Учимся рисовать - 32 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (57) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 32 |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
juliafast
Красота,мне очень нравится,краски яркие и свежие,очень красиво. Я кстати,тоже побыстрому пейзажик намулевала из остатков с натюрморта.Нравится то что быстро. Lana13 Lanushka дуремарчик Syberia И натюрморт перефоткала,т.к.я его "срисовала"То все притензии к автору,но уж очень он мне понравился,хотя точно все срисовать не получилось Конечно у автора(Молчанов Николай) и картина лучше и ее фотка Моя 25х35,его 15х20 и хочет за нее 3891400 руб. ciao Спасибо . Это сообщение отредактировал Шартрез - 23.08.2010 - 20:39 |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 17:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
Сеня13
То , что наклонена , ничего страшного , реальнее выглядит ... насчет ассимметрии , не путай тени и линии ... Конечно , гипс рисовать удобнее , можно подойти и рассмотреть ..., ну , что есть , то и рассматриваем , хорошо , что девочки дали возможность разные положения головы рассмотреть ! Просьба ко всем , НЕ ШТРИХОВАТЬ ! Штрих- отдельная тема , а тут , лучше понять принцип . Пете и сомневающимся могу объяснить , для чего собственно это нужно ... Здесь рассматриваем некую голову (схему) с идеальными пропорциями , так вот , отклонения от идеала и дает нам похожесть при рисовании портрета . А чтоб определить , где они , эти отклонения и существуют Конструктивные точки - точки пересечения наших обрубованных линий . При построении портрета , вам уже нет необходимости строить обрубовку, (хотя многие художники её делают) но конструктивные точки - обязательны ! Конечно , в живописи (современной) можно и сразу кистью , но - все равно , эти точки кистью отмечают !
Вспомогательные линии - НЕ СТИРАТЬ ! Резинками и клячками не пользоваться ! Это учебный рисунок , он у каждого останется , никому дарить не надо ! А вот самим на него смотреть , ещё не раз придётся !
Зря , ибо наврал прилично ! Покажу чуть позже , технические сложности ... Это сообщение отредактировал МочикаСан - 23.08.2010 - 17:12 |
||||||
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
Сеня13, я люблю угольный карандаш. он позволяет быстро и разными тональностями.
Любителям кошек Взято здесь http://levkonoe.livejournal.com/4906002.html |
wer |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 155 Спасибок: 232 Пользователь №: 28 234 Регистрация: 5.05.2009 Откуда: Италия |
http://www.artscroll.ru/page.php?id=3513 Вот ещё урок по посроению головы.Попробуя этот урок и поняв азы построения мне удалось по памяти нарисовать лицо. ,не срисовывая ни откуда. Не здорово ли.Пусть ещё коряво..но сама. это ребята..как в музыке,не зная нот,не сможете играть на фортепьяно..гении рождаются....ууууууууууууууу ..кто его знает один раз во сколько веков.МочикаСан По обрубовке..не понимаю как делить плоскости. Объясни пожалуйста.
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 18:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=20628 Персонально для Пети и не только ! Это сказочно ! wer
Судя по твоей ссылке на Демиарте ты зарегистрированна? Уроки Эндрю Лумиса- очень ценная вещь ! А в двух словах - центральная (осевая ) линия , которую делим на определённые участки ( у взрослых и детей - различные) Ну , а дальше Законы ; между глазами должен быть отрезок равный длине самого глаза , и т. д . Вспомни мультик про попугая " Мерять будем в попугаях : берем за основу к примеру длину носа и меряем все соотношения - чистая геометрия ! Честно говоря , мы уже много об этом ... При рисовании с натуры пользуются карандашом на вытянутой руке и проверяют , если ,к примеру , измерить ширину головы , то сколько таких отрезков необходимо для длины этой самой головы ... Надеюсь не запутала тебя ... А когда построила основу , начинаешь находить самые выступающие точки (конструктивные ) Соединяешь их линиями , вот и плоскости получились ! Просто у нас задача , не прорисовывать объемы (щеки, веки ...) , а всё ввиде схемы ... Но в голове - потом всё остаётся !!! |
||
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
Сеня13, мы сперва брали vine charcoal, это такой уголь прутиком, брали нож и стругали крошки его на лист. потом брали кусочек бумаги и растирали равномерно по всему листу.
Так мы получили средний тон всего рисунка. Затем брали уже угольный карандаш и рисовали рисунок. То что светлее стираешь резинкой, то что темнее подчеркиваешь угольным карандашом. Очень прикольный процесс, но крайне свинюшистый!! Обязательно испачкаешься. Потом сверху все это брызгаешь закрепителем. |
Сеня13 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 06:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 465 Регистрация: 10.05.2010 Откуда: Россия Челябинск |
elkapalka
Елка а ну все понял пробывал себя примерно в такои технике только она у меня была чуть чуть иначе .Затанировал бумагу соусом потом попробывал нарисовать портрет просто ластиком высветляя .То есть не от светлого темному а наоборот.Пусть и не казисто получилось, главное попробывал,считаю что все уроки не напрасны,У меня к тебе еше один вопрос ты сколько уже живописи учишься? |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
Lana13 Благодарю!!!! Заказчица осталась очень довольна, даже вечером позвонила и сказала, что расставила их и любуется. Я очень этому рада!!!!!
elkapalka Понимаю, что это не совсем правильно, но заказчица выбрала именно этот мотив, я старалась приблизиться к оригиналу. polon555 Спасибо, заказчица для обоих триптихов одна. Оригинал картины Оригинал второй картины Было сложновато выдумать цвет... Да и лилии должны быть белыми... Что получилось вы видели. Сеня13 Красивый портрет!!! Просто замечательный!!!! Каждый раз в тебе открываю для себя новую грань, и каждый раз поражаюсь и восхищаюсь! |
Coltana |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 948 Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва |
Я с удовольствием читаю и слежу за вашим форумом. Но пишу очень редко. Я ещё ооочень зелёный художник. Поэтому хвалиться особенно нечем. Наткнулась на уроки Боба Росса, переведённые на русский язык. Уроки самые первые, вводные. 4 серии. Он расказывает как рисовать разные виды неба, гор, воды, как исправить ошибки на картине. Перевод любительский, но вполне приемлимый. Вдруг кому будет интересно.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1895373 |
Украиночка |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 16 Пользователь №: 34 315 Регистрация: 2.02.2010 Откуда: Киев |
Надя хоршо объяснила, когда мы рисовали обрубовку не помню… и объяснял-ли кто-то: зачем. Оказывется: все из-за выявления вспомогательных конструктивних точек, а то и – линий!
Я тут погуглила и нашла урок ( http://arthis.ru/izo/head2a.htm ) сейчас его сюда перепишу: Тема второго занятия - рисунок плоскостями гипсовой головы в двух поворотах. Это задание отчасти напоминает предыдущее, но теперь мы пользуемся плоскостями произвольной формы и ориентации. Суть задания заключается в том чтобы выразить конкретную форму через минимальное количество плоскостей но с максимальным сходством. Укрепим лист бумаги горизонтально. В одной его половине выполним рисунок головы в профиль. Лицо должно быть обращено к середине листа. Начнем рисунок с габаритов головы, исключая шею. То есть, нижнюю точку берем по подбородку. Найдем крайние точки. Далее по направлениям построим контур головы. Затем найдем положение слухового отверстия. Переносье, основание носа и слуховое отверстие - одни из самых важных опорных точек в построении головы человека. Линии, соединяющие эти точки образуют так называемый лицевой угол. Важно чтобы лицевой угол в рисунке соответствовал лицевому углу в натуре. После того как будет нарисована плоскостями голова в профиль, приступим к рисунку головы в анфас на свободной половине листа. Размеры и пропорции по вертикали просто сносим по горизонтальным линиям связи с профильного ракурса. Необходимо построить рисунок головы в анфас таким образом, чтобы форма была выражена через те же самые плоскости, что и в профильном положении. Естественно, эти плоскости будут в другом ракурсе, но принцип конструкции должен быть неизменным. В рисунке головы в анфас опорными точками являются лобные бугры, уголки глаз, края глазниц, выступы скуловых костей, края основания носа, углы рта, углы нижней челюсти. Будучи соединены попарно, эти точки образуют основные линии промеров лица. Ширина лица определяется по скуловым костям. Считается что [/b]лицо делится примерно на три равные части по вертикали - от нижней части подбородка до основания носа, от основания носа до переносья и от переносья до лобных бугров. [b] Между глаз помещается примерно ширина глаза. Однако, это ориентировочные размеры - в натуре они всегда индивидуальны. Нашла интересное про следующий этап рисунка головы, но выставлю, когда перейдем к мышцам головы - экорше. Жаль, что раньше про эти точки не знала - это упрощает, и, - не знала - где уши цеплять следует Это сообщение отредактировал Украиночка - 25.08.2010 - 15:04 |
Сеня13 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 222 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 465 Регистрация: 10.05.2010 Откуда: Россия Челябинск |
Syberia
Лена спасибо! растешь в живописи,молодец! МочикаСан Надежда трех четвертное построение не могу одолеть ,знаю что оно самое сложное так как вступает закон перспективы.Начал на втором формате рисовать обрубовка получаеться больше обычнои головы,может Лео правильно говорила что бы не рисовали обрубовку больше обычных размеров.Раза три все стер начинаю по новому такая же петрушка искажения прут и все.Да вообше что то не то понять ваше не могу что именно.Может на А 3 попробывать Ребята скиньте кто нибудь трех четвертное построение обрубовки У меня в книгах есть но все не то |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 12:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
Сеня13
Ты чего мне не веришь что ли??!! Это правило для начинающих..здесь уже опыт требуется..можно рисовать любых размеров..пожалуйста, просто чем больше - тем сложнее (в смысле соотнести пропорции сложнее). А3 - по-моему самый подходящий формат!! Syberia ленусик - триптихи новомодные и очень подходящие под современный интерьер - смотрятся!! Без сомнений, что заказчице нравится!!! |
||
Украиночка |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 12:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Спасибок: 16 Пользователь №: 34 315 Регистрация: 2.02.2010 Откуда: Киев |
kubano4ka, Сеня13, Lana13, МочикаСан, дуремарчик, polon555, Komponist, yarli, Шартрез, mylady, juliafast, Lanushka, Syberia Рада, что вам понравилось! Шартрез я в восторге от обрубовок – спасибо огромное! И от котов! Незнаю как называется, в такой технике рисовал Анри Матисс. Букетик, закат – красивые цвета! juliafast
Пастель маслянная – она приятно ложится ( http://www.olki.ru/pastel.html ), такой как у меня, простой, смотрю сейчас нет там. 1, 2, 6, 7 – пастелью, остальные цв. карандашами. Утро в лесу – здорово! Как по-моему – это очень живописно и непринужденно – чувствуется утренняя прохлада, настоящая живопись!!! Сеня13 - Тут шарик интересный http://www.artschool.forum.ru/head9.htm , http://artclubvd.ucoz.ru/publ/risunok_golo..._trete/8-1-0-46 Натюрморт с рушником и кукурузой. 30х40 см х/м (с натуры) Натура: Это сообщение отредактировал Украиночка - 25.08.2010 - 15:06 |
||
Peter |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 16:35
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 7 Пользователь №: 18 605 Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Россия 69'21" 40'32" |
МочикаСан
Немного лучше обрубовки. Сеня13
Потому что из всех геометрических фигур сходство черепа и шара ближе всего.Есть даже метода рисовать голову,в профиль,двумя окружностями.Или посмотри видео про портрет девушки с жемчужной серьгой ещё раз,там тоже построение на основе шара.
Череп я вообще не брал во внимание,потому что это слишком явно.Я вообще думал,что ты сначала череп нарисовал,а по нему уже свои черты.Эх,а я искал скрытый смысл,побочные линии,скрытый смысл,это я от Леонардо отойти ещё не могу. leoonor
А он у тебя какой губернией владеет? А то эта фраза:"У мужа в деревне" дорогого стоит. А цивилизация да,частенько надоедает.И иногда с ужасом понимаешь,что без неё уже трудно обойтись. Сеня13 МочикаСан Вобщем я тут поэксперементировал с обрубовкой и в итоге остался при своём мнении.Бесполезней занятия в живописи я больше не знаю. Вот мои натуги: А это портрет жены начатый,когда я об обрубовке даже неслышал(нетак уж и давно): Вот я и думаю,зачем мне обрубовка? |
||||||||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 17:16
Распечатать
|
||||
Саша , соседа замучила , но что есть ... Основные ошибки : глаза там без век и угол наклона соответственно ... Со ртом и подбородком - хорошо промахнулся , ну и по мелочи....
Строить надо везде ... Peter
Петь , обрубовка не панацея , а один из способов , пробуй круги ... и кстати на портрете супруги можно проверить прием с кругами , ошибки , думаю , всё равно найдёшь . В своей обрубовке с глазами тоже наврал |
||||
Сеня13 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 17:42
Распечатать
|
|
Komponist |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 311 Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Висмар (Германия) |
Шартрез
Котиков я искала , Большущее спасибо!!!! всё скачаю себе в кошачью папочку. juliafast Мне всё про масмтихин нравится, пейзаж красочный и радостный. отражение в воде замечательно, в общем классно! nell рада была хоть чем то помочь, смс(ка) не дошла, но я понимаю, что не везде покрытие есть. а у меня сеть не очень крутая Е плюс, никак её на другую не поменяю. Я один день только пропустила. а тут уже три страницы Показываю свою работу по Antoniette Varallo и пойду читать...: Масло, 40х30, мастихин, кое-где кисть. Не пойму, тени прописала от вьющихся веток по стенам, серо голубым, а на фото почему то совсем плохо видно, может потому что их в последнюю очередь делала, ещё бликуют. Это сообщение отредактировал Komponist - 24.08.2010 - 18:14 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Украиночка
Чудесный Натюрморт!! Просто класс!!! Сеня13 и другие Кубизм.. я пас хотя полюбуюсь вашими работами Peter Петь, уже портрет жены.. здорово.. Урок 15 Сезон 4 20010 Ссылка http://uploadbox.com/files/b480140e8b/ Не успеваю восхищаться работами. Столько чудесных работ!!! Извиняюсь, что каждому не выразила свое восхищение, но вы должна знать, что я эти восхищения высказываю Как модератор, все время думаю, что мне поменьше работы будет, если не будет хотя бы одного моего восхищения |
Сеня13 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 18:50
Распечатать
|
||
МочикаСан Уффф! значит не так уж у меня и все запушенно,слава Богу!Надежда у меня нет этои программы что бы рисунки вместе ставить. Alushka Алла чуть чуть ты не правильно поняла.Просто даже самыи обыкновенныи шар или там яблоко можно вписать в куб ,да практически можно это сделать с любым предметом,да не которые люди которые занимаються кубизмом это делают.Но зачем себе иногда усложнять задачу когда есть ,призма ,цилиндр. Хотя и в куб вписать не так уж и сложно ,даже ту же самую фигуру Украиночка
Опаньки ,как все серьезно,мне это нравиться.За с ссылку отдельное мерси .Натюр с натуры ,замечательно |
||
Coltana |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 948 Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва |
|
Lana13 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 837 Спасибок: 361 Пользователь №: 30 136 Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Неизвестно |
Komponist
что-то не так, а что именно - не пойму... а можно - оригинал? у Antoniette Varallo много света в картинах, если я ни с кем не перепутала... А у тебя как-то бледненько... а может - в этом и есть задумка, своя прелесть? Всё равно оригинал хочется Alushka а 6, 7, 8, 9 уроки дедушки этого сезона для нас безвозвратно потеряны? elkapalka так может и не выкладывать тогда ссылочки на журнальчики? а то там номеров 100 или 110, я пока постепенно себе скачиваю, и на форум ссылки заливаю... Но если были, может повтор будет лишним? как думаешь? ====== Обрубовка, обрубовка...это сложно! понимать надо, однозначно, и как мне кажется (может и неправильно кажется?) она закрепляет знания о пропорциях (головы ли, тела, смотря что "рубишь"), а так же прививает навык правильного и пропорционального размещения частей тела (ну или головы, соответственно)... Всё это нужно учить, и тренироваться, рисовать самому, не срисовывать, а именно рисовать, располагать точки .. т.е. знания + практика, практика, практика..... В итоге = время! которого нет (это я про себя). А я сегодня "рисовала" Тест проходила. Просто так, проверяется память, насколько она в вас не зрительная, а скорее мышечно-интуитивная память развита. Плюс, на мой взгляд - ориентир... Хотя психолог говорила, что тест на проверку памяти. Итак, берете чистый лист бумаги формата А4 (т.е. обычный, на котором печатают), кладете его перед собой, берете карандаш и закрываете глаза. Рисуйте на бумаге точку (в любом месте), глаза НЕ открываем. Затем руку (глаза ЗАКРЫТЫ!) опускаем под стол, расслабляемся, встряхиваем кисть и снова НЕ ОТКРЫВАЯ глаз, поднимаем руку к бумаге и стараемся на память нарисовать еще одну точку, там же где и первая. Т.е. стараемся попасть на то же место. В идеале - точки находятся в сантиметре друг от друга, если вы попали в то же место, т.е. точки наложились друг на друга - вы ГЕНИЙ! Соответственно, чем дальше точки - тем хуже Ваша память... У меня было 7 мм. Бог миловал, на память не жалуюсь... А Вы? попробуйте, ведь интересно же, и все просто. Главное, глаза не открывать, пока не нарисуете две точки. |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
|
Komponist |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 0 Пользователь №: 36 311 Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Висмар (Германия) |
Lana13
Вот оригинал: Я, конечно, не могу в точности краски Антоинетты передать, испорльзую краски, которые имею, дело в тенях. которых практически не видно на фото, они мокрые и из-за блика получились практически белыми . Я же нежненько люблю, потому так.... Это сообщение отредактировал Komponist - 24.08.2010 - 20:45 |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
|
yarli |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Coltana |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 22:10
Распечатать
|
||
Спасибо за добрые слова и тёплую встречу Присоединяюсь с удовольствием. Тропинка мастихином не получалась в принципе. То есть вместо аккуратной извилистой полосочки (пусть и с неровными краями) появлялось бесформенное жирное пятно.
Зовут Наталия. Воспитатель. Живу в Москве. Рисование всегда было недостижимой мечтой. Решила попробовать нарисовать масляными красками и на ХОЛСТЕ. (звучит-то как). Надеюсь, что всё получится. )) |
||
Сеня13 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2010 - 22:52
Распечатать
|
МочикаСан
Надежда вот последнии рисунок посмотрите пожалуста Тут еше образ созрел.Да наверное не образ а картина зарождается не большая такая .Название этои картине Грустный клоун .Как вам Надежда главное ,что понял как это построение делать пусть из за моего глазомера иногда точки с линиями не приходят туда куда пологаеться .Это придет с практикои Это сообщение отредактировал Сеня13 - 24.08.2010 - 23:23 |
em888 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 349 Регистрация: 25.08.2010 Откуда: Israel |
|
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 10:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац |
Украиночка Komponist КРАСОТИЩА!!! Молодцы, девченки! Я сражена! Coltana Добро пожаловать! Очень рада, что кому-то уроки помогли! А в чем проблема с дорожкой? Надо было краску растянуть по краям веерной кистью или обычной. Чтоб не было четкой границы с травой. И все! А в общем, очень даже ничего! Отличное начало! yarli
Это что за 1 день?? Я в шоке! СУПЕР!!! Сеня13 Клоун или Пьеро (на мой взгляд) отпад! Ты же знаешь, я на них повернута! Забрала себе его, так что если когда-нибудь ты его увидишь в масле-не удивляйся! em888 Присоединяйся и ты к нам! Ты давно уже пишешь? Мотив выбрала не из легких для начала. Там столько цветочков-очуметь можно! Зеленые листья бы еще пойти, края оттенить. И в сирени мне чуть-чуть контраста не хватает. Свето-тень отсутствует, все в одной гамме. Мне кажется, что центр должнен быть темнее. А в принципе - здорово! |
||
Syberia |
Показать ссылку этой темы 25.08.2010 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
Сеня13 Очень приятно слышать о моем росте от тебя! Саша, спасибо!
juliafast Рисуй, конечно!!! Сложностей в ней не особо много, только она большая, поэтому рисовала долго... Фон второй картины делала акрилом, основной тон - умбра жженая (глянцевая), кружочки рисовала акриловой краской из коллекции "металлик" - цвет "Бронза", но можно взять и любую другую. leoonor Спасибо, дорогая, очень приятно!!!!!!!!!!!! Украиночка Какой замечательный рисунок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!! Только хочу вертикальную поверхность полотенца немного затенить, в остальном - просто супер!!!!!!!!! Komponist какая замечательная светлая картина!!!!!!!!!!! Теней не хватает, но так бывает! Красота |
Страницы: (57) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |