Страницы: (50) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Учимся рисовать - 30

Кариночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 469
Регистрация: 8.02.2010
Откуда: Молдова, Кишинёв





Жани
А я вот тоже, после того, как нарисовала гризайль с даммарным лаком, мне так понравилось, что потом ещё несколько работ рисовала с этим лаком. Слои быстренько схватываются и можно следующий наносить. А вот сейчас буквально прочла, что использование сикатива (что так же является лаком отвердителем, как и даммарный) съедает цвет, вызывает жухлость краски и даже осыпание красочного слоя! sad.gif Так жалко... у вас такого не было, раз Вы к этому прибегаете, может знаете?
elkapalka
Так как у вас картина уже нарисована, сикатив уже не добавишь, то могу рассказать, про то, как я однажды за 5 дней оч. хорошо картину подсушила...
В течение дня просто в комнате оставляла при дневном свете (в комнате тепло очень), а на ночь уносила в кладовку и включала там свет (кладовка без сырости и там лампа дневного света, не знаю, важно ли это) через 5 дней я её уже дарила, верхний слой был ооочень хорошо высушен, дарилка с рамкой.
Хотя рисовала с льняным маслом, а оно, как известно, сушку не ускоряет smile.gif

Это сообщение отредактировал Кариночка - 22.03.2010 - 23:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шартрез
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 817
Регистрация: 14.03.2009
Откуда: Неизвестно





Необычно и нежно
http://rockkent.narod.ru/Laurencin/laurencin.htm
Мари Лорансен
Необычно и нежно Мари Лорансен ДМИТРИЙ ЛЁВИН Keith Thomson Урок
Необычно и нежно Мари Лорансен ДМИТРИЙ ЛЁВИН Keith Thomson Урок - 2
ДМИТРИЙ ЛЁВИН
Необычно и нежно Мари Лорансен ДМИТРИЙ ЛЁВИН Keith Thomson Урок - 3
Keith Thomson
Необычно и нежно Мари Лорансен ДМИТРИЙ ЛЁВИН Keith Thomson Урок - 4

http://www.modernhouseart.com/orchid_paint...l_paintings.htm
Необычно и нежно Мари Лорансен ДМИТРИЙ ЛЁВИН Keith Thomson Урок - 5

http://www.vendio.com/stores/fineartbychri...l-p/lid=1554033
Необычно и нежно Мари Лорансен ДМИТРИЙ ЛЁВИН Keith Thomson Урок - 6

Урок
http://www.guidetooilpainting.com/distanceTexture.html
Необычно и нежно Мари Лорансен ДМИТРИЙ ЛЁВИН Keith Thomson Урок - 7

Это сообщение отредактировал leoonor - 28.03.2010 - 15:59
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ALENYSHKAmsk
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 676
Регистрация: 22.11.2008
Откуда: Москва





elkapalka
цитата::
Девочки, мальчики, а дайте совет как скорее можно просушить картину. Я знаю о вреде этого и что может растрескаться. Но мне надо сдать ее на неделе, а она мокрющая. Я только фен знаю, что еще может быть?


Повесить повыше прям под потолок в самую теплую комнату. И на крайняк если прям очень надо высушить феном (только в холодном режиме) с большого расстояния и на несильной мощности. И с лампами девочки написали - думаю тоже хорошая идея
.
leoonor wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elkapalka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 153
Спасибок: 22
Пользователь №: 22 823
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: подВашингтонщина





Включила обогреватель в офисе, может просохнет smile.gif
На улице дождь.

Для любителей европейских улочек
Включила обогреватель в офисе, может просохнет На улице дождь

Много тут:
http://driada-12.livejournal.com/230636.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peter
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 379
Спасибок: 7
Пользователь №: 18 605
Регистрация: 29.03.2008
Откуда: Россия 69'21" 40'32"





ochre
цитата::
Peter Петечка! То есть? ЖенЧинам токо мущинскую натуру?

Да нет конечно!Просто я высказался о своём понимании вещей.В виде эксперимента или наработки техники и я могу мужчин порисовать.Но зачем,когда есть более привлекательны материал biggrin.gif (не поймите меня дословно biggrin.gif )!
Жани
цитата::
Петр!ну что ты перебрался в теплые края?????

