Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 32

Автор: Peter 24.08.2010 - 16:35
МочикаСан
цитата:
Это сказочно !

Немного лучше обрубовки.
Сеня13
цитата:
Петь во первых почему ты решил что голова это шар

Потому что из всех геометрических фигур сходство черепа и шара ближе всего.Есть даже метода рисовать голову,в профиль,двумя окружностями.Или посмотри видео про портрет девушки с жемчужной серьгой ещё раз,там тоже построение на основе шара.
цитата:
Вот видишь ты не увидел по тому что не знаешь что нужно увидеть а ,это самыи простои череп

Череп я вообще не брал во внимание,потому что это слишком явно.Я вообще думал,что ты сначала череп нарисовал,а по нему уже свои черты.Эх,а я искал скрытый смысл,побочные линии,скрытый смысл,это я от Леонардо отойти ещё не могу. biggrin.gif
leoonor
цитата:
у мужа в деревеньке отдыхали..причем практически без цивилизации

А он у тебя какой губернией владеет? biggrin.gif А то эта фраза:"У мужа в деревне" дорогого стоит. biggrin.gif
А цивилизация да,частенько надоедает.И иногда с ужасом понимаешь,что без неё уже трудно обойтись.
Сеня13
МочикаСан
Вобщем я тут поэксперементировал с обрубовкой и в итоге остался при своём мнении.Бесполезней занятия в живописи я больше не знаю. biggrin.gifВот мои натуги:
Это сказочно
А это портрет жены начатый,когда я об обрубовке даже неслышал(нетак уж и давно):
Это сказочно - 2
Вот я и думаю,зачем мне обрубовка?