| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 6 |
| Автор: malibu 6.05.2010 - 17:37 |
| Meile Галюня, тебя с шыколадным с "мучением" мучайте друг друга ещё 5 раз по стольку. Покупочки класс, особено босоножки, духи тоже, а розы.... нет слов. Мне мой пару лет назад тоже белые принёс, так мне дурь в голову влезла, что белые не дарят так он их выбросил и с тех пор только красные OLECKA Оля какая молоденькая, и детки уже большие, красивая молодая мама и взрослые дети, М О Л О Д Е Ц! Станислава Таня, у тебя обед всегда как на высшем уровне, а шмалец, уже сто лет не ела, аж слюнки, а когда то помазал хлебушек, поел и гуляй сытый целый день. Вот ведь правда, сьел один кусочек и сыт на цельй день, а сейчас еда не каллорийная и лопаеш и через час опять хочешь и набираешь лишнее на 5 точку. marele не поверишь, мой дед которыйнеВасяаКоля, мне уже третий в этом году такой букет принёс, на работе у них растёт куст серени, так он его уже ободрал, а у меня аллергия и чихаю я без ререрыва, но красиво и пахнет обалдено. За тефтельки спасибо, я тоже делаю только с красным соусом на италиянский манер со спагеттями, но то уже другое блюдо Homa Катя, а я только сидя в форуме от ваших красивых и вкуснючих тарелок поправляюсь, вот сейчас дома, так только по телеку все кулинарные шоу смотрю. Zмейка Аня, а мои тюльпаны ,нарцысы и гиацынты,уже перецвели, теперь на очереди пионы.Люблю когда все цветёт , на аллергия-ужас, чихаю, нос бежит, глаза чешутся, вечером вышли погулять перд сном, так так акация пахнет, обалденно. |