IrigenКакой кавалер у тебя БабИр!!! А тортик...я вчера практиковалась в матоговорении с этим тортиком . Решила сделать крем сметанный с зефиром, но видно сметана была жидковата или зефира маловато, но он тек, причем тек нещадно и даже в холодильнике застывать отказывался, а я ж еще умная матрешка, хлеб пе ла и булки, естественно в кухне жара... Вот и маналась с кремом...я его втуды, а он обратно . Красила марципан, с помошниками, естественно...ну и перестаралась...цвет имеет значение ... Так как крем тек, собирать торт пришлось в экстремальных условиях. Задумка была каждый кусочек обтянуть отдельно и составить потом вместе, фигу... не удалось, отсюда марципан частями рваный, неровный, складчатый. Жуть жуткая . Одним словом у меня был не тортный день . Зато какие цыплятки вышли с фенхелем, ммм.... и какой салантик красивенный был! Но ведь не сфотографировала, тьфу на меня! Станислава Вот, вот, узнать в этом синем комке торт крайне сложно!
Ладно, вот вам из недавнего... Рецепты есть в ЖЖ, но баранину воткну сюда, в соответствующую теску. Любителям баранины очень рекомендую попробовать!

 тыквенный суп
|