Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55


Автор: Hellena 10.10.2010 - 16:57
Вчера делала почти по такому же рецепту еще и Крюонад

Вчера делала почти по такому же рецепту еще и Крюонад Вот что получилось
Вчера делала почти по такому же рецепту еще и Крюонад Вот что получилось - 2
Вот что получилось.
Вчера делала почти по такому же рецепту еще и Крюонад Вот что получилось - 3
В этом рецепте мясо нужно сутки мариновать в рассоле. На 1литр воды 1 ст. л соли и 1 чайная ложка сахара. Обмазать все чесноком и перцем,залить маринадом и оставить на сутки в холодильнике. Потом завязать туго и в МВ на пар 60 минут.
В итоге мясо проварилось перца и чеснока предостаточно ,а вот соли совсем нет. В следующий раз попробую еще и так мясо обмазать солью и еще в рассол потом. . У меня вот с солью беда какая то . Все не досаливаю. Сегодня даже картошку вареную и ту не досолила)) laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)