Это только в планах biggrin.gif !Работаю помаленьку в этом направлении.
А ты что тихушничаешь?Ничего не рисуешь или просто притихла,как перед бурей?Давай колись,над чем работаешь?Небось каких нибудь мачо пишешь biggrin.gif ?

mimoshla
Осень в подарок это хорошо!Но тут нас кто то когда то заинтриговал портретом с жемчугами,так я стесняюсь спросить-готов или нет biggrin.gif ?
kubano4ka
цитата::
Очередной (бедный ) Дженкинс

Сочно!Понравилось!
А за Дженкинса не волнуйся,у него всё ровно biggrin.gif !
valena777
цитата::
Это картины с Острова Санторини(Греция). они пишут не на холстах. а вроде плотной клеенки. Сворачиваются хорошо.не трескаются. Перевозить удобно.

Ох уж мне эти греки!Выдумщики!Как чё нибудь выдумают!Но я их понимаю,сам такой biggrin.gif .

kubano4ka
цитата::
Девочки и мальчики!
Когда у вас желатин застыл, тоже его используете?
По правилам его надо использовать пока он не превратился в желе.А когда его разогреваешь-теряет свои свойства. А как вы?????

Желатин для холста нужно использовать именно,когда он начал застывать.И не мазать его кистью,а втирать рукой в холст.Ладошкой,аккуратно,что бы не растянулся.А если мазать кистью холст жидким желатином,то остаются мелкие дырочки,сквозь которые выходит на заднюю поверхность грунт.И в этих местах краска будет сильнее впитываться в грунт,опять же матовость появляется.А жидким желатином нужно обрабатывать двп и дерево.
Кстати если подогреть застывший желатин он растает и свойств своих не потеряет.Хранить в холодильнике,не долго,потому что это пищевой продукт и со временем пропадает,как и продукты.

Это сообщение отредактировал leoonor - 28.03.2010 - 16:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kubano4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 496
Спасибок: 45
Пользователь №: 28 101
Регистрация: 29.04.2009
Откуда: КУБАНЬ





ochre Где-то читала, что картины маслом очень хорошо сушить на сильном солнце. Солнце обесцвечивает масло и краски становятся ярче!
Peter
цитата::
Кстати если подогреть застывший желатин он растает и свойств своих не потеряет.Хранить в холодильнике,не долго,потому что это пищевой продукт и со временем пропадает,как и продукты.
Спасибо, за полную инфу.Да уж, если этот продукт пропал, то лучше... не нюхать!:lol:
Шартрез Спасибо за фактурку! Сейчас экспериментирую.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Жани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 773
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Россия г.Пенза





Кариночка пока ни кто не жаловался.....а домарный лак тоже использую.
Peter да что ты!!!!!!мне да мачо как до Пекина!хотя .......у меня щас заказ-оформляю помещение для завтраков в гостинице-два зала.надо сдать до конца марта.вот и тихушничаю потому.жаль,что еще ты не перебрался.потому как на юге уже 15 градусов тепла.хотела за тебя порадоваться.
elkapalka еще можно попробовать лаком из болончика,тока близко не подноси к холсту.пусть чуть просохнет,а за день перед сдачей сбрызнешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кариночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 469
Регистрация: 8.02.2010
Откуда: Молдова, Кишинёв





Жани
Обрадовали меня, спасибо! Значит, пока не найду тройник, буду и дальше его использовать, с ним так удобно.
И удачи вам в оформлении помещений!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ciao
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 7
Пользователь №: 29 405
Регистрация: 4.07.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки и мальчики, вот мой первый натюрморт. проблемы с тенью и краями скорлупы. sad.gif Не знаю что делать. Да еще и фото полностью не отображалось, пришлось уменьшить до 46 кб.
Девочки и мальчики, вот мой первый натюрморт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Michail
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 124
Регистрация: 18.02.2009
Откуда: Неизвестно





juliafast а я то как обожаю, улочки даже уютнее, чем венецианские закоулки
mylady
Жани
ALENYSHKAmsk
большое спасибоsmile.gif мне кажется, что когда сам выбираешь натуру, то это лучше сказывается на этом самом росте, тогда нету каких-то рамок, пожеланий, как хочешь, так и пишешь
elkapalka спасибо за подборку, как раз для меня. очень много потенциальных картин
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
iriska30
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 2
Пользователь №: 26 804
Регистрация: 13.03.2009
Откуда: Украина





ciao Замечательные маки получились , а какая ваза!!! rolleyes.gif
ALENYSHKAmskЗамечательный у тепя получился пейзахик , исовсем не грустный. rolleyes.gif
ciao Замечательные розы получились , так держать.
фантом Леш ну всеравно у девушки лицо угловатое , может ее округлить , и очень уж бледная , кожа не живая.
schostkaОбалденные цветы blink.gif
juliafastЧудные собачки , улыбнули smile.gif

