Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-59

Автор: Тиллотама 29.11.2010 - 22:47
Про эти посылки же история с продолжением была:
вызывала курььера на утро до 14 час. Наивная думаю щас он мне освободит жизненное пространство с утра пораньше. Фигу. В пять вечера звоню ему сама. А собственно когда ждать????
А говорит я к тебе сегодня не приеду. У тебя 12 посылок, твои коробищи возить грузовик нужен. Я не грузовик, и у меня машина уже под завязку, я к тебе не приеду.
Говорю, ты понимаешь что завтра эти посылки никуда не исчезнут и их будет уже на 5 больше!
Короче бросил трубку.
Звоню на линию, они предлагают курьера на завтра, а если он и завтра не приедет (!!!!!!!!!!!!) тогда писать претензию.
Говорю, мне сегодня претензию и курьера на завтра.
Потом еще перл - что если вы хотите, чтобы ваша претензия точно дошла!! вы должны подъехать на вернадского 18, составить ТАМ письменное заявление и возможно тогда ваше заявление будет рассмотрено. Никаких номеров не дают по отслеживанию проблемы, типа заявка в никуда....
Вот теперь жду завтрашний день, и думаю - завтра есть шанс отправить посылки или нет?..
Или курьер теперь будет динамить меня до выходных - по выходным другой человек работает...

потом мне добрые люди подсказали что реально можно грузовик вызвать. Вот он то ко мне и приехал на сл день.

ЛАРА74, про скороварки напиши мне на почту я пришлю все + и - tillyk@yandex.ru
имхо они одинаковые почти

Гну я просто тестирую щас еще опытный образец smile.gif) Эту уже ставить некуда smile.gif Запихнула под стул. Какая ты внимательная smile.gif))))))))) А посылок это за 2 дня насобиралось...