Правила форума Правила форума
Страницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-39

()

Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Мейта Танюш, с обновками тебя!!!! Это так здорово, такой кайф когда это только первый раз в руки берешь и знаешь, что это - ТВОЁЁЁЁ... очень люблю такие покупки.
Не маленький ли зеленый нож\лопатка?

Гну Свет, мне б еще ручки под это дело заточить.... ph34r.gif
цитата::
Вот Нина нас научит и будет нам ЩАСЬЕ.


nukri Ир, не тот магаз... мы с тобой про разные говорили... я нашла свой..
воть ... Но все равно, спасибо тебе за отзывчивость. ЗыСы В бантах ничё тебе не глянулось?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





bambini
цитата::
Света- неутомимая!!!!

Припахали меня просто, ну, и плюс творческий подъем.
Мейта
Таня, я не знаю каких размеров эта сырница-кроха, у меня большая, такой же формы. Если у меня нет сыра, то я там прекрасно храню остатки пирожков (у нас всё новенькое, вкусненькое и интересненькое съедается молниеносно). Иногда случается храню там остатки хлеба.
Вот видишь, ты хочешь купить большую сырницу, а я подумывала о крохе.
Таня, чтобы заценить этот зеленый скребок, сподвигнись на Наполеон или другое изделие, где надо рубить масло с мукой.
Я изначально думала, что именно этот скребок мне совсем не нужен, а он оказался незаминимым прибамбасом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Умочка
цитата::
Гну Свет, мне б еще ручки под это дело заточить....

Натуля, попала на этот форум, считай пропала. Рано или поздно заразишься и всему научишься.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Умочка А фиг его знает, надо опробовать!
Гну А его брала в основном чтоб можно было по тефлону резать, но и тебе за совет спасибо!
Сырница кажется 15/15, но мы ее только для сыра. На нее скидка сейча больше чем 50% wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девы, признавайтесь по-хорошему, кто пользовался такой мукой
Девы, признавайтесь по-хорошему, кто пользовался такой мукой?
Мне её сегодня дочка притащила из OКЕЯ.
Вот я не пошла с нею, а то бы глянула, нет ли там такой пшеничной муки.
Не могла я с нею по магазинам шарахаться, на кухне захлопоталась на 200%.
Мужуков 10 человек ублажать дочке помогала. Правда, она сказала, что на огонек может ещё кто заглянуть.
Представьте как 10 здоровых мужуков обожрутся двумя Обамами.
Мейта
Таня, этим скребком замечательно резать не только по тефлону, но и по силикону, и по подложке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчонки,сравнила цены на лапшерезки "Титания" в разных ин-ет магазинах и обалдела blink.gif...такой разброс...от 1,7 до 3 с лишним blink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кроша
Инна, разброс цен очень большой во всех магазинах, хоть инет, хоть сеть магазинов бытовой техники, хоть сеть продуктовых магазинов. Поэтому надо не зацикливаться на одном магазине, а продолжать настойчиво искать, тем более, что в наше время очень много предложений.
Даааа, разница в цене иногда ошарашивает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Мейта
Танюшка, кррррасота! Поздравляю! smile.gif Попробуешь - расскажи! rolleyes.gif
Гну
цитата::
Мужуков 10 человек ублажать дочке помогала. Правда, она сказала, что на огонек может ещё кто заглянуть. Представьте как 10 здоровых мужуков обожрутся двумя Обамами.
laugh.gif Ну это просто шедевры пера!
цитата::
Ира, ты всегда что-нибудь экзотическое для меня придумаешь.
Конечно, столько трудилась - разве ты бал не заслужила? biggrin.gif
Умочка
цитата::
Ир, не тот магаз... мы с тобой про разные говорили... я нашла свой.. воть ... Но все равно, спасибо тебе за отзывчивость. ЗыСы В бантах ничё тебе не глянулось?
Ааа, а я думала про тот магаз речь, где ты мини-скалку нашла biggrin.gif Посмотрю в бантиках товар, скажу.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





nukri
цитата::
Гну
цитата::
Мужуков 10 человек ублажать дочке помогала. Правда, она сказала, что на огонек может ещё кто заглянуть. Представьте как 10 здоровых мужуков обожрутся двумя Обамами.
Ну это просто шедевры пера!

