Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-15


Автор: NAD 22.08.2011 - 18:57
alisia
Алиса, я к тебе с двойной спасибкой!
Спасибо за Домашний кетчуп с яблоками и травами.
Кетчуп домашний
Делала на основе томатного сока, который сварила накануне. Кетчуп все таки вышел чуть жидковат, но на вкус - хороший rolleyes.gif Кушаем с удовольствием!

Спасибо за Рис по-мексикански.
Алиса, я к тебе с двойной спасибкой - 2.
Рис очень понравился, буду повторять с разными овощами. Сегодня он у меня был с морковью и красным болгарским перцем, без острых компонентов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)