Barbariscka Василис, ага умеют.. Вот едем в выходные по дороге, а навстречу то автодом, то машины с прицепами, а там у кого катер,у кого квадрик, у кого планер, у кого лошадка.. ))) Здорово.
Мейта Танюш, красоту как всегда принесла.. )))
Basja Нин, это про нас.. Была бы моя воля, я бы полкухни запихала, а так взяла только ножик любимый, мультю, бернер, овощечистку и чеснокодавку.. ))) Хотя без последней спокойно обошлась..
Мейта Хороший глинтвейнчик.. люблю.. А меня муж сегодня потащил в горы на санках кататься.. ага, ага... а днем сегодня +25 и солнце.. До снега мы так и не доехали, зато поели раклета на выставке продаже черно-белых козликов. Кроме раклета предлагали еще сосиски и отбивные из этих самых козликов, но мы не рискнули...

Умочка Наташ, спасибо за инфу по бельишку. Рыбочку утащила себе под подушку.. ))
nukri Ир, какими дикарями? Единственное неудобство - это добежать до заветного домика, но мы выбирали места не очень далеко от него.. А вообще забавно было наблюдать как по утрам народ в халатах, с полотенчиками шлепает по дорожке к умывальникам и душевым.. ))
Насчет языка - надо брать в няни филлипинку.. Они работящие, детей обажающие и по англицки разговаривающие.. Лучше всего язык усваивается, когда к тебе на нем обращаются и все-все говорят.. Вот как мы с детьми с младенчества говорим, они же тоже учат язык с нуля родной и учатся понимать все...) |