На кухне с Tupperware-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-7() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Стеллик
А вот мне маму никак не приучить к этим контейнерам. Она считает это вредной посудой (по телеку чего-то не того насмотрелась и приравняла эту посуду), которую ей никак не открыть. Для меня трудно открываемой является Б21 свежесть -экспресс. Но зато как удобно закрывать и заныкивать для себя любимой самый лакомый кусочек. Остальным не открыть, я этим и пользуюсь. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 13:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
100 %!.. И, как ко всему хорошему, привыкаешь мгновенно!... |
||||
Akacija |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 606 Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Вильнюс, Литва |
deliza, а какова судьба моркови в рассольнике? Я ее на куски разрезала, с мясом отварила и что?
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 14:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Да какая судьба?.. Та же, что и рассольника.. Остается она в нем, если употребляете вареную морковь. Если же не употребляете , то удаляется... |
||
Gelmi |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 874 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Москва |
Здравствуйте девочки. Хочу провести дома призентацию завтра(раньше никогда этого не делала) Очень нервничаю, показать хочется все... Подскажите чем лучше увлечь гостей и какой (попроще) рецепт продемонстрировать. Я в полном "ауте" Буду очень благодарна за советы.
|
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 21:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
Гну,Мой сынок,когда открывал его в первый раз...,короче вся сметана была на полу и на потолке.А муж теперь всех учит ,как правильно пользоваться этой посудой(я часто дарю ее друзьям). |
||
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 21:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
Что ,никто не скажет,а...плиз |
||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
К Старому Новому году
Ледяная чаша |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Стеллик
не было Гармонии в каталоге и нет, да и не планируется, она в подарках была, совсем недавно, спрашивайте - у менеджеров точно есть, многим оно не надо, потому как и так много всего уже есть! у нас правда было как-то в распродаже на складе... но не в общей продаже не могу найти фото... Это сообщение отредактировал Марусечка - 14.01.2010 - 13:07 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
VEERA
очень красиво! у Вас очень интересные идеи и простые |
elena7750 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 089 Регистрация: 7.12.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Стеллик
Гармония на 1 л сейчас идет в подарок хозяйкам за лидерский уровень . Посмотрите на сайте Таппервер там выложен буклет |
Виски |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 21:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 063 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: г.Трехгорный |
Melanie12 Большое спасибо! |
||||
Виски |
Показать ссылку этой темы 14.01.2010 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 063 Регистрация: 16.12.2009 Откуда: г.Трехгорный |
Как выглядит литровая Гармония,есть ли она сейчас в каталоге?[/QUOTE]
http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=285344&st=0 Вот картинку нашла. Это сообщение отредактировал Виски - 15.01.2010 - 12:09 |
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
[QUOTE=Виски,14.01.2010 - 22:25][/QUOTE]
http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=285344&st=0 Вот картинку нашла.[/QUOTE] Спасибо огромное |
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 01:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
Тоже большое СПАСИБО |
||
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 01:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
DELIZA,может Вы знаете рецепт заварного крема без яиц?
Это сообщение отредактировал Стеллик - 15.01.2010 - 01:58 |
deliza |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
ЗАВАРНОЙ КРЕМ (без яиц) Вам потребуется: 1 стакан сахара, вода - 1 стакан мука - 2ст.л, масло сливочное - 250г, ванильный сахар. Помещенный в кастрюльку сахар заливают ½ стаканом воды, ставят на огонь, непрерывно помешивая, доводят до горячего состояния и исчезновения сахарных крупинок; затем ½ стакана воды заливают муку, размешивают ее до гладкости и эту массу постепенно вводят в разогретый сахарный сироп, не переставая помешивать. Полученную смесь нужно варить до состояния кашицы или густой сметаны. Затем массу ставят для охлаждения (до температуры парного молока), когда она остынет, добавляют масло, нарезанное мелкими кусочками, и ванильный сахар; все это взбивают, пока крем не станет пышным, белым. Такой крем употребляют для начинки эклеров, тортов и на отделку торгов и пирожных. |
||
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
DELIZA,
БОЛЬШОЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ С П А С И Б О Это сообщение отредактировал Стеллик - 15.01.2010 - 14:12 |
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
1.Девочки,в блокноте есть функция-СОРТИРОВАТЬ-но у меня она почему-то не работает.Может это голова моя не работает.Как расположить,занесенные туда рецепты,например,по алфавиту?Помогите,пожалуйста.
2.У меня не получается сделать жирный шрифт,выделить,например чье-нибудь имя. Что мне нужно сделать?.Может это где-нибудь в настройках,я ничего не нашла.Тоже прошу о помощи. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Стеллик
про блокнот - это сюда, тут "создатели" подскажут Это сообщение отредактировал Марусечка - 15.01.2010 - 14:43 |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки, расскажите пожалуйста, как делать чебуреки при помощи штучки похожей на зубы страшного зверя, забыла как называется
|
Musica |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 00:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 401 Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Стеллик Выделите левой кнопкой мыши слово или словосочетание и нажмите B в панели с кнопками для работы с текстом (над областью для ввода текста) |
||
Musica |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 00:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 32 401 Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Неизвестно |
Эмилия Вы о чём? Можно подробнее или фотку? Может это Солнышко из ПХ на этих неделях? Это сообщение отредактировал Musica - 16.01.2010 - 00:23 |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Эмилия
это такое круглое, пополам складывается? "солнышко" называется |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 11:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Ой, точно, точно! Никто не делал, а то я не попала на это занятие, только по рассказам знаю. |
||
Стеллик |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 11:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 153 Спасибок: 1 Пользователь №: 25 822 Регистрация: 7.02.2009 Откуда: Выборг |
Нажимала и раньше,ничего не получается,только в конце текста появляются в скобках латинские буквы Это сообщение отредактировал Стеллик - 16.01.2010 - 11:58 |
||||
Melanie12 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 14:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 009 Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Эстония |
а так и есть, то что текст жирный можно увидеть в предварительном посмотре |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 16:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Эмилия
Раскатала тесто, стороной без зубчиков, вырезала кружок, потом кружок положила на сторону с зубчиками, начинку, сложила эти половинки (закрыла как книгу), я их плотненько прижимаю, открыла форму и чебуречек готов. Вроде бы все ясно написала? Если не ясно, то уточняй. |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Гну
Света! очень понятно, я про вырезку пропустила спасибо! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 16.01.2010 - 21:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Марусечка
Я обзавелась совсем недавно тестораскаточной машинкой. Оказывается хорошая штука в хозяйстве. Так я совсем оборзела, раскатываю полоску, эту полоску укладываю на зубчики, потом начинку и складываю. И так делаю пока полоска не кончится. Обленилась даже кружки вырезать. Лени нет предела. |
||
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |