| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Коммунальная квартира - 3 |
| Автор: GulyaV 24.01.2010 - 23:34 |
| Wow!!! Один всего прошел, а столько новостей у нас в коммуналке! С переездом всех в новую хату! ekrainov С прошедшим днем рождения супруга! Здоровья! Смачные блюдА наготовила, хозяюшка marele Рики Ну, наконец-то, свершилось! Наши немочки встретились, да еще так продуктивно - и себе и людям Умницы-красавицы глазулистые ЛараРики У одной из моих сестер тоже глаза меняют цвет, серо-зелено-голубые, в зависимости от внутреннего состояния. БабЛен, ты все равно останешься голосом за кадром, я тебя не буду ассоциировать с этой молодушкой на улицах Германии Да и изобилием ваших кАлинарных магазинов вы всех просто Подарочки классненькие! Продуманные Новеньким соседкам - Добро Пожаловать, устраивайтесь поудобнее, места у нас много! График дежурства по открыванию и закрыванию форточек все там же, у комендатши нашей, полУчите и распИшитесь. Других условий у нас для новеньких нет Умочка Наташа, рыПки отложу себе на ужин. Спасибо. Martusy Света, салатик тоже очень кстати. Thanks. Homa Катя, пицца какая разноцветная, так и просится |