| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3 |
| Автор: ais20 14.02.2011 - 00:22 | ||||||||||
SAG
желательно, но не принципиально.
из всей речной рыбы судак тем и хорош, что из костей у него только ребра и хребет, самая не костлявая речная рыба
это дело вкуса, для моего рыбака самое вкусное это когда судак просто в яйце и муке и обжарен, мне безумно понравился рецепт Нелли (Зоя), очень нежно и вкусно, и там просто филе.
по времени точно ничего не скажу. Но когда жаришь, просто смотри чтобы мяско стало одинаково белым, как только побелело полностью, сразу снимай, чтобы не пересушить.
Будут вопросы по рецептикам обращайся. |