Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4

Автор: pasha 28.02.2010 - 05:13
Пришла и принесла полный отчёт о проделанной на ночь работе. tongue.gif
БабУшки-веселушки -подружки Ирочка и Леночка принимайте цалульки.
Девы еда настоящих шахтёров ну очень вкусная. Ещё бы! Я так думаю , что настоящим шахтёрам такая вкуснота и не снилась.
бабЛен видела б ты как мой младшенький смотрел на зеленуху в этом, по его словам, рагу. Сопел и делал вид что ентой зелени в тарелке вообще нет. В упор не видел. Первым сдался муж исключительно из уважения к моему труду. И тут его удивлённый возглас О. Антон, попробуй это очень вкусно!
Меньший с ухмылочкой (типа так я вам и поверил) опасливо ковырнул вилкой и произнёс. Что его пробовать зелень она и есть зелень. После моих клятвенных заверений что это не зелень, а капуста дело наладилось.
К моему удивлению "рагу" съел всё и даже вторая колбаска не поместилась.
Пришла и принесла полный отчёт о проделанной на ночь работе
На "дрова" от капусты просьба не обращать внимания. Уж я её чистила чистила , все уолщения вроде убрала и на тебе прямо в картинку угадила. wink.gif
Мои отступления заключались в следующем.
Всё таки показалось, что если использовать копчёный шпиг будет очень жирно, поэтому я взяла кусочек свинины. т.к. в название звучит как Зелёная капуста то капусты должно быть явно больше. но у меня по вышеуказанным причиам капусты было не намного больше. Тушила не меньше часа. Поджаренный бекон очень украшает вкус блюда. Несмотря на предупреждение я всё таки чуть не пересолила блюдо. Но мои сказали, что с пивом пойдёт. laugh.gif

Irigen
Ирочка и тебе цалулька. Тут всё как по маслу. Никаких тебе ковыряний вилкой. Размерчик такой нехилый у кексика , чему я несказанно рада.
Очень, очень вкусно и не хлопотно.
Пришла и принесла полный отчёт о проделанной на ночь работе - 2