| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6 |
| Автор: Людуся 6.05.2010 - 06:59 |
| marele бабЛен как тебе повязло-то с дедомтвоимнеВасей, стока лет вместе, а он не перестаёт удивлять тебя, сирень така красивая, прям сиреееневая, прям представляю как ты расстрогалася как у мну на даче сирень зацветёт, сразу тебе её принесу в подарок шведЦкими каклетками с овосЩами угостилася, а макарошки с грибочиками на ужин припасу. вкусна как! Meile Галю, гороховый супец хорош, полюбляю я его, и реакции у мну нет никакой, шыкаладный в подписи без коментариеФФ Станислава аппетитненький такой пирожок, я на такой пирожок бабЛенин тожа засматриваюсь, нада постряпать, тока выходных не хвататет всех вкусностей переделать Irigen Zмейка pasha девульки у вас прям вовсю вясна, така красота, у нас только почки на деревьях появляютЦа Irigen рыпку полезную я с удовольствием, это мне как раз в тему, если хто сюды из моих начальников заглянет, то за таку рыпку мне по шеям не дадут OLECKA Оля ты прям золушка, такие тухфельки малепусенькие я сёдни без еды к вам, ходили на репетицию парада победы поглазеть, а то 9 мая не пробитЦа туды будет, пришлось наскоряк макарошек и сосисок сварить |