![]() | КТО вы?() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | КТО вы?() |
Lissy |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Delphin, держи хвост морковкой! И представляй себе, что эта работа тебе ооооочень, ну просто позарез нужна. И с таким настроением иди на следующие переговоры. Мне такой самонастрой очень помогает. А какие там кудри у других претенденток - это вопрос 345-й. Да и ребенок у тебя уже прямо скажем не грудной.
![]() |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin ![]() |
Lissy
Спасибо, дорогая! Это да, не грудной. А все-таки присмотр тоже какой-то нужен. Родни у нас тут никакой ведь, и муж отсутствует иногда неделями. Так что немного призадумываюсь я на эту тему. Пубертат, знаешь ли, не тетка. Но если я бы в выборах ![]() |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва ![]() |
Delphin
А уж меня на работу не загони-ииишь ни за какие коврижки! Даже если посулят отличную зарплату, всё равно - фигушки! ![]() А книгу попробую ещё раз отправить. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Fishka
а почему не загонишь? Я вот мучаюсь, что не хочу на работу... ![]() |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 463 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 146 Регистрация: 25.10.2004 Откуда: Москва ![]() |
MaKosh
А чего мучаться - то? Я как-то раньше всё порывалась из себя страдалицу народную корчить( мол, денег не хватает) и выходить на работу. Но уже отвыкла, не терплю над собой начальников, и всё тут! И, потом, я - сова. Мне лучше до четырёх ночи проваландаться, а потом спать до обеда, а ведь на работу надо рано вставать! Так что я успокоилась. Перефразируя поговорку: " пекарю - пекарево, а лентяю - лентяево". ![]() |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin ![]() |
Fishka
Да ладно прибедняться-то! ![]() ![]() |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 23:08
Распечатать
|
Delphin
Ну, конечно, я немного утрирую, если честно. Но на "писательство" я трачу не больше трёх часов в день. Правда, сейчас я решила заняться маленьким бизнесом - видимо, от нечего делать. И, опять же, сама себе начальник. ![]() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 16.11.2004 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Я сегодня мимо книжного бежала и решила книгу Елены Мироновой купить. Мне удалось одну книгу отыскать. "Шоу неудачников". Начала читать. Мне очень начало понравилось:"Должно быть, я все же набрала лишний вес." Лена, твоя фотография на обложке очень симпатичная. У тебя такие глаза красивые и выразительные!
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 03:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Lerka
пардон, у меня модем на сутки утаскивали, чуть не умерла ![]() Да, зависит от специальности. Вообще про гос. университеты не знаю, но знаю, что везде, где само обучение бесплатное (платишь только за оформление досьье каждый год), на как они говорят "важные" ![]() ![]() |
Lerka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 04:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA ![]() |
LenaBouton
Понимаю. Меня сегодня тоже пытались интернета лишить - муж компьютер на работу забрал. Но меня это не остановило, притащила из чулана старый, собрала, радуюсь. ![]() Конкурс неслыханный! Но хотя бы понятно почему (люди наверняка со всего мира учиться едут) в отличие от возрастного ограничения. |
||
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Lerka
а в другой школе (мода) - 3000 человек на место, и 20000 евро в год ![]() ![]() ![]() А если серьёзно, тоже не пойму чем они руководствуются, накладывая возрастной лимит. |
Lerka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 05:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 191 Регистрация: 3.11.2004 Откуда: USA ![]() |
LenaBouton
По-моему, легче вначале себе имя сделать в области высокои моды, а потом уже в эту школу поступaть. Если захочется. ![]() |
Iruntchik |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 368 Спасибок: 0 Пользователь №: 797 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Strasbourg ![]() |
LenaBouton
только несколько учебных заведений в которых лимит и это обычно школы, А школ госудаственных вообще во Франции лчень мало, я имела ввиду высшие. Коммерческие только частные, есть инженерные, но и туда своя система после лицея сразу не поступишь, только из класса preparatoire, такое только во Франции. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 07:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Delphin
Не дрейф! Если эта работа не получится, то обязательно будет другое собеседование. Может кто-то без "перышек" ну прямь жить не может! Так что все у тебя еще впереди, а то в старые там себя позаписала. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Janochka
Как дела? Мымра все так конфеты и считает или уже коробки скотчем заклеивает? |
nat |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
Delphin
Поздравляю, первый этап уже позади ! А там - все что ни делается, к лучшему. Даже если не пройдешь, лишний опыт собеседования не помешает. Но мне, почему-то, кажется, что должны взять ! |
Fishflorentine |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 203 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Индия ![]() |
Fishka
А мне, пожалуйста, пришли какое-нибудь свое творение! ![]() Delphin Все будет отлично! ![]() ![]() ![]() |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA ![]() |
Delphin