Это сообщение отредактировал iriska30 - 23.03.2010 - 15:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ciao
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 7
Пользователь №: 29 405
Регистрация: 4.07.2009
Откуда: Неизвестно





yarli
бывает, в фотошопе уменьшала. а вот что получается, если не уменьшать.
бывает, в фотошопе уменьшала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kubano4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 496
Спасибок: 45
Пользователь №: 28 101
Регистрация: 29.04.2009
Откуда: КУБАНЬ





ciao Ларисочка,милый натюрчик! На краях скорлупы, думаю надо чистыми белилами на темной границе поставить блики, а полосы на столе лучше закрасить, т.к. перспектива не играет.Вилка-супер!!!

Миллион идей!!! (может уже было?)http://www.modernart.com.ua/

Это сообщение отредактировал kubano4ka - 23.03.2010 - 12:41
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ciao
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 7
Пользователь №: 29 405
Регистрация: 4.07.2009
Откуда: Неизвестно





kubano4ka
спасибо огромное, Оленька, сейчас сижу со скорлупой, вроде получается лучше, позже выложу снова в исправленном варианте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Peter
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 379
Спасибок: 7
Пользователь №: 18 605
Регистрация: 29.03.2008
Откуда: Россия 69'21" 40'32"





elkapalka
МочикаСан
цитата::
Какие солнечные тени ! Петру - на вооружение ! Да и многим из нас ! Спасибо !

Присоединяюсь к Надежде!Спасибо!
elkapalka
цитата::
у меня разница с Москвой -8 часов.

Подскажи пожалуйста,а с Солт-Лейк-Сити и Москвой какая разница во времени?
Michail
Здорово!Понравилось!
elkapalka
цитата::
Девочки, мальчики, а дайте совет как скорее можно просушить картину.

Я на батарею ставлю,благо она у нас почти круглый год горячая biggrin.gif !Пока ничего не трескалось.
Жани
цитата::
у меня щас заказ-оформляю помещение для завтраков в гостинице-два зала.надо сдать до конца марта.вот и тихушничаю потому.жаль,что еще ты не перебрался.потому как на юге уже 15 градусов тепла.хотела за тебя порадоваться.

Ну когда закончишь покажи нам,интересно!А порадоваться за меня можешь,я когда уезжал было +15,так что застал маленько biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mylady
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 672
Регистрация: 1.12.2009
Откуда: питер





ciao очень интересный натюрморт! со скорлупой- я бы внутри потемнее сделала,тогда было бы понятно,что там впуклость laugh.gif и краешки тогда не надо будет выделять! удачи!!!!! с нетерпением жду окончания работы!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ciao
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 7
Пользователь №: 29 405
Регистрация: 4.07.2009
Откуда: Неизвестно





а вот мой первый типа поп арт
опять полностью картинка не входит sad.gif
а вот мой первый типа поп арт опять полностью картинка не входит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elkapalka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 153
Спасибок: 22
Пользователь №: 22 823
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: подВашингтонщина





ciao , подумать об объеме скорлупы, она не может быть вся чисто белая, нужно дать ей объем, тень, полутень, свет. вытемнить серединку, тогда и края у вас появятся. подумать о том, что сверху скорлупа образует рваный овальчик и на это опираться. какая-то скорлупка больше "открыта", какая-то меньше.
Смотрим примеры
, подумать об объеме скорлупы, она не может быть вся чисто белая, нужно дать ей объем, тень, полуте...

, подумать об объеме скорлупы, она не может быть вся чисто белая, нужно дать ей объем, тень, полуте... - 2

, подумать об объеме скорлупы, она не может быть вся чисто белая, нужно дать ей объем, тень, полуте... - 3

, подумать об объеме скорлупы, она не может быть вся чисто белая, нужно дать ей объем, тень, полуте... - 4

здесь грубовато, но зато все тени видны.
, подумать об объеме скорлупы, она не может быть вся чисто белая, нужно дать ей объем, тень, полуте... - 5

А картинка входит, надо просто кликнуть на нее, она откроется в полном размере в соседнем окне.

Смотрите какие штуки делают из яичной скорлупы! Чего только люди не придумают!
, подумать об объеме скорлупы, она не может быть вся чисто белая, нужно дать ей объем, тень, полуте... - 6

Это сообщение отредактировал leoonor - 28.03.2010 - 16:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
slovenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Спасибок: 7
Пользователь №: 19 165
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Словения





kubano4ka
ты в личку смотришь?

Skitalez
спасибо за уроки , вот очень часто спрашивают О ОТТЕНКАХ КОЖИ , там хорошо показано ,целая статья и урок о оттенку кожи !!!! мне пока не надо но такую ценную информацию стоит сохранить , я дала в переводчика и всё сохранила .


elkapalka
спасибо за идею с палитрой ,я задумалась и вся в поисках примерного сооружения в быту .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ciao
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 7
Пользователь №: 29 405
Регистрация: 4.07.2009
Откуда: Неизвестно





mylady
спасибо, Танюша, ох уж эти впуклости biggrin.gif
elkapalka
Ёлочка, спасибо огромное за наглядные примеры! буду исправлять wacko.gif
а резная скорлупа, действительно, чего только не придумают, как же это возможно, такая мелкая и хрупкая работа. мне нравится!

Я попробовала исправить оперение у нижнего голубя. скажите, уже лучше или опять не то? я уже не вижу blink.gif

спасибо, Танюша, ох уж эти впуклости Ёлочка, спасибо огромное за наглядные примеры

Это сообщение отредактировал ciao - 23.03.2010 - 15:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
iriska30
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 2
Пользователь №: 26 804
Регистрация: 13.03.2009
Откуда: Украина





kubano4ka Оличка знаю точно что желатин нельзя до кипения доводить , и вообще желательно его на водяной бане подогревать.
mimoshlaИриш ,натюр просто класс , ваза , нарцысы !!!АХ biggrin.gif
leoonor это чудо на стене или плита, просто обалденно!!!! blink.gif смотрится.

цитата::
Девоньки...картины подобного плана и легки и тяжелы одновременно!!! с одной стороны упрощаются до нельзя...с другой - это тоже "видеть" надо, к какому результату хотим прийти (чего мне тяжеловато пока!!) 

Норочка и где вы потом применяете эти картины в декоре помещений , или ваша фирма продает их отдельно.?
MichailЗамечательный городок , и в вашем стиле .Очень понравилась картина .
ЛенуцаЗамечательную картину вышели.не представляю сколько у вас терпения , каждую бусинку...
ochre
цитата::
Советы мастеров. Живопись и графика" 1979 года и "Юный художник" 1964 года. Для юных дев, типа меня .
А в этих книгах именноо этой семислойной живописи розказывается , илиэто общие книги?
ochre
цитата::
Пока писала, кот стащил со сковородки куриное крыло и где-то счавкал... Вообще он человечью еду не ест, а тут... пойду исктать скелет куры, иначе собака костей налопается... 

борщи сбегали unsure.gif , ну чтоб курку цапали laugh.gif

Это сообщение отредактировал iriska30 - 23.03.2010 - 16:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шартрез
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 817
Регистрация: 14.03.2009
Откуда: Неизвестно





ciao
Ой сколько нарисовала,молодец!Скорлупу надо немного доработать.И ухо посмотри какое вообще должно быть.Воть
Ой сколько нарисовала,молодец
Хоть приблизительно надо чтоб тени совпали
Вот сегодня сфоткала картину ,которая мне в салоне понравилась
Ой сколько нарисовала,молодец - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
schostka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Спасибок: 47
Пользователь №: 35 335
Регистрация: 12.03.2010
Откуда: Украина





Попал и прилип, глаза разбегаются - и работы рассмотреть, и ссылочки, и красивостей не забыть натаскать.
ciao
Желточки живые, вилочка настоящая, а по скорлупе такие примеры показаны, что и слов не надо.
А это мое последнее творение - для критики (раньше были для знакомства). Если кто-то будет по этому уроку - не надо брать как они советуют для перила черную, пришлось " коричневить" . Да и с параллелями проблема - чем больше ровняла, тем кривее получала. Цвет все равно больше люблю, особенно с солнечными тенями. не пойму - показывает в урезанном виде.Попал и прилип, глаза разбегаются - и работы рассмотреть, и ссылочки, и красивостей не забыть натас...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Жани
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 773
Регистрация: 18.07.2008
Откуда: Россия г.Пенза





ciao да афигенные голуби!!!!!!перья намного лучше.а что глаза не стала подправлять.у них глазки как бусинки.а у тебя они не блестят.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elkapalka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 153
Спасибок: 22
Пользователь №: 22 823
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: подВашингтонщина





