Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: marele 25.01.2010 - 12:42
GulyaV
цитата::
БабЛен, ты все равно останешься голосом за кадром,

Канеш, Гуленька! И девчаты ужо к етому голосу попривыкли и мине он ндравиЦЦа wink.gif !
ekrainov
старую каргу я вижу каждый день на твоей аваторке

Ленчик, а што лучче - видеть кажный день на аватарке красавишну, "звязду экрана", а на фотке увидеть совсем другое ohmy.gif... или наоборот wink.gif ?
irunyaf
ленусь, молодец, что хоть показалась, как красно солнышко

Ириш, я как "красно солнышко" через пару часиков и "закачусь! за горизонт laugh.gif ...а за хваления в наш с Ларочкой адрес - спасибо!
Умочка
Не стесняйся своих желаний Ненужные сами пропадут

Хорошо сказала, Натусик - так оно и есть! Коньячку тяпну пригублю с удовольствием - он мине давление подымает и кровушку холодную по организьме увядаюшчей разгоняИТЬ wink.gif...

А для собиков можно еду? У меня есть..

Какой собик симпатишнАй...а культурнАй какой - сидит себе тихЕнько, лапами в тарелку не лезет - ждёт, када ему салфеточку да недостаюшчий прибор в виде ножа подадутlaugh.gif ...
Принимаем в коммуналку и тебя, девонька (с плиткой твоей, канеш, индукционной и запасами коньяка продухтов) и тваво собакевича! Живите, скока хотите - вы оба сильно симпатичные и весёлые, а мы таких любим!

almira
Абалдеть, не встать! Вот это дЕвицы, вот это красавицы!!!

Спасиб, Эльмирочка, на добром слове, а то тута некоторые ужо критику на фотки наводить стали...не буим указывать пальцем laugh.gif ...
Как вовремя-то я здесь появилася!

Это да...скоро уберём и тарелкими с блюдЯми заменим...
Кто в Израиль собирается?

Я пока не собираюсЯ...мабуть Ларка wink.gif ? Надо её спросить...
Да, кстати, где вы встречалися-то, в каком городе?

"Пусть это останется в семье"(с) rolleyes.gif ...А магазины такие у нас в кажНом городе - хоть в большом, хоть в маленьком, без разницы!
Я здесь хоть и давно живу, а до сих пор зависаю в таких отделах часами...Дед мой со мной туда даже и не ходит - терпения у него на это безобразие не хватает laugh.gif ...

anna100

Все, девочки! Убежала моя морская свинюшка, моя Мунечка на радугу. Дождалась меня утром, попрощалась и.....

Анюта, прими мои соболезнования...Вот вроде и свинка маленькая...даже не кошка-собака, а ведь как привыкаешь...Тоже - член семьи...
Ну что поделать? Понятно, что старшенькая будет плакать, а за ней и младшая...Да и ты сама расстроилась...Очень, очень грустно, когда уходят наши маленькие друзья ...