Учимся рисовать - 30 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (50) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 30 |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
|
alonda |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 23 Пользователь №: 31 249 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Чай с медом, кекс и конфеты... прямо сплошное удовольствие...
Воробьева Ольга ------------------------ http://artnow.ru/ru/gallery/3/8105/picture/0/0.html http://artpo.ru/Vorobeva_Olga_Pavlovna А это...Воробьева Ирина ---------------------------------- http://www.artlib.ru/?id=16&fp=2&uid=10305 Письмо домой Проводили на войну Невероятно красиво, вкусно, нравится... для идей... Tjalf Sparnaay -------------------- http://www.tjalfsparnaay.nl/actueel.html Harry Kwinkelenberg ---------------------------- http://www.kwinkart.com/ Просто так- красота --------------------------------- schostka ciao На картину надо кликнуть(счёлкнуть) ''маусом'' и оно покажется вся и большого размера... так есть почти везде- и здесь, и на ссылкаx, и на xудожественные сайты... Иногда маусом надо кликнуть два раза- тогда картина становится очень большая и видны все oтдельные мазки elkapalka Спасибо- очень классно уроки у тебя получается Tы наша частная xорошая учительница Diana K. Gibson ---------------------- http://www.dianakgibsonartist.blogspot.com/ Посмотрите- интересно, показывает как сама Diana K. Gibson xолст натягивает... краски-пигменты мешает и кладут в тюбики... Это сообщение отредактировал alonda - 23.03.2010 - 20:51 |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск |
|
ALENYSHKAmsk |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 676 Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Москва |
elkapalka
О, это как раз то что я уже битый час безуспешно ищу на яндексе)) Как раз искала извилистую дорожку именно с такой каменной клладкой, с фонареми. Жаль только что на этой фотке нет архитектуры и фонарей мало. Т.к. у меня с перспективой совсем плохо - мне нужно чтоб все до мелочей было на фотке из того что я буду рисовать. Если же я от себя что-то добавляю то у меня все неправильно по перспективе вырисовывается((( |
||
alonda |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 23 Пользователь №: 31 249 Регистрация: 3.10.2009 Откуда: Неизвестно |
|
ALENYSHKAmsk |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 676 Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Москва |
Уже нсеколько часов ищу извилистую улочку города с каменной кладкой, архитектурой и фонарями. К сожалению ничего для себя подходящего не нашла. Но попадались интересные картинки. Вот выложу парочку может кому-то пригодятся... Любителям фонариков: iriska30 пасиб alonda
|
||
yarli |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно |
schostka Гризайль отлично. Пару замечаний позволю себе. Линия воды должна быть строго горизонтальна, а то у тебя завалилась маленько. И не пойму, где граница воды. Если судить по арке, то выше, если смотреть по квадратному проему, то ниже.
Это сообщение отредактировал leoonor - 28.03.2010 - 16:36 |
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса |
|
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 23.03.2010 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
polon555
Попробовать хочется ,но что то я боюсь насвинячить.Так что пока картинки смотрю elkapalka Поставь перед окном.И достаточно будет.На солнце тоже может не тот цвет получится.Потом компом вытянешь.Ты вроде как спец.Я вот сегодня простым телефоном в магазине снимала и вроде как нормально получилось.три из пяти конечно ни какие,руки тряслись. Ленуца Ни чего себе,сколько, еще говоришь что по чуть чуть работаешь.Коллекция Фаберже. Это сообщение отредактировал Шартрез - 23.03.2010 - 23:59 |
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 00:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 27 Пользователь №: 27 977 Регистрация: 22.04.2009 Откуда: г. Одесса |
ciao Слежу я за этими голубями - сейчас помоему уже супер. Шартрез
А как мне она понравилась!
schostka Да , Если у меня просто желание рисовать , то у вас плюс еще и талант( вам уже тут писали об этом). И еще - жду рецепта грунта от вас . |
||
Ленуца |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 00:10
Распечатать
|
Д евочки Яички уже 3 года не делаю.Это почти все ,что осталось-какие раздарила а часть разбились(дочка уронила корзинку) выкладываю же на настоящие яйца. Да я и про эти забыла ,они аж пылью припали .
|
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
juliafast
mylady Жани Девочки, спасибо за поддержку. фон в этой картине был самым простым, а вот рисовать белый цвет мне тяжеловато. Правда кто-то говорил о серой бумаге для разведения красок - думаю, что будет легче увидеть оттенок. juliafast посмотри я давала ссылку на фоны для фотошопа, но по ним сразу видно как это делается и становится проще рисовать. Peter конечно не готов!!! неужели ты думаешь не похвасталась бы? все время кажется вот еще немного и появится время, а наваливается еще больше. Чтобы его закончить надо будет обрабатывать холст и обидно будет, если тут же придется прерваться - опять все высохнет. Кстати нет опыта по продолжению работы после долгого перерыва? |
Skitalez |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 7 Пользователь №: 28 666 Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Канада |
leoonor пасибо!
