Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: pasha 25.01.2010 - 16:56
Ну и скорость!
Вот только расслабисси, а тут и переехать успели и фотков понавылаживать про магазины и себя во всей красоте показать.
Спешу прочитать всё хоть по диагонали, но всё равно не успеваю. sad.gif

Рики
Ларочка,
То, что ты комендантша наша строгая, но справедливая мы знали, но шоб ты ещё была и женщина - загадка с глазами цвета , зависящего от настроения или количества и качества выпитага такого даже предположить не смели. Да и не только глаза, там же ж и цвет лица загляденье.
Лар, ты ж у нас не просто комендантша ты ж наставник. Вона как дядьке помогаешь правильно фонарики зажечь али почистить. tongue.gif Опять бодифлекс в массы углубляешь.

marele
БабЛен,
цитата::
а своим, местным, постоянным жиличкам усё равно как БабЛена выглядит,

Оно конечно так, потому как мы тебя любим не за фото, а за твою теплоту, но согласися шо шок дело хорошее. Встряска нужна, шоб ориентир не теряли в этой жизни. Вона как ты ухитряесся себя в руках держать и пироги печь и фигуру блюсти. Ты скажи кому это под силу? Опять же ради нас согласилася валеночки хоть на время заменить сапожками, а зипунчик на шубейку. Поди ножки то замёрзли с непривычки? tongue.gif Ну да ладно Ларочка за тобой там приглядывала, надеюсь всё обошлось.

Я не стала твою фоту рассматривать под микроскопом ни к чему оно мне я её распечатала и на стену повешу в рамке. Цель у меня буить. laugh.gif