Ира, это просто местный сленг, который понятен только посвященным, о чем речь идет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





А я что-то давно с мультей экспериментов не ставила. Сегодня решила попробовать и неудачно. Даже фоткать не стала. Впрочем, мультя тут не при чём.
Решила я баранину замариновать в гранатовом соусе. Туда ещё немного соевого добавила (вместо соли) и специи бараньи кинула, и лука. Потом тушилось это у меня часа три в итоге. Вобщем жёсткое мясо осталось, и на вкус какое-то не такое, и кисловато.
Правда рецепта я не знаю, всё на глазок делала. Так что, наверно, сама виновата.
Завтра буду чахохбили делать, в кастрюле, на плите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ranita
Натуля, ты, наверное, просто не дотушила.
Мясо иногда хочет потушиться больше предполагаемого времени.
Вот я, например, люблю кисловатость в мясе, особенно в курице.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НаталияК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 336
Спасибок: 87
Пользователь №: 24 649
Регистрация: 26.12.2008
Откуда: Феодосия





Гну, Светочка, спасибо за рецептики теста. Сделала вареники с картошкой-капустой на заварном тесте. Порцию сварила и поужинали часть, а часть на завтра, сынуля прийдет, чтоб сразу разогреть в микре и завтракать, да бате на работу (вахта сутки). Вот думаю, а как завтра они резиновыми не будут? И вроде тесто мягонькое - а как его для раскатки в машинке? А то мне сейчас после праздников должны на замену лапшерезку привезти, вот тесто очень это понравилось в работе ручками, а так видимо придется еще мучки домешивать?

Мейта, Танюшка! С какими клевыми прибамбасиками у тебя Новый год начинается biggrin.gif

И какие все умнички! Такие шедевры! Вот дошло до меня какая мне диета нужна - готовить научиться что-то подобное (тортики!) и только пробовать их, а не лопать, не замечая, при разгадывании кроссвордов! как с Шоколадом на кипятке у меня былоwub.gif стыдухаааааwub.gif но опомнилась фиг зна на каком мааааленьком кусочке!

Тут вот уже полгода не курю (26 лет стажуph34r.gif курильщика), так еще и ..., ну в общем придется расширять проходы в квартире скоро... laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Гну
Свет, издеваися laugh.gif Поставь в темку: "Что,Где,Когда", и посмотрим, кто прав biggrin.gif
А трубочки пекла наматывая тесто на конусы как бы в нахлест. Начинать наматывать тесто надо с широкого края и заканчивать на узком, покупала у девочки с Хлебопечки, мне в лом ехать на ВВЦ в магазин biggrin.gif . Если сподоблюсь в выходные печь, тогда и сфоткаю wink.gif
Заварное тесто скопировала себе буду делать вареники в выходные, вишня ждет своего часа.
Мейта , Танюш с очередным полезным приобретением,мне очень понравился валик и скребок.
Гну Светуль, а у тебя праздники продолжаются, или какое то семейное торжество ohmy.gif ,десять мужиков накормить, напоить на такой подвиг не каждый способен.Мужики, как правило, сластены, так что это им на один зуб твои два Обамы biggrin.gif
ranita
Наташа, все зависит от величины куска мяса , а также молодая баранина или не очень. Мне кажется тебе надо было ее еще потушить, я люблю, чтобы мясо баранины от косточек отваливалось само, поэтому на смотрю по состоянию мяса, а не на часы.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Девчонки, привет! Как мы быстро переехали - не успела оглянуться, как вы уже на 3 страничке новой темы smile.gif

Для православных: с мужем на днях посмотрели фильм "Я иду домой" памяти отца Даниила Сысоева - очень впечатлило, советую посмотреть. Скачать можно ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





цитата:: (Basja @ 11.01.2010 - 14:10)

Iraida
Ира, просто уморила, как неуправляемый снаряд. Потом взяла клюшку в руки -надо же сына хоккею учить. С клюшкой как то уверенней получается. Наверно, в прошлой-прошлой жизни была хоккеистом
представила себе неуправляемый снаряд biggrin.gif

Теперь ты знаешь как я выгляжу! laugh.gif

bambini С лапшерезкой! Наши ряды "полнеют"! laugh.gif

Barbariscka
Вид роскошный! Такой простор! Этаж 12-15 наверное? Далеко все видно.

Dujmovo4ka Светик, торт классный! Такой пушистый, высокий. Кргда ж я лень свою победю и тортик испеку...

nukri
Ир, "бросай курить вставай на коньки"! А в руки клюшку. Я ж говорю, с клюшкой легче, на нее опираться мона laugh.gif А окружающим скажешь, что сына в хоккей обучаешь. laugh.gif

bambini
Лиза, а ты пасту не сушила? прям нарезала и варить?

Умочка Наталья, какие мясЫ!! Точу коньки и к тебе. срочно выкатываюсь, мож хоть кусочИк достанется.

Гну
Светик, ща пойду теты твои читать-конспектировать. Подсадила ты меня на пельмени/вареники. А еще и колесами драЗЗниССи laugh.gif

Мейта
Танюш, скока штучек пользительных. Прям я свои ручонки потянула, чтоб помацать все. А коробок-это сырница? Удобно?

ranita
Наташ, я тож думаю не дотушила ты мясо. И кислота-это гранатовый сок. Хотя может и излишек кислоты не дал мясу приготовиться.

