Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-39


Автор: Marinika 2.10.2010 - 12:53
Булочкина,я под подложку и на подложку выдавливаю из корнетика айсинг,для сртаховки.А кроме того,когда уже все ярусы собраны,беру большую деревянную палочку дя кебабов,шашлычков,и протыкаю острым концом сквозь все ярусы сверху донизу,но нужно делать это очень осторожно,чтобы не деформировались ярусы,там где подложки,надавливаешь осторожно,проткнулось,идешь дольше,и так до конца.Правда,смотря какие подложки,я их делаю из обычного картона,поэтому и протыкается лекго,я его заворачиваю в фольку что-б не промок или в пищевую пленку,а если это покупные подложки,они могут быть и твердыми,тогда не знаю как проткнуть,разве что заранее сделать в середине отверстия и потом вслепую в них попасть.Такой способ дает мне некоторую уверенность что ярусы не съедут при транспротировки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)