Michail класс! молодец! juliafast грустная Я использую тоже одноразовые листы, выбрасываю когда заканчмваю картину, а так накрываю плёнкой и в морозильник. elkapalka а унас одна сушит в духовке! правда один раз она её там забыла и она испеклась! ciao яйцо зелёное и тени в разные стороны! напиши это "http://www.geocities.com/~jlhagan/K9-14/draw_nine.htm" может найдёшь про тени или здесь http://www.artgraphica.net/free-art-lesson...for-artists.htm А вторая вроде как ДЕТИ и такое. schostka мостик пофартурней, а так хорошо! Ленуца красота! |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 05:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
Michail Привет! Молодец, что вернулся! Картина отличная! Ленуца Какой кропотливый труд!!! Респект и уважуха за такой шедевр!!!! iriska30 Чего это все разболелись? Лечитесь, выздоравливайте! Заглядывай почаще!!!!
Это он говорит о том, что не нужно брать чистые цвета, а обязательно подмешивать другие, например охру. Он у нас в большом ходу. Я сейчас еще подкупила, теперь у меня целый ассортимент - желтая охра, золотистая охра, светлая охра Он обычно использует светлую, а у меня была золотистая, вот и расширила, чтоб ему было привычнее.
Та это я, наверное, непонятно выразилась. Сейчас объясню на примере своих "шедевров" Вот мои новые (переделанные) картинки с индивидуальных занятий: Было: Стало: Было: Стало: Обрати внимание: на второй картине (в первоначальном варианте) гора написана различными мазками, которые расположены рядом, а в исправленном варианте мазки лежат по несколько одинакового цвета, в одном направлении, как бы плоскостью. Вот об этом он мне и говорит. В этих картинах мне кое-что не нравится, так что кидайте камни в новые работы! Это сообщение отредактировал Syberia - 24.03.2010 - 06:35 |
||||
фантом |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 06:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 390 Регистрация: 13.05.2009 Откуда: Сахалин-Москва |
|
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
фантом
Syberia Прям день задался.Красотища у обоих,прям можно возле вас постоять,скромно.Молодцы.Я даже в папочку положила.Если учесть ,что фотики съедают цвет,то живьем наверно, в сто раз красивее Syberia Ты прям пару бликов на воде сделай цветом неба и там где полоса на том берегу охрой сухой кистью ,чтоб цвет прерывистый был и усе ,не испорть Это сообщение отредактировал Шартрез - 24.03.2010 - 08:02 |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 07:12
Распечатать
|
|
Syberia |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 07:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
Peter
Спасибо за тонкости! Оказывается, с ДВП я поступала правильно! Но перехожу на холсты, пока у меня покупные, хочу сама попробовать что-то сделать, в общем - ты вовремя - спасибо!!!! ciao
Ничего не разглядеть... Жду фото побольше! Шартрез
А вот и совет первый!!!! Спасибо!!! Это сообщение отредактировал Syberia - 24.03.2010 - 07:18 |
||||||
ochre |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 308 Регистрация: 1.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург |
iriska30 И о семислойной живописи в том числе. Именно в секретах мастеров я прочитала, что раньше чаще использовали "масляный грунт", который должен был, в отличие от современных эмульсионных, сохнуть год!