Надо же, и я сегодня была на тестировании-первый этап. Если пройду, позовут на второй этап, а потом и на третий. Ну а там уж МОЖЕТ БЫТь место для меня будет, и я, может быть, от него не откажусь ![]() Удачи тебе! О сыне, должна тебе заметить, ты мыслишь в очень правильном русле. Не знаю, как в Германии, но у меня тут, я ни секунды не жалею, что его последние годы в школе пришлись на мое "неработанье". Не хочу звучать, как бабушка, но в эти годы нужен постоянный невидимый и видимый контроль. Так что, если не возьмут, не печалься, еще неизвестно кому повезло ![]() |
Lara |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 13:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia ![]() |
Fishka
О, это веСЧЬ! Взяла себе на заметку. И кстати мне почему-то все равно ничего не пришло ![]() Delphin Подумаешь кудри! А под ними? И вообще перестань хадрить: старушка нашлась! А если и не получится, то значит и не особо то надо было. Кто ж нам тогда Берлин фоткать будет? Наташик, ты же сама чувствуешь что тебе надо. И ты все равно лучшая. Уж мы то знаем! ![]() |
||
Kati |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 240 Спасибок: 0 Пользователь №: 833 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Германия ![]() |
LenaBouton
Я подрабатывала время от времени письменным переводчиком, вплоть до этого лета. С немецкого, английского на русский и обратно. Диплома у меня нет, поэтому работа была от случая к случаю - то каталог новой продукции перевести, то для местной газеты перевести статью из российской прессы, то еще-что-то. Да, оплачивается очень неплохо, но все это настолько врменнно, нет никакой гарантии на получение следующего заказа, да и платили меньше, чем тем, у кого есть сертификат или диплом. Я решила все-таки получать образование - да, это долго, но это образование с дипломом, фундаментальные знания, опыт, общение в среде людей, разделяющих твои интересы.контакты с потенциальными работодателями на студенсческих ярмарках и семинарах. Мне тоже не 17 лет, я вот еще и ребенка жду, так что учебу приходится совмещать с всякими приятностями и малоприятностями беременной жизни, но я верю, что оно того стоит:) За время учебы я пойму, хочу ли я быть лингвистом или все-таки это будет не основной мой хлеб, а "масло на булочку":) Желаю тебе удачи, здоровья и определиться с выбором:) Если будут какие-то вопросы, я с радостью отвечу, если смогу чем-то помочь. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 15:13
Распечатать
|
||
nat Fishflorentine IRENA MYMZYA Спасибо за поддержку! О результатах обязательно доложусь. MYMZYA
Вот и у меня так. Ты себе вопросы какие наметила на второй тур? |
||
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ ![]() |
Ох, девочки... Я работать уже вообще не хочу... Хочу домашних хлопот-забот - семью, ребенка, кастрюли, сковородки, но пока не складывается. Работаю главбухом на маленькой производственной фирме почти уже 10 лет. За это время была 9 дней в отпуске в прошлом году. Вот...
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 16:55
Распечатать
|
ТатьянаБ
Танюш, может, сложится еще. Оно же не спрашивает, когда придти. |
Generalsa |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 199 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Fishka А если не секрет,что за бизнес?Я вот тоже все придумываю,придумываю,как стать самой себе начальницей....
Delphin не дрейфь,прорвешся! |
MYMZYA |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 252 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: CA, USA ![]() |
Delphin
У меня все письменные тесты пока. Америка, понимаешь, все задокументировано, не отвертишься. И чтобы поднять тебе настроение, скажу, что вчера было, как минимум, 350 человек на тесте. Они говорят, что у них 1500 кандидатов, которые должны пройти это брутальное мероприятие. А вот сколько рабочих мест открыто будет, они не говорят ![]() ТатьянаБ Как я тебя понимаю... Когда работала, только об одном мечтала, чтобы утром никуда выезжать из дома не надо было. Я получила исполнение своего желания, вот уже ровно 3 года, как благодать пpодолжается. Я, правда, работаю с мужем, все финансовые операции на мне. Но ето совсем другое, когда сам себе босс. Но вот ветры перемен подули, и я пробую устроиться на "непыльную" работу. Как видишь, желающих очень много, не я одна такая "умная". |
Fishka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 19:55
Распечатать
|
Сэнди Спасибо! С этими "выразительными" глазами столько мороки! Особенно у фотографа - "да что же вы, девушка, такие страшные глаза делаете?" Кстати, "Шоу" - это моя первая книга, не самая удачная. Lara Поробую на новый адрес. Девочки, чего у вас почты глючат? Fishflorentine Обязательно пришлю! Generalsa Да нет, не секрет - хочу открыть маленький магазинчик по торговле нижним женским бельём в стиле "секси". Начну с крошечного интернет - магазина, а там посмотрю. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 19:57
Распечатать
|
Fishka
Спасибо, получила! Пока не начала читать, но скоро! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 17.11.2004 - 23:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Fishka
Ну не надо скромничать. Я до середины дошла и мне нравится. |
||
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия ![]() |
Fishka
и я жду.. пож-та на kolobok09atweb.de спасибо! Delphin держись, подруга ![]() Уже первый этап прошла! Значит заинтересовала! Держи нас в курсе |
LUCKY |
Показать ссылку этой темы 18.11.2004 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 641 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: UK ![]() |
Delphin
Удачи!!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |