Фигась, не переживай.. ну да лан. Сама виновата.
Еще раз,
Яшма Красивые петуньи махровые, я просты не лю, а эти и не ризнала.. А бархотцы я тоже лю!
Ааа, Иришк, про "мелочь в совок" это я писала про свою свадьбу, говоря, что я тоже помпезные не лю и у нас то и было только что мелочь в совок кто быстрей соберет

. Воть.
Соколова Алл, как у тебя красиво! Зелено! Ты живешь там или за выхи успеваешь так поддерживать красоту? Но ведь кто-то же должен хотя б поливать..?
Ну очень красиво, прям сказака!
Васен, за сайт спасибо, полазаю.
Свадьба у нас довольно простая предвидится, почти домашняя. Ресторан снимаем местный, в 10 минутах от дома. Аренду там не берут тока за еду. Но и этого хватает.. баранина получается 1500 за кг

Масло сл. 50г - 70р. Хлеб ржаной 150г - 60р. ну вобщем ужасть. Хлеб, масло, икру, спиртное и напитки и фрукты мы договорились, что сами купим.. Ну вот вобщем вот так вкратце, что я писала и что стерлось.. А, да, невесток у меня нет, это будет первая официальная. Просто раньше брат жил гражданским браком с девочкой , 10лет, и вот встретил нынешнюю. Свадьба. А с первой у нас отличные отношения, она ко мне приезжает и мы устраиваем девиШники.. 10 лет вместе прожили в одно кв. Она мне как сестра.. я переживала очень, а про нее даже говорить не буду. Для нее это была трагедия, вот тока полгода назад начала девчонка в себя приходить.
Нынешняя вроде нормальная девочка, но пока родственных чуйств я не испытываю. Но главное, чтоб брату было хорошо.
У нас опять жуткая вонь и сплошная завеса, с 22.00, очень тяжело дышать. Нинуль, у нас посерей, чем у тебя. Честно. Только вот на день все развеивается, примерно с часу дня вод до десяти \одиннадцати, а потом опять вонизм страшный (даже курить невозможно) Горло щипит.