А многослойная техника никогда тайной не была, т.к. "до XIX в. Многослойная живопись была единственной полноцветной техникой масляной живописи. Во 2-й пол. XIX — нач. XX в, она оказалась вытесненной живописью алла прима" вот пожалуйста: http://www.sun-craft.net/ris/oil28.html http://sekretizo.narod.ru/maslo/mnogosloy.html И тут много полезного: http://www.diplom-dissertacia.ru/art/using.htm Н. В. Однаралов "Материалы, инструменты и оборудование в изобразительном искусстве", Москва, "Просвещение" 1988 г. Даже диплом магистрский в интернете продают за 800 рублей, на тему: Формирование навыков организации структуры живописного изображения методом многослойной масляной живописи у студентов ХГФ педагогических вузов . Антонов доступно, по шагам объясняет, к тому же и видео и книга. Только он лукавит, малёхо, что является единственным держателем секретов. А иконопись, тоже есть - многослойная живопись. В иконописи свои, немного отличные от светской живописи, законы. Технологически еще более сложные, но неукоснительно соблюдающиеся! http://www.ukoha.ru/article/ikono/gruntovk..._neobhodimo.htm Прошу прощения у всех, а особенно у модераторов за то, что возможно дублирую какие-то ссылки. Нынче я большой тормоз, тормоз в кубе, я бы даже сказала! А информации на форуме "на всю оставшуюся жизнь" переваривать. kubano4ka Что б не заводиться с водяной баней, я вычитала совет с микроволновкой. Мне понравилось. Я писала уже, что ставлю растворённый желатин в микроволновку в режим "разморозка", минимальный у моей печки 200 гр размораживаемого продукта. Если это целый стакан, а целого стакана хватит примерно на 6-8 полотен размером 30х40, на двойную проклейку. Задача - нагреть стакан до "почти закипания, но не доводить до кипения" прекрасно исполняется! Посередине операции микроволновка "звякнет", ей надо, что бы вы перевернули размораживаемый продукт, она не знает, что вы колдуете с желатином. Открываю печку, закрываю печку и стакан еще крутится. Вся операция занимает минуты 2. После этого раньше немного ждала, пока остынет желатин и ставила стакан в холодильник для образования желе. Но после того, как случайно оставила стакан на столе и забыла про него. А через часа полтора обнаружила желе, поняла, что застывает и так прекрасно, при комнатной температуре. Теперь я дожидаюсь, пока желе образуется, проклеиваю раз все подготовленные холсты. Ставлю их сушиться. Главное - к батарее не ставить и доступ воздуха чтобы был. Расставляю их, часто в качестве места для просушки использую напольную сушилку для белья. А оставшийся желатин - в холодильник. Холсты вторично проклеиваю на следующий день. Это сообщение отредактировал ochre - 24.03.2010 - 08:20 |
iriska30 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 09:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 2 Пользователь №: 26 804 Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Украина |
ciao Замечательный натюрмортик, и девочки уже вовсе среагировали , покажите обязательно доработаную , пара симпотная , уши да немного подкачали , ну ничего все постепенно освоится.А вот голубей я б уже не трогала , симпатюли. schostka Как по мне так уже просто супер , и кривулек не замечаю, в ваше исполнении все на отлично ЛенуцаОй какая красотень , это в вашем исполнении?.Дочитала что в вашем , просто прелесть , ювелирная работа. Syberia
Так авитаминоз же!!! Новые картины просто отпад ,какие там тапки , но может наши гуру и понаходят какие-то , а вообще мне все -все нр., и старые и новые. О мазках все поняла , да так тоже вродь неплохо , свое очарование.Все себе забрала , буду розсматривать фантом Море обАААлденное , самое то.Ну прям нырнуть хочется ochreСпасибки большое за информацию , очень интиресна эта тема ,нонезнаю осилю ли ,так сказать дойдули самоходом Это сообщение отредактировал iriska30 - 24.03.2010 - 09:35 |
||
Peter |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 09:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 7 Пользователь №: 18 605 Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Россия 69'21" 40'32" |
ALENYSHKAmsk Привет пропажа ! mimoshla
Перво наперво смахни пыль с картины ! Потом протри половинкой лука,для лучшей сцепки старой краски с новой!И вперёд!Эту протирку можно,даже нужно делать после каждого высыхания картины перед продолжением рисования. фантом
О как батенька вас кидает !От тел,к морю !Море понравилось очень,особенно пенистые волны и тень от скалы в воде!А небо можно ещё доработать,особенно облака.Хотя я бы их просто растушевал немного,как сахалинец показывал. Syberia Картины понравились!А между "было" и "стало" большая разница,так что сравнивать даже нечего.Другие сюжеты и исполнение.Только форма гор осталась .Но исполнение стало лучше,намного!Прогресс заметен!
|
||||||
ochre |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 34 308 Регистрация: 1.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург |
iriska30 Повторюсь: если бы в самом начале своих "художеств" была бы поумнее , почитала бы о технологиях, боюсь, отказалась бы от масла, взяла бы акварель, гуашь, пастель... , теперь уже поздно, я раб масла!
