| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: nukri 3.10.2010 - 00:03 | ||||||||||
Shishanti
Катя, я завидую тем, кто может дикарями отдыхать! Я предпочитаю цивилизованный отдых. Малейшее недо-удобство может меня раздражать Ой, как мне хотелось бы, чтобы Макс владел 2-3 языками, сама страдаю от этого...а ведь в детстве самое то - изучать языки. Basja
Спасибо, Нина, я пока новичок в скороварении. Хотя плюсы четко вижу. На работе хорошо - "все работают"))))) Встретили тепло, мои коллеги почти не изменились, некоторые в декрете сидят, появились новички, пока не исследовала их, не знаю, можно ли шутить, язвить и материться))))) Barbariscka
Спасибо, Васенька! Моргана
Ириш, почему отбрыкалась-то???? Это твое призвание!! Соглашайся, будем твоими заказчиками! Мейта Танюшка, нам судака, плиз! Мы весь день с сестренкой в разъездах были, ели магазинные слойки. Приехали к ней, готовить неохота, вот открыли вина красного, а я глинтвейн увидела Умочка Ната, я не люблю процесс жарки рыбы, можно твоей взять??
Натуля, ты меня убедила, буду присматривать белье! Я ужасно мерзлявая и вижу, что мы тут подобрались одинаковые, мерзнем! |