Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 20.01.2010 - 02:59

Готовое печенье вынимаем, даем немного постоять (минут 5), затем перекладываем в подходящую посуду.

Готовое печенье вынимаем, даем немного постоять (минут 5), затем перекладываем в подходящую посуду

Готовое печенье вынимаем, даем немного постоять (минут 5), затем перекладываем в подходящую посуду - 2

Из указанного количества продуктов получилось около 700 г готового печенья.
Печенье легкое, очень хрустящее, но не твердое! При раскусывании оно мгновенно рассыпается во рту!
Вкус (понятное дело) очень кунжутный!
Как вы убедились, процесс приготовления очень прост и скор!

Печенье безо всяких проблем снимается с коврика. Если коврика нет, то лучше противень выстелить бумагой для выпечки и смазать ее сливочным маслом.


Готовое печенье вынимаем, даем немного постоять (минут 5), затем перекладываем в подходящую посуду - 3

Готовое печенье вынимаем, даем немного постоять (минут 5), затем перекладываем в подходящую посуду - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)