Zмейка хорошие у тебя покупочки, цвет красивый! А насчет шоколадочки- я скорее всего скоро сама купить такую смогу!!! вот билет выбираю- на какое число купить OLECKA пирожочки - загляденье!
Я ведь забыла сказать, что сегодня у меня снова муж готовил свой Плов! С баранинкой. В этот раз муж рису от души положил- вроде по весу нормально, но его стало так много! в общем остался этот плов еще и на завтра! А еще я снова делала торт Шварцвальдовская Вишня. Коржи купила готовые- 3 штуки темного бисквита. Купила еще начинку - можно и варенье из вишни без косточки. 1 корж - намазать вишневым конфитюром, на него выложить вишню без косточек из компота, а сверху покрыть кремом из взбитых сливок с сахаром. Вот так:
 Потот положить корж бисквита, сверху -крем. Потом снова корж и сверху- крем из сливок и все украсить- получится вот такоая вкуснота:
 Я края в этот раз особо не обмазывала кремом, лишние калории ни к чему, Крема и так в торте было достаточно. Угощайтесь на здоровье, а может кто и сделает такой? |