Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 12.06.2010 - 22:29

К натертой свёкле добавляем остывший обжаренный лук, 2 яйца и совсем немного соли.
Свёкла – вообще такой овощ, который любит, скорее сахар, чем соль. Все хорошенько перемешиваем, взбивая немного.

К натертой свёкле добавляем остывший обжаренный лук, 2 яйца и совсем немного соли

К натертой свёкле добавляем остывший обжаренный лук, 2 яйца и совсем немного соли - 2

Поскольку консистенция немного жидковатая, всыпаем 4-5 ст. ложек муки. У меня свёкла молодая – уже этого года, потому и не много водянистая, а у старой свеклы влаги будет поменьше. Вновь перемешиваем.

К натертой свёкле добавляем остывший обжаренный лук, 2 яйца и совсем немного соли - 3

К натертой свёкле добавляем остывший обжаренный лук, 2 яйца и совсем немного соли - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)