Памятка для гурмана в Париже() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Памятка для гурмана в Париже() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 22:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя О, отлично! Тогда свисти! Где меня искать ты знаешь или тут или в ЖЖ, Если что скайп дам. Надо?
Спасибо . Ага, 5 недописаных лежит, а уже новые планируются . |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.10.2010 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
anna100
Скайпа у меня нет: у меня нет времени этим заниматься. Анечка, я тебе потом напишу куда -нибудь. А ты мне сейчас уже напиши, чтобы я хорошо могла подготовиться, а не наспех. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 08:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нель! Я не знаю что писать ... |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Зоя
Хороший рассказ у тебя получился , очень нужный А мне не готовится на этой неделе - лень , да и за окном настоящая прибалтийская осень - холодно серо и мокро |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
О, сколько всего!!! Это я вовремя приехала Кароч, я вернулась и пока могу только "одним" глазом....НЕКАДА Но красивооооо!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
конечно летают, я просто подумала, может она в Америку переехала . almira Эльмира, Мишель ведет тему на кукинге. |
almira |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
light225
Люсь, она давно уже там не ведет, а только появляется изредка. Зоя Ох, Нелька, какая же Света умничка! Я бы очень хотела с ней познакомиться. А фото да, хотелось бы посмотреть. Если будешь с ней общаться, то передай ей, что и здесь есть ее поклонники. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
almira
я недавно заглядывала, она открыла новый том своей темы. С маленьким ребенком на выпечку времени не хватает . |
kashik |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 14:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
-Да, именно так,каждый раз , читая эссе от Нелли, полное ощущение собственного присутствия, даже вкус и запах еды можно ощутить. Спасибо,Нелль. |
||||
kashik |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 16:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Яна, а можно поподробнее. Он где примерно, в какую сторону идти, может у тебя его адрес есть. |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелльк, красиво как! И очень познавательно. Ага, опять хочу в Париж. Захожу периодически, тебя читаю, писать времени нет. Да и желания тоже, честно говоря. Работа выматывает. Попросила звездочки на погоны, чем очень озадачила боссиху. Она меня попросила придумать себе какой-нибудь более интересный титул, нежели seniour, обьяснив что я у нее - одна такая, и быть сеньором сама над собой - просто не прилично. Посмотрим, как они мне эти звездочки дадут. А не дадут - уйду, как есть уйду, за...хали они меня со своими идиосинкрациями. |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 21.10.2010 - 21:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
kashik
|
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Яна, спасибо большое, все прочитала и сохранила, звучит очень хорошо. Надеюсь, побывать там.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.10.2010 - 23:34
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
anna100 Аня, давай, не стесняйся. OLECKA
Оля, мне последние месяца 3 не готовится. Бывает, кризис, пройдёт. Львица Настя, как отдохнули? И пять работа? Вот жизнь! light225 almira Люся, Эльмира, спасибо, Свете передам от вас привет. Ляська
ты, друХ, не одинока. Как Лёня? Как операция прошла? Надо бы созвонится. Мож наслед. неделе? Lue
никуда она не подевалась, здесь где-то, недалеко. Заглядывай, нам тоже не до изысков. Мы всё больше про жизнь тут говорим. kashik Наташик, да не за что. вам спасибо! |
||||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 23.10.2010 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик!Спасибо большое за твои замечательные рассказы!Ну, очень интересно,очень надеюсь что пригодится на практике!!!!! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Нелличка, привет! С большим интересом и удовольствием прочитала о гастрономическом Париже.
Да ты просто талант, пора уже точно взяться за перо и писать книгу. Это сообщение отредактировал Таля - 25.10.2010 - 09:05 |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 25.10.2010 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Ну вот ,теперь я xочу в Париж еще больше.Неллик ты всетаки омлодец ,не каждому под силу вести такие репортажи.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 26.10.2010 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
Таля Девы, спасибо! Будем надеяться, что нам всем эта инфа пригодится. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Зоя
Нелль,только добралась до этой Прекрасной темке....Боже как хочется в Париж,моя мечта!! Репортаж просто класс!!! И еще какой!! Умничка!!! Просто хочется пройтись по этим рестораньчикам и уличкам!!! |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 1.11.2010 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Спасибо за прогулку,как всегда интересно,красиво,вкусно и увлекательно! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 04:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, получила недавно на днях журнал Saveur, а там 23 лучши парижских бистро. Ревью, адреса, блюда. Я опять хочу в Париж!
Станислава iLVe Мне очень приятно, что вам было интересно! |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 04:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
Зоя
А я уже списочек составила из рецептов с этого номера.Пока не доберались до Парижу будем сами готовить их изыски |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, как всегда, очень интересно и очень по теме - кулинарно! Ты на форуме чуть ли не единственная, кто никогда не отклоняется от темы сайта. Ах, какое мороженное! А пирожные... сразу стало стыдно за торт, что сотворила себе на именины - тяп-ляп коржи со сливками, захотелось ваять! Надо же! Я ведь именно так и люблю: тоненькая ленточка шоколада, немного ягод, а не эти сложные мастичные скульптуры несъедобных конструкций. Спасибо, классно! А белый чай - это что? У меня дочь фанатик чая, захотелось удивить. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Зоя
Нелли, ты - удивительная Женщина. Спасибо за путешествия. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 20:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
homyak Марусечка Девушки, ну засмущали. Для меня писать такие репортажи двойное удовольствие: я как бы по новой всё переживаю раз. И во-вторых, читая ваши комментарии, обращаю внимание на какие-то новые детали. Ну и третье-мне самой мои записи иногда нужны, вдруг захочется куда-то сходить, как раз информация есть.
|
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 2.11.2010 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя
Спасибо за ссылку, попробую найти, но, если он ферментированный, хоть и слабо, он наверное, ближе к черному, а дочь пьет, в основном зеленый и травяной. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 03:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
homyak
напиcaнo
|
||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 3.11.2010 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя
Если 5-7%, тогда, конечно, к зеленому ближе. Осталось его только найти. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Зоя
Нелличка, я два раза была в Париже, я обожаю этот город, но вот кулинарная сторона так и осталась для меня закрытой... кроме горячей вафли ... и блинов на улице для этого надо там дольше оставаться... я почему-то там забываю, что надо кушать и спать.... а твои рассказы - совсем другая сторона жизни сорри за оффтоп... |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2010 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель!Спасибо большое,замечательный рассказ!И очень вовремя:собираемся на уикенд в Париж,так поеду с распечаткой твоего творения. |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |