| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32 |
| Автор: Lana13 24.08.2010 - 19:23 |
| Komponist что-то не так, а что именно - не пойму... а можно - оригинал? у Antoniette Varallo много света в картинах, если я ни с кем не перепутала... А у тебя как-то бледненько... а может - в этом и есть задумка, своя прелесть? Всё равно оригинал хочется Alushka а 6, 7, 8, 9 уроки дедушки этого сезона для нас безвозвратно потеряны? elkapalka так может и не выкладывать тогда ссылочки на журнальчики? а то там номеров 100 или 110, я пока постепенно себе скачиваю, и на форум ссылки заливаю... Но если были, может повтор будет лишним? как думаешь? ====== Обрубовка, обрубовка...это сложно! понимать надо, однозначно, и как мне кажется (может и неправильно кажется?) она закрепляет знания о пропорциях (головы ли, тела, смотря что "рубишь"), а так же прививает навык правильного и пропорционального размещения частей тела (ну или головы, соответственно)... Всё это нужно учить, и тренироваться, рисовать самому, не срисовывать, а именно рисовать, располагать точки .. т.е. знания + практика, практика, практика..... В итоге = время! А я сегодня "рисовала" Тест проходила. Просто так, проверяется память, насколько она в вас не зрительная, а скорее мышечно-интуитивная память развита. Плюс, на мой взгляд - ориентир... Хотя психолог говорила, что тест на проверку памяти. Итак, берете чистый лист бумаги формата А4 (т.е. обычный, на котором печатают), кладете его перед собой, берете карандаш и закрываете глаза. Рисуйте на бумаге точку (в любом месте), глаза НЕ открываем. Затем руку (глаза ЗАКРЫТЫ!) опускаем под стол, расслабляемся, встряхиваем кисть и снова НЕ ОТКРЫВАЯ глаз, поднимаем руку к бумаге и стараемся на память нарисовать еще одну точку, там же где и первая. Т.е. стараемся попасть на то же место. В идеале - точки находятся в сантиметре друг от друга, если вы попали в то же место, т.е. точки наложились друг на друга - вы ГЕНИЙ! Соответственно, чем дальше точки - тем хуже Ваша память... У меня было 7 мм. А Вы? попробуйте, ведь интересно же, и все просто. Главное, глаза не открывать, пока не нарисуете две точки. |