Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-11


Автор: stacnatalya 25.04.2010 - 08:49
А у нас сегодня с утра свининка с киви biggrin.gif и просто салатик (но я его не сфотала)

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ С КИВИ

А у нас сегодня с утра свининка с киви и просто салатик (но я его не сфотала) СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ С...

Я тоже раньше делала эту свининку, но мой рецепт чуть-чуть отличаеться от Ксюшиного, в этот раз приготовила именно по её рецепту smile.gif

Автор рецепта Ксюша с Kulina.ru

Ингредиенты:
свиная котлета на косточке 2 шт.(Я взяла антрекот)
зеленый лук 15 г
киви 1-2 шт.
соль, перец
сыр 100 г
майонез 100 г
чеснок 2 зубчика


Способ приготовления:

Куски мяса промыть под водой, обсушить.
Чеснок нарезать небольшими кусочками и нашпиговать кусочки по всей поверхности. Посолить и поперчить с двух сторон.
Разогреть сковороду -гриль, выложить куски мяса и обжарить с двух сторон по 4-5 минут. Затем переложить в огнеупорное блюдо.
Киви нарезать кружочками и выложить поверх мяса.
Смазать фрукты майонезом.
Посыпать измельченным зеленым луком.
Посыпать все толстым слоем сыра.
Поставить форму с мясом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать минут 10-12 до образования легкой румяной корочки.

Мясо получаеться обалденно вкусным, мягким и сочным rolleyes.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)