Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3

Автор: anna100 25.01.2010 - 01:35
Рики
цитата::
Честно,не думала,что такие проблемки со свинками бывают.

Я вот тоже не думала wink.gif . Ну ничего, прорвемся! Поживет еще, надеюсь! rolleyes.gif Прикольная она, смешная и ласковая.
Кроль, точнее крольчиха у меня вредная, за филей меня кусает, если бегает. На днях пока клетки чистили с дочей - погрызла подушечку-думочку, срань такая! И на руках сидеть терпеть не может, только если сидишь на полу, прижмется к тебе и чеши ей уши biggrin.gif . Характер кошачий, сама по себе. И еще ревнивая страшно! Я сейчас больше на свинку внимание обращаю, так кроль из вредности миски выворачивает и трясет ими по клетке (они металлические, вынимаются из пазови громко стучат) или начинает прыгать на второй этаж клетки и обратно спрыгивать со всего маху, при этом когтями по шершавому пластику скрежещет или бортик поддона зубами поддевает и бросает....ну такие у нее шумовые эффекты для привлечения внимания.

цитата::
правильно дышать

Это дыхание я знаю хорошо, еще году так в 98м нас на практике в клинике физиотерапевт учила диафрагмальному дыханию и разным упражнениям, называлось это просто "лечебная физкультура" wink.gif tongue.gif .