НаталияК
Наташ, тесто в лапшерезке раскатывается просто чудесно. Ничего досыпать/подпылять мукой не надо. У меня ничего не прилипало. Пельмешки получились "чистенькие", без муки на них. Красота! СВЕТИКУ ГНУ еще раз спасибо!!!!
Наташ у меня к тебе 2 вопроса.
Как вареники с капустой делать?
Как ты бросила курить? Ты героическая! Держись дальше!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта
Танюша, с покупками тебя!! Сырницу хочууууу..... biggrin.gif
bambini
Лиза, из кукурузной крупы мелкого помола можно сделать мамалыгу (гоми) или поленту (что почти одно и тоже)/ C сыром очень вкусно. А еще подходит к сациви и лобио.
Гну
Света, тебя читать-одно удовольствие, настроение с утра поднимается.За рецепты теста спасибо. Расскажи потом, как умудрилась ублажить десять мужиков. biggrin.gif
Basja
Нина, а что на ВВЦ есть конусы для трубочек? Мне туда легче попасть. Очень уж ты соблазнила своими трубочками.
Iraida
Ира, это вид с пятого этажа, просто ничем не замутненный.
У тебя кажется лапшерезка Веkker? Судя, по всему, ты довольна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Barbariscka
Василиса,это не совсем на ВВЦ, я имела ввиду в той стороне , этот магазин называется ВТК-Москва, смотри здесь.Там есть и лапшерезки электрические biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Как ты бросила курить? Ты героическая! Держись дальше!

ППКС!!!Хотя сама легко могу бросить(бросала уже),но не считаю нужным tongue.gif...по крайней мере пока cool.gif...
цитата::
Сырницу хочууууу.....

Barbariscka
Васён,а у меня уже есть tongue.gif...правда большая,покупала как только они появились,теперь ещё масенькую хочу!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Barbariscka
Василис, недавно приобретенная Петергоф 1602. Довольна. Несколько лет назад покупала папе АТЛАНТ или что то в этом роде называется, итальянская. Если сравнить, то да, итальянская, чуть легче крутиться, чуть легче переставить толщину, чуть лучше обработаны края металла. Но это все такое "чуть". А стоит это "чуть" больше половины стоимости Петергофа sad.gif
Если есть деньги "свободные" то да, может и есть смысл итальянские раскатки покупать, а если все же финансово напряженно (потому как других хотелок еще полно неудовлетворенных laugh.gif ) то Петергоф вполне хороший девайс. Свою работу выполняет на отлично.

Ща буду вас на новую хотелку соблазнять laugh.gif Фотик вот только найду.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Подарили мне такую вот штуку замечательную. Для хранения и перевозки пирогов, тортов. Вакуумная. Насосом откачивается воздух , крышка "прилипает". чУдная весЧь.

Подарили мне такую вот штуку замечательную

А это моя лапшерезка и немного пельмешков.

Подарили мне такую вот штуку замечательную - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Iraida, Так, Ира,соблазняешь,какая классная перевозка. А какого она диаметра, где покупала и сколько стоит.Я бы купила biggrin.gif
Забыла написать, что пельмешки классные, моя любимая еда.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Iraida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 180
Пользователь №: 23 312
Регистрация: 6.11.2008
Откуда: Москва





Basja
Дмаметр 26 см, у меня форма круглая самая большая как раз такая. Покупали в магазине "Евродом" (ТЦ Щука) Скока стоит не знаю, мне подарили. Сестра сказала, что там были разного диаметра.

Девочки, а кто и какими соусами пельмени и вареники поливает?

Кстати, тут давненько у кого то из Сибири подглядела. Начинку на пельмень надо класть не кучкой, а размазывать по тесту, а потом складывать и залеплять. Внутри начинки (мясной) получиться небольшое пространство, которое заполниться бульоном. Когда стала так пельмени лепить, действительно почувствовала, что пельмешки сочнее стали.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Львица
цитата::
Сашуль, насадки Велтоновские будут. Пока речь про наборы, но может и в россыпь будут. Фермипан на ОПТе дорогущий, но очень хочется smile.gif Их возят только в Питер, тут никто не занимается. А у них кроме дрожжей для меня приличного ничего нет, вот и жду...может чего еще придумают.