Любителем аллеек и дорожек
Любителем аллеек и дорожек Взято здесь

Взято здесь
http://fotoejjiki.livejournal.com/1136118.html
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кариночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 469
Регистрация: 8.02.2010
Откуда: Молдова, Кишинёв





ciao
Нарюрморт отличный! А желтки и вилка, ну, просто блеск!!
А поп арт вообще, ни дать ни взять, готовая иллюстрация к любому женскому роману, такое блаженство... wub.gif
А голубь и правда пушистеньким стал, я повторюсь, но мне очень нравятся твои влюблённые голубки! wub.gif Ты молодчина, столько работ и одна другой краше. А то, что ошибочки какие-то есть, девочки уже подсказали, главное очень и очень красивыми получились все работы!
schostka
Гризайль отличный! Кривизна не большая, особо в глаза и не бросается, не переживайте, под линеечку быть всё тоже не может... и не должно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
leoonor
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 772
Спасибок: 21
Пользователь №: 19 911
Регистрация: 31.05.2008
Откуда: Россия, г. Северодвинск





ciao
с яйцами с натуры писала?? про скорлупу написали..мне как-то плоскости не нравятся..что-то в них не так...стол очень открыт..потом досочка (правильно понимаю tongue.gif ) тоже практически вся видна..а чаша с яйцами - не вся..бок показан много..и окружность более к кругу должна быть..ну я запутала тебя наверное..но что-то такое там...
у людёв -ушки... laugh.gif ну насмешила..там у них так всё сурьёзно..и ушки у неё..прямо висят..срочно шо то делай!! личико - строила?? или так??
голубки нравятся - романтик!!! biggrin.gif
schostka
сложно судить..честно..урок всё же!! сама техника отлично выполнена...а вот сюжетик..мне мост этот не очень - но это же не к тебе..так что считай, что справилась!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ciao
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 7
Пользователь №: 29 405
Регистрация: 4.07.2009
Откуда: Неизвестно





leoonor
нет, не с натуры, это с книги сьюзен сарбек, я ниже дам оригинал, я его немножко изменила, цвет не смогла передать.
хахаха. с ушами дааааа тоже запорола. я оригиналы сейчас выложу. мне просто понравились картинки, я еще же не умею тютелька в тютельку... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кариночка
спасибо, родная wub.gif

Жани
ой, а про глаза я ведь и забыла... обязательно завтра сделаю. сегодня уже устала biggrin.gif

schostka
Спасибо большое, гризайль очень даже отлично получился. У меня хуже намного.

Alushka
Спасибо огромное rolleyes.gif
Шартрез
Танечка, спасибо за ушко. Я подправлю завтра biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .
А вот оригиналы
нет, не с натуры, это с книги сьюзен сарбек, я ниже дам оригинал, я его немножко изменила, цвет не...
нет, не с натуры, это с книги сьюзен сарбек, я ниже дам оригинал, я его немножко изменила, цвет не... - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elkapalka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 153
Спасибок: 22
Пользователь №: 22 823
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: подВашингтонщина





Итак чашка. Разбираемся с налитыми яйцами.
Вот оригинал
Итак чашка

Делаем построение
У нас два овала накладывающихся друг над друга
Итак чашка - 2

Соответственно уровень должен быть таким
Итак чашка - 3

Вот, что мы имеем в итоге
Итак чашка - 4

Донышко, на самом деле тоже сомнительно.

Вижу в оригинале донышко другое и овал яиц поуже, чем у меня :0)

Это сообщение отредактировал elkapalka - 23.03.2010 - 20:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ciao
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 7
Пользователь №: 29 405
Регистрация: 4.07.2009
Откуда: Неизвестно





elkapalka
Елочка, спасибо тебе огромное, что же мне теперь делать? снизу досточку подкрасить, чтобы закрыть вытянутось чашки)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (50) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0448 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>