Украшение тортов-39() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-39() |
хаска |
Показать ссылку этой темы 19.08.2010 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 20.08.2010 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска, ой класс!! А ворота из шоколада или мастики? А мяч как таким кругленьким сделала, и всё прям так ровненько
|
Боковая |
Показать ссылку этой темы 20.08.2010 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 063 Регистрация: 10.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург |
Всем доброй ночи!
Хаска, классный торт! И футболист чудесный. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 20.08.2010 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
отличный тортики и футболист тоже |
хаска |
Показать ссылку этой темы 20.08.2010 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya
Боковая Спасибо!! Внутри мяча пирожное картошка. Из этой массы можно лепить, что угодно, не только мячики. Обтянула мастикой и уже сверху приклеивала на водочку пяти и шестиугольники. Ворота из желатиновой мастики. Раскатала тонким пластом. Вырезала две боковины и среднюю часть для ворот. При помощи коктельной трубочки сделала дырочки. Высушила по форме ворот. Склеила айсингом. Обычно склеиваю шоколадом, но сейчас от жары он течет. |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 20.08.2010 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
у всех такие хорошенкие тортики.молодцы
а вот и мой первий заказной,не совсем ровно,есть причина |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 20.08.2010 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 21.08.2010 - 01:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
marinzik, согласна, вполне симпатичный тортик
veseluxa, красивое получилось "мучение"! В салфеточке кружева из айсинга? Наверно самым нудным было крутить бусы? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 21.08.2010 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
marinzik поздравляю с первым заказным!! Теперь есть стимул расти дальше! Удачи тебе. Обрати внимание на листики. Форма у них должна быть более широкая и не такая длинная. И не пойму - отделка на бордюре кремом держит хорошо форму, а вот у роз крем, как будто бы другой. Форму плохо держит. Кремы разные?
veseluxa , а по тортику и не скажешь, что он вумычен и рожден в тяжелых раздумьях!! Салфетка такая нежная получилась!! И чашка и бусы и роза - все на высоте. А бусы, так небрежно положенные в чашечку, просто блеск!! Идея очень понравилась. Я у тебя ее стащу! Можно? Правда бусы еще ни когда не делала, но теперь будет стимул попробовать. |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 21.08.2010 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
nizavadskaya
спасибо не,самое нудное это рисовать айсингом кружавчики хаска спасибо идея моя тащить разрешаю все дополнения по торту рождались уже по ходу дела |
хаска |
Показать ссылку этой темы 21.08.2010 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
veseluxa, скажи ты дырочки на салфетке делаешь еще до того , как салфетку положишь на торт? Или на самом торте вырезаешь?
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 21.08.2010 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
да,на столе вырезаю ,потом на торт,но это даже сложнее,так торт смочен ,чтобы скатерть не съезжала, то есть как ляжет,то уже не поправишь но и на торте ты не вырежешь либо торт не смачивать |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 22.08.2010 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Marinika, красота..у тебя наверное, свадебные заказывают чаще, чем другие(на день рожд. и т.д.)?
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Marinika, торт - сама нежность. Очень драпировка нравится, которая заканчивается нежнейшим букетом!! Здорово!!!
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
xacka,nizadavadskaya,veseluxa
спасибо, крем один и тот же.дело в том что до етого пару дней назад порезала палец сильно и не совсем удобно било делать рози,их то на весу делала,а остальное так и когда перносила,не все рози ровно ложились. а ето мой второй бил заказной Это сообщение отредактировал marinzik - 23.08.2010 - 12:47 |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
маrinika
торт хорошенкий очень,а лебеди такие гладкие.как ти их делала?они внутри пустие или как? |
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
Девочки, привет всем огромнейший!!! Какие вы умнички, работали и такой красоты наделалаи - слов нет!!!!
Мы на недельку решили с дачи вернуться домой, холодно чет там стало))) Все рыдали, что жара невозможная, а теперь +20 - это уже дубак для нас Я с начала июля все в простое была, приходилось отказываться от заказов из-за жары... В начале августа соскучилась по любимому делу и согласилась на небольшой медовик (ниже торт "Пчелы", только фотка ужасная, с телефона) и намучилась так, что слов нет!!! Вырвалась с дачи всего на сутки, вечером пекла коржи, а под утро (думала станет прохладней))) украшала. Температура была в 5 утра 42 градуса!!! Крем вытекал из конверта сам))) В результате - соты невероятных форм, из-за расплавления мозга и потери координации у мастера - надпись уехала и т.д.)))) Но заказчикам торт оч понравился и хорошо))) Вторым я сама тоже не довольна... Классический наполеон и как его ровно обрезать и хорошо выровнять я так и не догнала... Салют планировала делать из крема, но получилась такое порно, что пришлось присыпок насыпать))) В общем, мастикой мне теперь больше нравится работать, чем кремом))))) На очереди свадебный мастичный тортик - там отведу душеньку))) |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Вероника,Хаска,Маринзик,спасибо,девочки!Да,есть и на дни рождения тортики,но,очень много повторов,поэтому и не выкладываю.А лебеди не съедобные,они фарфоровые.
