Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 4


Автор: anna100 14.03.2010 - 21:39
pasha
цитата::
у меня как то тут не сложилось с молью

Я с кормом для кролика притащила и с сеном, эта тварь в данных продуктах себя очень комфортно чуЙствует. Причем в магазине для животных она живет открыто...сами продавцы об этом знают. Я же не могу кроля не кормить... везде зараженные корма.
цитата::
Не хочу дотягивать хочу быть на равных. 

Чего ты удумала? У кого гламур? Куда дотягивать? Что ты! У меня тоже нет никакого гламура, все очень просто и при чем тут майонез? Я ем только свой собственный майонез, но не потому даже, что вредно то да се, а потому, что мы его впринципе крайне редко едим и покупать просто глупо ради одного салатика в месяц. Но если иду в ресторан, то и майонез могу съесть и для гостей готовлю салаты майонезные и ничего, жива до сих пор biggrin.gif . У еас есть несколько майонезных марок, в которых, если верить данным упаковки, нет ничего лишнего, их и беру если нужно. В салатах майонез абсолютно нормальный соус, жарить с ним не стоит, это да, так что не могу сказать, что я - злостная противница майонеза, например. Да и уверенна, что те, кто громче всех орет о том какой майонез вредный как раз и едят его ложками, ведь чаще всего права пословица "у кого чего болит, тот о том и говорит" wink.gif laugh.gif
А то, что меня обсуждают в личках - это не мои проблемы, а проблемы тех, кто обсуждает. Меня это не касается никак, я довольно самодостаточный человек и горевать о том, что в интернете кто-то там меня не любит не стану. Да, было дело, обижалась несколько раз, но получив опыт получила и иммунитет, теперь эт меня не трогает, ведь я уверенна в том, что есть люди, которые общаются со мной потому, что я им чем-то интересна и мне этого вполне достаточно.
Так что сходить в темку кулинарных вопросов зазорным или стыдным не считаю, я тоже не отличу пекинскую утку от подмосковной biggrin.gif .
цитата::
Надо выбрать для своего рецепта походящую темку и не носиЦЦа, высунув язык по всему форуму

Вот солидарна с Леной. Я как правило ставлю рецепт в одну тему, если это мясо, то в мясо, если рыба, то в рыбу, если это торт, то соответственно, а распихивать его в 5-6 тем считаю неуместным. Ставлю по принципу главенствующего ингредиента или метода приготовления.
Рецепт того же майонеза можно легко найти в теме "соусы, винегреты", я его лично туда ставила, а если заглянуть в оглавление, то можно увидеть, что подобный рецепт там "живет" с 2004 года, наравне с десятком других. И метаться не нужно. Занесли оглавления нужных тебе тем в блокнот и все дела.

Я не о том, что кого-то чему-то учу, не пойми меня неправильно, я просто высказываю свою точку зрения. У меня тоже нет времени, чтобы вникнуть в те или иные темы, но темы рецептов вникания особого не требуют, там нет "воды" и "мишуры", а искать рецепты по "коммуналке"...хм, хм, я буду до скончания веков.
marele
цитата::
а Хде, Анюта, твоя мнениЯ по поводу прикидика

Бабуль, тебя я люблю в любом прикиде wub.gif .
lingrod
пирожок красивый...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)