Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Shishanti 3.10.2010 - 01:12
Barbariscka Василис, ага умеют.. Вот едем в выходные по дороге, а навстречу то автодом, то машины с прицепами, а там у кого катер,у кого квадрик, у кого планер, у кого лошадка.. ))) Здорово.

Мейта Танюш, красоту как всегда принесла.. )))

Basja Нин, это про нас.. Была бы моя воля, я бы полкухни запихала, а так взяла только ножик любимый, мультю, бернер, овощечистку и чеснокодавку.. ))) Хотя без последней спокойно обошлась..

Мейта
Хороший глинтвейнчик.. люблю.. А меня муж сегодня потащил в горы на санках кататься.. ага, ага... а днем сегодня +25 и солнце.. До снега мы так и не доехали, зато поели раклета на выставке продаже черно-белых козликов. Кроме раклета предлагали еще сосиски и отбивные из этих самых козликов, но мы не рискнули...

Василис, ага умеют

Умочка Наташ, спасибо за инфу по бельишку. Рыбочку утащила себе под подушку.. ))

nukri Ир, какими дикарями? Единственное неудобство - это добежать до заветного домика, но мы выбирали места не очень далеко от него.. А вообще забавно было наблюдать как по утрам народ в халатах, с полотенчиками шлепает по дорожке к умывальникам и душевым.. ))

Насчет языка - надо брать в няни филлипинку.. Они работящие, детей обажающие и по англицки разговаривающие.. Лучше всего язык усваивается, когда к тебе на нем обращаются и все-все говорят.. Вот как мы с детьми с младенчества говорим, они же тоже учат язык с нуля родной и учатся понимать все...)