Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно-11 |
Автор: stacnatalya 25.04.2010 - 08:49 |
А у нас сегодня с утра свининка с киви и просто салатик (но я его не сфотала) СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ С КИВИ Я тоже раньше делала эту свининку, но мой рецепт чуть-чуть отличаеться от Ксюшиного, в этот раз приготовила именно по её рецепту Автор рецепта Ксюша с Kulina.ru Ингредиенты: свиная котлета на косточке 2 шт.(Я взяла антрекот) зеленый лук 15 г киви 1-2 шт. соль, перец сыр 100 г майонез 100 г чеснок 2 зубчика Способ приготовления: Куски мяса промыть под водой, обсушить. Чеснок нарезать небольшими кусочками и нашпиговать кусочки по всей поверхности. Посолить и поперчить с двух сторон. Разогреть сковороду -гриль, выложить куски мяса и обжарить с двух сторон по 4-5 минут. Затем переложить в огнеупорное блюдо. Киви нарезать кружочками и выложить поверх мяса. Смазать фрукты майонезом. Посыпать измельченным зеленым луком. Посыпать все толстым слоем сыра. Поставить форму с мясом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать минут 10-12 до образования легкой румяной корочки. Мясо получаеться обалденно вкусным, мягким и сочным |