Настюнь, про насадки понято. Набор конечно здорово, но такому "кондитеру" как я и трех-четырех штучек хватило. Мне бы сначала азам поучиться. Посему буду ждать поштучного привоза. wink.gif Теперь ясно, почему Дома-хлеб перестал эти дрожжи закупать, а ведь года четыре назад они там были и стоили как саф-инстант.
Гну
Светик-стахановка наша laugh.gif Ну ты и молодца, Какие колесо-обамовские заготовки шоколада на кипятке сваяла. Я просто Абажаю эти тортики. Бывало прям без крема с чайком схомячивали. А вот про крем с молоком и сгущенкой даже и не знаю. Сливки+сгущенка знаю, сметана+сгущенка -знаю, масло+сгущенка -знаю, а этот не знаю. Так что рецептик пожалуйста в студию
bambini
Лизонька, представляю как ты оторвалась на изготовлении пельмешек-вареников. А вот на тонкой пасте у меня тоже иногда бывают некоторые слипшиеся, наверное надо еще больше эту заготовку мукой присыпать перед раскаткой. Впрок я сушу лапшу в сушилке Дачник. Но можно и в духовке наверное при невысокой температуре и в идеале с конвекцией. Просто на столе разложенная, лапша почему-то темнеет, свет ей для этого не нужен.
Умочка
Наташенька, сколько мяса!!!!! А вот про паструму в микре поподробнее плиз. Я теперь часто ее делаю (с легкой руки нашей Леськи-Мариночки), но в духовке. Микра у меня хорошая, так что мИне рецептик плиз biggrin.gif
Мейта
Танюша, ну ты и боХатая теперЯ. Сколько нужных вещей ты за последнее время прикупила. Образцовая хозяюшка из тебя получилась! Да и мамочка тоже- образцовая!
nukri
Иришка, дык дело за малым, купи и усе тут. Предвижу твой вопрос: "А куда ставить?" Все очень просто - на кухонный шкаПчик сверху. Заодно и зарядка. Прыг на стульчик - достала, прыг со стульчика -поставила на стол...ну и в обратном порядке laugh.gif
НаталияК
цитата::
ну в общем придется расширять проходы в квартире скоро... laugh.gif

Наташ, я вот и не курила никогда, а дверной проем тоже придется наверное скоро расширять. Так что это ни от того, что ты бросила курить, это от любви к кулинарному искусству все laugh.gif
Кроша
Иннуль, моя Титания два года назад в Метро стоила 1500, так что 1700 сейчас, вполне нормуль.
Basja
Нинок, я тоже хочу про рожки все знать, так что ждем-с. Нин, да ну ее эту электрическую раскатку. Ну если только нашей Гну-Светочке, она ж у нас все делает сразу и многА laugh.gif
Iraida
Ириша, классная прибамбасинка для торта! А размерчик какой?
П.С. Ириш, пока писала,ты ответила. Так что вопрос снят laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





Iraida Ира, спасибо, надо будет при случае заскочить, а пельмени именно так и делают, а еще я в мясо бодавляю сливки, чтобы фарш был мягкий и хорошо как ты пишешь размазывался.
bambini, Лиза я сушу в сушке, во первых очень быстро и она не меняет цвет, а остается такая же белая.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Девочки, кто знает , киньте, пожалуйста, ссылку на интернет- магазин, где лапшерезку можно заказать с отправкой по адресу. В наших магазинах о них даже не слышали. Когда спрашиваю, смотрят на меня, как на инопланетянку.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Iraida Ира, сушила пасту я, пока пельмени катали, паста на решетке сохла smile.gif пельмешки класные!!! один к одному. я тоже хочу такую тортницу и сырницу хочуууу, девочки где брали?
Barbariscka
Василиса, а у меня каша с сыром, это Эларджи-это из какой оперы? армянская наверное? smile.gif спасибо, в сациви никогда муку не добавляю кукурузную, у меня густо всегда smile.gif а в лобио тоже добавяляют? а для чего?
я думала из этой муки что печь можно smile.gif

Андреевна
спасибо большое, запомнила, духовка как раз с конвекцией. а потом можно просто хранить или в холодильнике?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





bambini
Лизок. конечно просто, холодильник тут не нужен. Можно как наши бабушки - в мешочке полотняном или просто в банке стеклянной с крышкой.Но я много ее не заготавливаю, с хлбопечечкой и раскаточкой ее не сложно и новую сделать laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bambini
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 838
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: москва





Андреевна
ага все поняла, спасибо smile.gif но мне ж папане, а он хочет в морозилку smile.gif а мне кажеться она хуже станет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tvum
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 073
Регистрация: 27.10.2008
Откуда: Краснодар





Barbariscka
С сыром адыгейским очень даже много, что можно делать. У нас с ним делают вареники, осетинские пироги, хачапури
Есть чисто адыгейское блюдо- Куяж. Это жареный на сковородке с маслом кусочками адыгейский сыр, куда добавляется жареный лук и все пермешивается.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Basja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 245
Спасибок: 635
Пользователь №: 26 499
Регистрация: 3.03.2009
Откуда: Москва





tvum Таня посмотри на сайте Лапшерезка ру, они доставляют в другие регионы, но получается , мне кажется очень дорого здесь смотри доставку
bambini Лиза, в стеклянной банке под крышкой на кухне в шкафчике. у меня всегда есть НЗ на всякий случай.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0328 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>