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
свадебный просто шикарный,у тебя по другому и не бывает !!! marinzik единичка покрыта очень ровно !!!! а по краям я так поняла глазурь,если ты хотела узоры то по гуще нужно сделать VivaLaDiva да давненько тебя не было,у нас тоже похолодало,как то быстро , тортики твои ничего,первый очень даже хороший,второй очень аккуратный,ровный,салют на салют похоже |
VivaLaDiva |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 224 Регистрация: 24.04.2010 Откуда: Солнечногорск, МО |
veseluxa, спасибо на добром слове))) У меня как обычно - пока делаю торт вся упсихуюсь, ничего не нра, а потом фотки смотрю - вроде и ничего
Девочки, мне заказали на след выхи свадебный торт. Подскажите, пожалуйста, какая тут мастика на обтяжке и цветах. Я думаю, что мармышки. Все остальные я уже делала - все блестят, как у кота одно место Или еще какая есть матовая??? Заказали именно такой (мне, если честно, он вообще не нра...). Я им кучу ссылок давала на торты, но настаивают на этом... хозяин барин))) |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
VivaLaDiva
ну тортик ничего так,обтяжка мастика,но по виду никогда не скажешь какая,их ведь много видов цветы лучше делать желатин .+мармыш мастики ,смешанные,и что бы цветы не были тяжелые ,лепестки у края раскатывать по тоньше и по воздушнее делать,т.е по меньше кол-во лепестков у тебя получится все равно свой,не похожий на этот и мне еще кажется диаметры коржей тут не очень,а сколько кг тебе заказали |
хаска |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
marinzik тортик покрыт очень ровно. А вот отделка почему то вся потекла! Наверное было очень жарко или не такая густая, как надо.
VivaLaDiva с появлением!! На первом тортике очень пчелки натурально получились!! А вот во втором торте, что то не то. Вроде бы и ровный. И крем четко форму держит. Но вот общее впечатление, что в нем что то не досказано. Наверное все дело в украшении. И в жаре!! У меня вот такой детский торт. Вес 2.5кг. Лапы, голова - безе. Только лапы отделаны кремом, а голова обтянута мастикой. |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска , прикольный тортик, очень весёлый и по настоящему детский!
Девочки, помогите, кто чем может..., купила я этот набор насадок, а вот толкового ничего для обучения использования некоторых из них найти не могу Может кто знает как именно использовать показанные на фото насадки? Или хотя бы есть ссылки какие?? |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
nizavadskaya , кое что я тебе подскажу сейчас. а по остальному пошлю вот по этому адресу. Знаю в ней многие насадки из твоих обсуждались и даже кто то проводил эксперименты, что из них получается.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=27660.0 Пролистай все страницы, найдешь свои насадки. Теперь, что знакомо мне на твоих фото. 1.2. Точно знаю. что обсуждались по адресу который дала. 3.4. Не знаю 5.Хризантема 6.Звезда на 4 зубца. Делают иголки на ветках ели, елочки. 7.8. Обсуждались там же. Найдешь. 9. Не знаю. 10. Георгин. Очень легко пользоваться. Люблю украшать ими корзиночки. Нажал, чуть прокрутил. И цветок готов. 11.не знаю 12. Две линии. Можно делать травку, шерсть, но долго. Дырочек маловата. Для нарисовки параллельных линий. 13. Роза. Очень красивый получается край у розы. как бы чуть чуть отогнутый наружу. |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
хаска, спасибо, обязательно сейчас просмотрю!! Блин, вот же выкупила...пока освою сума сойду
|
olichina |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 713 Регистрация: 2.12.2009 Откуда: Неизвестно |
хаска, какой отличный детский тортик А когда я прочитала, что он из безе - это вообще восторг, очень люблю безе, браво
|
KsushaFL |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 179 Регистрация: 6.03.2010 Откуда: Fl |
|
lulita |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 382 Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки ,всем привет!как много всего красивого!
а я вот с каким вопросиком:ввожу в поисковик форума ,,хелло китти" и Hello kitty,а поисковик выдает,что нет ничего ? Как так? я много раз видела девочки тортики делали такие.подскажите ,как еще поискать? |
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |