Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-7

()

Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





DELIZA
а скажите,пожалуйста,Вы морковку по-корейски режете ножом или на специальной терке.Если на терке,то какой?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Musica
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 401
Регистрация: 21.11.2009
Откуда: Неизвестно





цитата::
Хочу провести дома призентацию завтра(раньше никогда этого не делала) Очень нервничаю, показать хочется все... Подскажите чем лучше увлечь гостей и какой (попроще) рецепт продемонстрировать. Я в полном "ауте"  Буду очень благодарна за советы

Gelmi
Дрожжевое тесто за 20 минут (есть в буклете к Солнышку) и цитрусовый кисель всегда проходит на УРА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Стеллик @ 16.01.2010 - 23:19)
DELIZA
а скажите,пожалуйста,Вы морковку по-корейски режете ножом или на специальной терке.Если на терке,то какой?

Овощерезкой Бернер...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





deliza
Вы используете деталь для корейской морковки или уголок для тонкой соломки?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





Гну
Света, а что за тестораскаточная машинка и какой фирмы, электрическая или ручная? Я тоже себе присматриваю, но определится пока не могу, что мне бы подошло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





oksanchikmag
Любуйся лапшерезкой.
У меня такая, но модель 1602.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Марусечка @ 17.01.2010 - 15:21)
deliza
Вы используете деталь для корейской морковки или уголок для тонкой соломки?

Уголок - более тонкий- , но на 2 положении, то есть можно еще тоньше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





У меня есть лапшерезка-пользовалась 2 раза-не прорезает лапшу.. sad.gif ,и стоит практически новая..Девочки с Питера привезли..
Да даже если б и работала-слишком много хлопот и муки(в смысле сыпать надо-убирать после),вручную быстрее получается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Susy
Не знаю, не знаю ..... Я с этой машинкой очень даже подружилась, теперь вареники и пельмени - не проблема. Лапшу делала всего один раз, все удачно.
Может быть у вас с тестом что-то не так было? Мука неподходящая?
А тесто без особых усилий на ощупь получается шелковистым, мне такого скалкой не достигнуть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





Гну
Света спасибо. Такого типа я и присматривала. Где-то читала отзывы, были не плохими.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






МАКАРОНЫ ПО- ФЛОТСКИ

МАКАРОНЫ ПО- ФЛОТСКИ Элементарное, однако, многими любимое блюдо

Элементарное, однако, многими любимое блюдо. Готовила и решила заснять один из вариантов его приготовления.
Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета, затем добавляем измельченное (через мясорубку или в блендере) отварное свиное нежирное мясо.

МАКАРОНЫ ПО- ФЛОТСКИ Элементарное, однако, многими любимое блюдо - 2


МАКАРОНЫ ПО- ФЛОТСКИ Элементарное, однако, многими любимое блюдо - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Немного обжариваем все вместе.

Немного обжариваем все вместе

Отвариваем макаронные изделия и добавляем фарш, солим и перчим по вкусу и все перемешиваем.

Немного обжариваем все вместе - 2

Немного обжариваем все вместе - 3

Немного обжариваем все вместе - 4

Немного обжариваем все вместе - 5

Вот и все приготовление!))) tongue.gif


Немного обжариваем все вместе - 6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ, ТУШЕНОЕ С ЛУКОМ

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ, ТУШЕНОЕ С ЛУКОМ Для приготовления такого блюда берем говяжье сердце – у меня 2 небо...

Для приготовления такого блюда берем говяжье сердце – у меня 2 небольших телячьих.
Обрезаем с них лишний жир, нарезаем кубиками или продолговатыми кусочками и замариновываем соевым соусом.

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ, ТУШЕНОЕ С ЛУКОМ Для приготовления такого блюда берем говяжье сердце – у меня 2 небо... - 2

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ, ТУШЕНОЕ С ЛУКОМ Для приготовления такого блюда берем говяжье сердце – у меня 2 небо... - 3

В хорошо разогретом сотейнике «От шефа» на растительном масле обжариваем сердце до образования золотистой корочки.

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ, ТУШЕНОЕ С ЛУКОМ Для приготовления такого блюда берем говяжье сердце – у меня 2 небо... - 4

ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ, ТУШЕНОЕ С ЛУКОМ Для приготовления такого блюда берем говяжье сердце – у меня 2 небо... - 5

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Пока жарится сердце, нарезаем мелко лук – у меня 2 большие луковицы- и добавляем его в сотейник.

Пока жарится сердце, нарезаем мелко лук – у меня 2 большие луковицы- и добавляем его в сотейник

Пока жарится сердце, нарезаем мелко лук – у меня 2 большие луковицы- и добавляем его в сотейник - 2

Перемешиваем и обжариваем немного лук, а затем убавляем огонь и тушим.


Пока жарится сердце, нарезаем мелко лук – у меня 2 большие луковицы- и добавляем его в сотейник - 3

Пока жарится сердце, нарезаем мелко лук – у меня 2 большие луковицы- и добавляем его в сотейник - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Поскольку сердце – это довольно жесткий продукт – подливаем в сотейник мясной бульон или просто водичку, добавляем несколько горошин черного перца, после закипания убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 35-40, затем солим, перчим, добавляем специи ( я добавила специи для шашлыка).

Поскольку сердце – это довольно жесткий продукт – подливаем в сотейник мясной бульон или просто вод...

Поскольку сердце – это довольно жесткий продукт – подливаем в сотейник мясной бульон или просто вод... - 2

Вновь накрываем крышкой и на медленном огне тушим еще минут 20-30. Время тушения зависит от сердца: чем старше, тем боьше нужно тушить.

Подаем как самостоятельное блюдо, либо с гарниром по своему вкусу!

Поскольку сердце – это довольно жесткий продукт – подливаем в сотейник мясной бульон или просто вод... - 3

Поскольку сердце – это довольно жесткий продукт – подливаем в сотейник мясной бульон или просто вод... - 4

Поскольку сердце – это довольно жесткий продукт – подливаем в сотейник мясной бульон или просто вод... - 5

Сердце получилось очень нежное, сочное, пропитанное луковым соком и ароматом специй… Вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






СЁМГА С ОВОЩАМИ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В МИКРОПЛЮСЕ

СЁМГА С ОВОЩАМИ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В МИКРОПЛЮСЕ Вкусное, нежное, сочное и полезное блюдо

Вкусное, нежное, сочное и полезное блюдо. Готовится в считанные минуты!

Стейк сёмги замариновываем в соевом соусе(у меня тарелочка «Очарование» на 700 мл. В кастрюлю Микроплюс выкладываем нарезанные соломкой морковь, лук и нарезанные дольками помидоры, совсем немного присаливаем. Сверху выкладываем семгу и немного перчим.

СЁМГА С ОВОЩАМИ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В МИКРОПЛЮСЕ Вкусное, нежное, сочное и полезное блюдо - 2

СЁМГА С ОВОЩАМИ, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В МИКРОПЛЮСЕ Вкусное, нежное, сочное и полезное блюдо - 3

Сверху на семгу укладываем еще лук и помидоры , накрываем крышкой и помещаем в микроволновую печь на полной мощности минут на 6.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Пока готовился рыба, нарезаем сладкий перец, моем и разбираем на соцветия цветную капусту.

Пока готовился рыба, нарезаем сладкий перец, моем и разбираем на соцветия цветную капусту

Пока готовился рыба, нарезаем сладкий перец, моем и разбираем на соцветия цветную капусту - 2

Вынимаем рыбу из микроволновки и укладываем на нее подготовленные овощи

Пока готовился рыба, нарезаем сладкий перец, моем и разбираем на соцветия цветную капусту - 3

Пока готовился рыба, нарезаем сладкий перец, моем и разбираем на соцветия цветную капусту - 4

Накрываем крышкой и вновь помещаем в микроволновую печь на 7-8 минут.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Хочу обратить внимание на следующее. При этом способе приготовления овощи получаются не сырыми, но хрустящими немного и сохранность витаминов в них достаточно высокая. Если же кто-то любит, чтобы овощи были мягкими, можно закладывать их все одновременно с рыбой и готовить в один прием!
При подаче можно полить сверху выделившимся в процессе приготовления соком.

Хочу обратить внимание на следующее

Хочу обратить внимание на следующее - 2

Хочу обратить внимание на следующее - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






СЛАДКОЕ КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

СЛАДКОЕ КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Этот рецепт, я думаю, очень понравится любителям кунжута

Этот рецепт, я думаю, очень понравится любителям кунжута!
Эх, кунжут!.. Незабываемое воспоминание детства – кунжутные самодельные козинаки, которые продавались только в одном доступном месте – это при поездке летом на море. Там они продавались на местном базарчике… Про кунжут тогда имели слабое представление, не говоря уже о том, что в продаже его, конечно же, не было. Зато теперь – бери – не хочу!)))
Итак, смешиваем около 2 мерных совочков по 200 мл муки с ½ пакетика разрыхлителя.
Добавляем примерно около 300 г белого кунжута. Набрела на просто замечательный недорогой кунжут – весь беленький и идеально чистый!

СЛАДКОЕ КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Этот рецепт, я думаю, очень понравится любителям кунжута - 2

СЛАДКОЕ КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Этот рецепт, я думаю, очень понравится любителям кунжута - 3

Смешиваем муку и кунжут и получаем сухую мучную смесь.

СЛАДКОЕ КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Этот рецепт, я думаю, очень понравится любителям кунжута - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






3 яйца небольших помещаем в удобную посуду (у меня – золотая чаша «Матрешка» из юбилейного набора), добавляем щепотку соли и, постоянно взбивая при помощи миксера,
Постепенно вводим 1 мерный совочек на 150 мл сахара. Печенье получается достаточно сладким, однако любители очень сладкого могут добавить 200 мл.Можно добавить 1 пакетик ванильного сахара (не ванилина!)

3 яйца небольших помещаем в удобную посуду (у меня – золотая чаша «Матрешка» из юбилейного набора),...

3 яйца небольших помещаем в удобную посуду (у меня – золотая чаша «Матрешка» из юбилейного набора),... - 2

Взбиваем минут 10, затем добавляем 5 мерных (столовых) ложек растительного масла б

3 яйца небольших помещаем в удобную посуду (у меня – золотая чаша «Матрешка» из юбилейного набора),... - 3

3 яйца небольших помещаем в удобную посуду (у меня – золотая чаша «Матрешка» из юбилейного набора),... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Еще немного взбиваем.

В полученную яично-масляную массу постепенно добавляем сухую кунжутно-мучную смесь.

Еще немного взбиваем

Еще немного взбиваем - 2

При помощи силиконового скребка (люблю его очень!) тщательно вымешиваем тесто.
Если оно покажется жидковатым, можно добавить буквально чуть-чуть кунжута или муки.

Еще немного взбиваем - 3

Еще немного взбиваем - 4

Должна получиться вязкая липкая масса.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Далее застилаем противень смоченным холодной водой силиконовым ковриком, смачиваем руки водой и формуем шарики из теста, которые выкладываем на коврик на некотором расстоянии друг от друга.
Хочу заметить, что шарики почти на глазах растекаться начинают на коврике и превращаются в некие лепешечки – так и должно быть!

Далее застилаем противень смоченным холодной водой силиконовым ковриком, смачиваем руки водой и фор...

Далее застилаем противень смоченным холодной водой силиконовым ковриком, смачиваем руки водой и фор... - 2

Размер шариков варьируется, в зависимости от желаемого размера печенья. Я просто была уставшая и поэтому шарики у меня не очень маленькие.
Как вариант, вполне возможно выкладывание всей массы на коврик и запекание ее одним пластом, который затем в горячем виде быстро нарезается на требуемые кусочки.
Помещаем печенье в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем минут примерно 15-20. Время выпекания зависит, безусловно, от духовки и от желаемого результата – побольше или поменьше подсушенное печенье.
Я такое печенье люблю, когда оно подсушено.
Степень его готовности вы определите визуально – оно начнет подрумяниваться.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Готовое печенье вынимаем, даем немного постоять (минут 5), затем перекладываем в подходящую посуду.

Готовое печенье вынимаем, даем немного постоять (минут 5), затем перекладываем в подходящую посуду

Готовое печенье вынимаем, даем немного постоять (минут 5), затем перекладываем в подходящую посуду - 2

Из указанного количества продуктов получилось около 700 г готового печенья.
Печенье легкое, очень хрустящее, но не твердое! При раскусывании оно мгновенно рассыпается во рту!
Вкус (понятное дело) очень кунжутный!
Как вы убедились, процесс приготовления очень прост и скор!

Печенье безо всяких проблем снимается с коврика. Если коврика нет, то лучше противень выстелить бумагой для выпечки и смазать ее сливочным маслом.


Готовое печенье вынимаем, даем немного постоять (минут 5), затем перекладываем в подходящую посуду - 3

Готовое печенье вынимаем, даем немного постоять (минут 5), затем перекладываем в подходящую посуду - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
У нас в доме макароны по-флотски пользуются успехом.
Но я ещё в уже обжаренный мясной фарш добавляю чеснок, пропущенный через пресс. deliza
deliza
Спасибо за большое количество вкусняшек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сурок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 943
Регистрация: 2.06.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки! Всех с наступившими праздниками. Успехов нам в наших кулинарных баталиях. Хочу обратиться к DELIZочке.Я уверена, что Вы знаете этот рецепт.Недавно попали в китайский ресторан и заказали говядину с рисом. Название блюда не помню. Мясо оказалось таким мягким, что его можно было жевать губами.Очень мягкое и сочное. И рис под стать мясу, я не могла оторваться от тарелки. Девочки, если кто-то знает рецепт приготовления такого мяса, напишите. ПОЖААААЛУЙСТА!!!!!! А лапшерезку я сегодня заказала. Давно мечтала о чем-то подобном.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Сурок
с рисом не было... а это было:
МАКАРОНЫ ПО- КИТАЙСКИ С МЯСОМ от deliza
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сурок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 943
Регистрация: 2.06.2008
Откуда: Неизвестно





DELIZочка! Большое спасибо. Обязательно попробую приготовить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Гну @ 20.01.2010 - 16:52)
deliza
У нас в доме макароны по-флотски пользуются успехом.
Но я ещё в уже обжаренный мясной фарш добавляю чеснок, пропущенный через пресс. deliza
deliza
Спасибо за большое количество вкусняшек.

На здоровье!
Я тоже чеснок иногда добавляю - когда не надо никуда идти после этого... tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Сурок @ 20.01.2010 - 22:07)
DELIZочка! Большое спасибо. Обязательно попробую приготовить.


На здоровье! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza

цитата::
Я тоже чеснок иногда добавляю - когда не надо никуда идти после этого...

Рекомендуют пожевать петрушку, чтобы запах быстро ушел. Но, как я думаю, для начала надо почистить зубы и язык, а потом жевать петрушку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0243 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>