Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: Shishanti 29.11.2010 - 20:16
Львица
Насть, муж доехал.. Все привез.. )) Уже дарницкий поставила.. ))
Про невезучие машины знаю, моя мама, спустя 20 лет от такой избавилась наконец-то.. )))

GalkaP
Представляю как жалко, но собака хотя бы жива и ты знаешь ее судьбу.. )

Умочка
Наташ, рецептиком делись.. )) А сама-то разошлась, разошлась.. Хороши беляши. Мне штучек ндцать отсыпь, я беляши оченно уважаю.. В детство они меня возвращают. )
Сегодня смотрела фотки машины - удар был по касательной, справа товарищ перестраивался, свекра не заметил и прижал его к отбойнику...

НаталияК Наташ, спасибки. Муж доехал т-т-т, хотя и скользковата дорога, но доехал. В 3 ночи уже был дома. Утром отвез старшенького в сад и на работу. Надо что-нить вкусненькое ему сделать. )) Сырно-шоколадную страну не хочу менять на Вологду.. )) А придется.. Мерси, что напомнила.

Умочка, НаталияК дамы нормально вам не спится.. ))

Кроша Инн, беляшей похоже не досталось, твоими завитушками утолю грусть-печаль-тоску.. )) Они и без флердоранжа прекрасны. )

Barbariscka Василис, т-т-т все живы, но от таких вот нехороших человеков никто не застрахован..
Хлебушек твой загляденье. Мякиш прям говорит - "Съешь меня!"

Моргана Ир, изыщу, изыщу.. )) Я тут у себя на кухне обнаружила холодный погребок. Вареньице там пока живет.. ) И место там еще есть..

ЛарисаБ Ну ничего себе, скромненько наготовила.. )))

Basja Нин, у нас снега... завались и -24.. ) Не хочу суровую зиму..

nukri Ир, спасибки.. )) Вот и сегодня у меня хлеб вихрастый получился.. )

aqua22 Наташ, спасибки.. )) ХП очень хорошая игрушка.. )

Моргана Ир, пастили утащила.. Это айвовая?

Мейта Таня, ничего себе скромные апартаменты... Мечта любого мальчишки. Ксю увидела и сказала, что Тёме обязательно такую кровать надо.. ))

Яшма Свет, спасибки. Кста вопросом про хлебопекарную муку тоже задаюсь. Чем она отличается от обычной пшеничной. У нас в магазах рыбинская мука хлебопекарная.

GalkaP Галь, а какого кешу взяла? С новым девайсом тебя.. ))
Я вот тоже думаю про то, где мне еще разместить на кухне кофеварку, комбайн и скороварку.. )) Хотя кухня у меня совсем не маленькая.

Майка Галь, хорошенькие какие багеты.. Так и просятся на бутербродики с икрой.. )

Умочка Наташ, какие позитивные супницы и супчик в них мнямский. Рулетозапеканку утащила... легко и быстро.. в листе салата, как младенец в одеяле.. )) Ночник очень понравился. Надо нам тоже, 2... Где брала?

МаДаМа Какая змеючка. И чего же грядущий не год змеи? Или будем выкладывать в форме кролика?.. )

GalkaP а я не вижу хлебушка.. (( Может попозжее покажется.. Но верю, что красив и вкусен.

Наконец-то добралась до вас. Целый день не удавалось, не давали.. ))