Peter Вкусная еда меня всегда влечет... И не только меня... Еду надо писать вкусно, будут отрывать с руками всегда! Еще раз глянула в большом формате, облизнулась и пошла жарить яичницу. Мазки замечательные, смелые, уверенные, все по тону точно и маслице на сковородочке и дымок-запашок над ней... Очень! Очень! Шесть с плюсом! фантом Море восхитительное. Особенно мне нравится передний план. И левая часть картины вышла выразительнее, или это особенности цветопередачи фото и монитора, а может мне это показалось... Вот еще вычитала один полезный совет: На сильно впитывающих грунтах краска частично «проваливается», становится невзрачной, и картина кажется неравномерно высохшей. Это легко устранить, если картину примерно через 4-5 недель после ее написания покрыть тонким слоем разведенного даммарова раствора или раствором мастикса, обычно разбавленным чистым скипидаром в соотношении 2 : 1. Здесь, как и при окончательном покрытии лаком, используют отдельную, предназначенную лишь для этого мягкую волосяную кисть (модлер). Взяла тут: http://www.diplom-dissertacia.ru/art/bases.htm Это сообщение отредактировал ochre - 24.03.2010 - 11:35 |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 10:25
Распечатать
|
||||||||||
juliafast
Замечательная картинка получилась! Умница! iriska30
Спасибо, Ирочка! ciao А вот и картина большого размера! Согласна со всеми замечаниям, еще обрати внимание, что скорлупки должны быть разного оттенка, а вместо этого на них просто обводка. Молодец! Поп арт удался на славу! Про тонкости анатомии и прочее не скажу, т.к. не знаю, но сюжетец явно весенний! Мартовского кота! ciao У голубка оперение хорошее, просто непонятно что это... то ли крыло, а можно оригинал, чтобы разобраться что не так, а может все так! schostka Отличная работа!!!!!! Чтобы посмотреть в полноэкранном режиме нажми на фотку! Alushka iriska30
Не болейте и спасибо! Peter
Смахиваю пот со лба! Рада, что понравилось!
Писал, писал, только я про холсты тогда и не мечтала, поэтому и запоминала только про ДВП. Поэтому ты своевременно! Замечательный повтор!!!!! |
||||||||||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 10:41
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
Michail Дух старого города изумительно передал , прям немецкие улочки .... Молодец ! Здорово ! Шартрез
Что делать ? Опробовать немедленно ! Шедевр - нам покажешь ! iriska30
Скорейшего выздоровления вам ! ciao
все в твоих руках ! Весна пришла ! Семъя у тебя какая творческая ! Доча - молодец ! kubano4ka
Очень рискованно , кроме масла еще сильнее можно краски обесцветить ... Жани
Поздравляю ! Если заказчики разглядели твой талант , значит теперь и посетители это оценят ! Очень рада за тебя ! Покажешь нам попозже ???? |
||||||||||
KaganNatali |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 204 Регистрация: 7.03.2010 Откуда: Израиль. Хайфа |
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 11:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
alonda Восхитительные ссылки , восхитительные художники ! Спасибо ! Ленуца
Руки у тебя - золотые ! Syberia Лен ! Если так кладешь мазки уже и сама , тооооо !!!! Большой респект учителю, охра - дает тепло картинам и его совет - дорогого стоит ! А с водой, сейчас главное не напортачить ... Если много холодного цвета введешь , можешь испортить ... фантом Море - блеск ! Композиционно скала великовата... и небо по уровню не дотягивает до моря ... Слишком старался ... нет той легкости , что видим глядя на море ... Peter
Не преувеличивай ! Слава Богу , руки на месте ! "Холостяцкий ужин "- вариант беспроигрышный ! Мне не хватает фактурности на фоне ...и мазкам динамики ... а то, что- то хаотично - овальное на стене вырисовывается... или это след ? |
||||
iris73 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 485 Регистрация: 1.07.2008 Откуда: Deutschland |
|
yarli |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно |
Syberia
Лен! Приготовилась? Бросаю! Куда дела маки на первой картине? Да, появилась даль. Но исчезла напрочь тема. ААААА! А ромашки! Такое славное ромашковое поле в реку превратила. НЕЕЕЕ! Бракую. Мне твои работы больше нравятся. Вот только техники тебе не хватает. Задание: постигаешь техническую часть, а рисуешь картины свои... А горы, кстати классно получаются. Как нибудь наглядно покажешь, про мазки рядом. Вроде как и поняла, но если повторишь буду рада. И простор хорошо удается передать. фантом Очень живое, настоящее. Просто красота. Peter Замечательная яишенка! И закопченая сковородка-тоже. KaganNatali Красивая роза, только вот контраста все-равно не хватает. Это сообщение отредактировал leoonor - 28.03.2010 - 17:01 |
KaganNatali |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 13:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 35 204 Регистрация: 7.03.2010 Откуда: Израиль. Хайфа |
yarli
Побоялась испортить, в следующей учту недоработки нынешней, а эту уже так оставлю |
||
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 24.03.2010 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
Syberia
Можешь камней и не ждать. Твои картины оживают. Потом ты сама будешь видеть чего не хватает. Это хорошо что ты можешь выставить оба варианта. Ленуца Какая замечательная коллекция. KaganNatali Надо менять фон. На мой взгляд не очень удачное сочетание. Роза шикарная, а фон.... |
Страницы: (50) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |