Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: anna100 9.03.2010 - 13:24
IrigenКакой кавалер у тебя БабИр!!!
А тортик...я вчера практиковалась в матоговорении с этим тортиком biggrin.gif . Решила сделать крем сметанный с зефиром, но видно сметана была жидковата или зефира маловато, но он тек, причем тек нещадно и даже в холодильнике застывать отказывался, а я ж еще умная матрешка, хлеб пе biggrin.gif ла и булки, естественно в кухне жара... Вот и маналась с кремом...я его втуды, а он обратно laugh.gif . Красила марципан, с помошниками, естественно...ну и перестаралась...цвет имеет значение ph34r.gif ... Так как крем тек, собирать торт пришлось в экстремальных условиях. Задумка была каждый кусочек обтянуть отдельно и составить потом вместе, фигу... не удалось, отсюда марципан частями рваный, неровный, складчатый. Жуть жуткая biggrin.gif .
Одним словом у меня был не тортный день sleep.gif .
Зато какие цыплятки вышли с фенхелем, ммм.... и какой салантик красивенный был! Но ведь не сфотографировала, тьфу на меня! mad.gif
Станислава
Вот, вот, узнать в этом синем комке торт крайне сложно! laugh.gif

Ладно, вот вам из недавнего... Рецепты есть в ЖЖ, но баранину воткну сюда, в соответствующую теску. Любителям баранины очень рекомендую попробовать!
Какой кавалер у тебя БабИр

Какой кавалер у тебя БабИр - 2
тыквенный суп