| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 30 |
| Автор: ochre 24.03.2010 - 10:10 |
| iriska30 Повторюсь: если бы в самом начале своих "художеств" была бы поумнее Peter Вкусная еда меня всегда влечет... И не только меня... Еду надо писать вкусно, будут отрывать с руками всегда! фантом Море восхитительное. Особенно мне нравится передний план. И левая часть картины вышла выразительнее, или это особенности цветопередачи фото и монитора, а может мне это показалось... На сильно впитывающих грунтах краска частично «проваливается», становится невзрачной, и картина кажется неравномерно высохшей. Это легко устранить, если картину примерно через 4-5 недель после ее написания покрыть тонким слоем разведенного даммарова раствора или раствором мастикса, обычно разбавленным чистым скипидаром в соотношении 2 : 1. Здесь, как и при окончательном покрытии лаком, используют отдельную, предназначенную лишь для этого мягкую волосяную кисть (модлер). Взяла тут: http://www.diplom-dissertacia.ru/art/bases.htm |