Страницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-15

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Аленa, oтличный ужин, аппетитное фото. rolleyes.gif
Очень приятно, что рецепт фрит понравился. На здоровье дорогая! wub.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Schnucki
Юлия, просто обалденное фото тортика, у тебя определенно талант!
Рада что он вам понравился.
цитата:
и печенье с дочкой вместе делали:

доце наверное очень понравился процесс вырезания печенек? smile.gif
Юля, на здоровье вам и спасибо за эту красоту!
PM
Top
Schnucki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 43 958
Регистрация: 31.03.2011
Откуда: Deutschland





ais20
wub.gif спасибо! старались biggrin.gif

ну ей больше процесс поедания понравился biggrin.gif два дня оторвать от них не могла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





alisia
Алиса, я к тебе с двойной спасибкой!
Спасибо за Домашний кетчуп с яблоками и травами.
Кетчуп домашний
Делала на основе томатного сока, который сварила накануне. Кетчуп все таки вышел чуть жидковат, но на вкус - хороший rolleyes.gif Кушаем с удовольствием!

Спасибо за Рис по-мексикански.
Алиса, я к тебе с двойной спасибкой - 2.
Рис очень понравился, буду повторять с разными овощами. Сегодня он у меня был с морковью и красным болгарским перцем, без острых компонентов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





1miamlik2
Оксана, присоединяюсь к спасибе Алены ais20 , я тоже после ее рекламы приготовила на пробу две баночки по твоему рецепту помидор. wink.gif Буду пробовать в сезон, пока заочная спасибкa тебе и твоей маме! biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
цитата:
Алиса, я к тебе с двойной спасибкой! Спасибо за Домашний кетчуп с яблоками и травами.«»Bкус - хороший! Кушаем с удовольствием!

Надюша, выглядит кетчуп замечательно, вам вкус понравился, это отлично!
На здоровье вам! wub.gif
цитата:
Рис очень понравился, буду повторять с разными овощами.Спасибо тебе за замечательные рецепты

Рада что понравился рецепт, у меня он тоже полюбился. На здоровье и спасибо за аппетитные спасибки. wink.gif biggrin.gif

PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





lanya
Наташ, спасибо за крем-брюле, которое уже давно съедено. Спасибо огромное, было очень вкусно. Румянила по твоему совету под грилем.

крем-брюле
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





lanya
Наташа, огромное спасибо за Пряная тушеная говядина по-тринидадски biggrin.gif.

Это очень ароматное блюдо biggrin.gif, понравилось даже тем, кто не любит говядину.

И снова пятничный ужин: - 3

16

elka34
Оля, большое спасибо за Куриные отбивные по-азиатски от elka34

Очень вкусные отбивные tongue.gif. Я не положила хрен, сметану заменила майонезом.

9

14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Огромное спасибо Ирине Кутовой за такой чудесный рецепт салата biggrin.gif:
Салат из печеных баклажанов со свежими помидорами от Ирины Кутовой

10

18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисочка принесла тебе спасибу с доказулькой за чудесный салат
Салат из огурцов с йогуртом

Алисочка принесла тебе спасибу с доказулькой за чудесный салат Салат из огурцов с йогуртом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
Алиса молодец, что попробовала, буду ждать отчет wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





ais20
light225
Люся, Алена, вы не представляете, как же мне приятно, что вы приготовили по моим рецептам, вот это сюрприз!

Люсенька, говядина получилась такая, такая... слов нет! А то, что она понравилась даже не любителям говядины - это самая лучшая похвала.

Алёна, крем брюле красавец, даже не заметно, что не фламбировано, а под грилем сделано. На здоровье вам, мои дорогие.

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лелик
цитата:
Алисочка принесла тебе спасибу с доказулькой за чудесный салат Салат из огурцов с йогуртом

Лариса как приятно, что салат понравился, на здоровье вам wub.gif !
Спасибо за спасибку с фото. biggrin.gif
PM
Top
bubo4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Спасибок: 166
Пользователь №: 41 896
Регистрация: 9.01.2011
Откуда: Россия





NAD
Наденька,спасибо тебе за Хлеб с кабачком Очень вкусный пушистый хлебушек!Пекла уже 2 раза подряд,но без зелени.

Наденька,спасибо тебе за Хлеб с кабачком Очень вкусный пушистый хлебушек

разрез хлеба
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: NAD
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





bubo4ka
Любочка, какой красивый хлебушек! А корочка какая ровненькая и мякиш пушистый!
На здоровье вам, очень приятно, что ты поверила и попробовала рецепт wub.gif Спасибо за такую замечательную спасибку rolleyes.gif
Продублируй свое сообщение с фотографиями у меня в темке, пожалуйста, чтоб не потерялось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Зоя
Нелли, спасибо за новый рецепт моих любимых кабачков

Тимбал из цуккини и томатов

Тимбал из цуккини и томатов от Очень вкусное и легкое блюдо, кабачки получаются с легким хрустом

Тимбал из цуккини и томатов от Очень вкусное и легкое блюдо, кабачки получаются с легким хрустом - 2

Очень вкусное и легкое блюдо, кабачки получаются с легким хрустом. Спасибо, Нелли.
PM
Top
Malushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 3
Пользователь №: 43 814
Регистрация: 25.03.2011
Откуда: Украина, Севастополь





alisia,
Алис, спасибки за пирог. Сегодня порадовала домашних!
пирог
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Malushka
Аннушка, очень красивый пирог у тебя получился, на здоровье родным! wub.gif
Спасибо тебе за аппетитную спасибку! rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya

Аджика

аджика

Спасибо, Наташа!
Мне очень понравилась аджика с яблочком rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





marele
БабЛена, спасибо за вкусную капусту, а то повырастало ее на огороде, не знала куда девать smile.gif

Запеканка из цветной капусты с морковью

Запеканка из цветной капусты с морковью

Запеканка из цветной капусты с морковью2

Очень вкусно получилось, только горошек я не добавляла.
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





enotik
Лена, спасибо за замечательные рецепты, очень вкусно, а главное все овощи по сезону smile.gif

ПАТАТАС БРАВАС

ПАТАТАС БРАВАС

Томатную пасту и вино не добавляла.

ГЮВЕЧ С РЫБОЙ

ГЮВЕЧ С РЫБОЙ

ГЮВЕЧ С РЫБОЙ

Готовила конечно же с судаком, изюм не добавляла smile.gif
PM
Top
Фисташшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Спасибок: 2
Пользователь №: 33 674
Регистрация: 9.01.2010
Откуда: Беларусь, Минск





Спасибо Оксане 1miamlik2 за
Помидоры, запеченные с сыром

Помидоры, запеченные с сыром

Быстро и очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
Алена лови спасибо за Нежная сырная курочка, действительно тает во рту! wink.gif biggrin.gif
Алена лови спасибо за Нежная сырная курочка , действительно тает во рту
И еще спасибо, за Перец маринованный.
Отличная закуска для любого случая!Спасибо! wub.gif
Алена лови спасибо за Нежная сырная курочка , действительно тает во рту - 2

PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, очень рада что вам было вкусно smile.gif На здоровьечко.

А у меня для тебя тоже спасибка, очень вкусно мы вчера отужинали rolleyes.gif

Индюшиные крылышки в морковно-сливочном соусе с грибами (у меня были куриные голени) от alisia

Индюшиные крылышки в морковно-сливочном соусе с грибами

Спасибо, Алиса!
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





nukri
Ира, спасибо за рецепт, он меня очень выручил, огурцы с дачи привезла, консервировать уже надоело, а вот огурчики по-корейски получились класс!

Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20
цитата:
Индюшиные крылышки в морковно-сливочном соусе с грибами (у меня были куриные голени) от alisia

Алена, на здоровье вам, очень приятно, что рецепт пригодился и понравился! rolleyes.gif
PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





alisia
Алиса, спасибо за Масляную скумбрию в пряных специях.
масляная скумбрия
Очень-очень понравилась! Рыбка - пальчики оближешь wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





NAD
цитата:
Очень-очень понравилась! Рыбка - пальчики оближешь wub.gif

Надя какая красивая вышла скумбрия, очень рада что родным и тебе понравился ее вкус. На здоровье! wub.gif Cпасибо за спасибку и фото. rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





NAD
Надюша, я к тебе со спасибо за очень вкусный хлебушек rolleyes.gif

Хлеб с кабачком

Хлеб с кабачком

Хлеб с кабачком

Хлеб очень вкусный, а как он пах пока стоял в духовке rolleyes.gif
Спасибо огромное, что поделилась с нами этим рецептом!
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Аэлитик
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
Лида, спасибо за печенье из детства smile.gif

Двухцветное печенье

Двухцветное печенье

Двухцветное печенье

Заодно и коробочку обновила smile.gif

Двухцветное печенье

Печенье вкусное и красивое, только сахарку на мой вкус маловато, но это дело поправимое smile.gif
В тесто добавляла корицу.
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 1,4844 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>