Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: Marinika 30.09.2010 - 21:30
Булочкина,я ярусы устанавливаю на глаз,но если нету опыта,то,конечно,нужно предварительно мекти сделать,линейкой померить,я так думаю...Может другие девочки подскажут еще кто как делает.Обязатеьно ожлади ярусыперед укладкой друг на друга,я иж переношу широким ножом,под торт подложу нож и аккуратно переношу на ярус.Фалды не сушу,прямо свежую раскатаную мастику присбариваю,это нужно мастику порезать на полосы,нуной ширины и длины,складки делаю ри помощь длинных спиц,карандашей,подкладываю под полоски мастики,кисточкой прижимаю, присбариваю края с обеих сторон,снимаю карандаши из под мастики,не знаю как объяснить,руками складки не трогать,а только за присборенае концы, переношу на торт быстро,здесь нужна сноровка,потренеруйся предварительно,а то сразу не у всех получается.Креплю на айсинг на торте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)