Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Basja 28.10.2010 - 12:17
Sokolova
Алла ,спасибо за фотку молока
Мейта
Танюш, с приобретением, Молодец твой, правильно сделал, а то бы все думала - гадала, а он раз и все ОК,
цитата:
НастяНина, девочки, мне нужная высокоскоростная терка-ломтерезка для овощей?
Танюш, посоветовать не могу sad.gif , у меня нет такой .
Ксарочка
цитата:
Я из Активии как-то делала йогурт, мне не понравилось. Теперь делаю либо из Актимеля, либо из Имунеля, или им подобные.

Вот и меня терзают смутные сомнения biggrin.gif , а чем эти хороши, что изменилось ? вкус, структура ?
Я вчера заквасила литр на ряженку и литр на йогурт, ну все равно - это не йогурт , как в магазине, а просто густая простокваша unsure.gif . ну не нравится мне это.
цитата:
Я тоже йогуртницу хочу
попроси в качестве подарка к НГ. Вещь!
цитата:
.. Дома модем сломался... С работы пишу, пока начальство не видит
sad.gif biggrin.gif
Львица
цитата:
Кто хочет быть моим начальником

Настен, ты только свистни, знаешь ,сколько налетит, не будешь успевать отмахиваться laugh.gif

Iraida
цитата:
Учебный процесс сына захватил меня что то с головой. Все куда то несусь, все что то неотложное делаю. Читаю даже не по диагонали...  скорей бы каникулы....
Второе среднее получаешь laugh.gif

You Приятные встречи, приятные проводы.
Майка
цитата:
Сейчас позвонили .. мне стол пришел .. )) Ура, до кучи к Ульяниным обоям, которые тоже нужно сегодня забирать .. интересно, парикмахерскую вычеркивать, что ли .. (

Вертеп!
Яшма
цитата:
Катенька, миленькая, это не город "Зеро". Мот там и квартира странная, а вы со скарбом щас ввалитесь. Придется к губернатору на подселение...с тремя дитями...
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Света тебя без слез чиать не возможно, уморила.

Что то Света - Гну давно не заходила.