Задушевные разговоры мультяшей-37() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-37() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 14:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моргана Бартер неравный, калачики-то повкуснее будут Яшма Ну ты глянь..уже выпили самогон..Глаз да глаз за вами! Ну как кухонька Юля, если не знать, что из хурмы - не угадаешь, на вкус сладкие фруктовые сырнички (как с яблоком, например). Нежные за счет творога. МарьВанна
Вау!! Спасибо! Запах огурцов ждет меня
Basja Нина, бери побольше! Все с творогом, не особенно калорийное Я больше всего люблю жареную корюшку - улетает как семечки! Ушица из нее слабая, тк много надо класть для полного вкуса. Dujmovo4ka Света, даже не знаю, что подсказать, у меня всегда чизы низкие Может уменьшить ингредиенты? |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, кто добавляет порошок имбиря в чай? Сколько его надо?
|
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 15:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Так я ж и так на половину порции делаю..... Обидно, 5 раз делаю и только 1 получился хорошо..... |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, я свежий кладу. Надо корешок очистить от шкурки. Либо ч.ложечку блендерного (храню в стеклянной банке с лимонным соком), либо пластиночку отрезать как ломтик картошки тонкую. Блендерю немного, тк быстро "вянет". Кто не любит в чае крошки - в ложке-ситечке можно. И мед в чай добавить по желанию. Dujmovo4ka Да Свет, чиз-каприз! У меня тоже редко идеал выходит |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Dujmovo4ka
Половина порции и снос крышки? Может плохо закрыла или же вместо крахмала что-нить другое было, сода, например. Ааа, посмотрела, маленькая мультя, может тогда еще надо уменьшить порцию и вправду? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Dujmovo4ka
irarosl У меня в большой мульте чиз на полпорции раз крышку открыл и тоже потом в омлет осел. Так и не поняла из-за чего это было...Крышка точно закрыта была |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri
У меня нет свежего, только порошок |
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
irarosl
Моргана Хе-хе, крышка точно была закрыта, я аж услышала в другой комнате, как она открылась!!!!! Все точно порецепту, все 3 раза чиз поднимался почти до крышки(оставалось где-то 1 см). Кстати, самый красивый и не опавший был из РАМЫ, может, в этом фишка? Но там столько всего лишнего в составе ...... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Моргана
Dujmovo4ka Вау, мне до крышки с чизами далеко... Эхх... Кстати на мой дурацкий вкус мне из рамы вкуснее всего почему-то. Из буко он какой-то более творожный что ли, не знаю. А еще я ни разу не ела чиз в кафе. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 15:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, тогда мне кажется пользы особой не будет! Просто аромат получишь. Положи на пробу половину чайной ложечки.
|
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 15:37
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Яшма
5 баллов, Светок!
Эмульсию хоть погружным блендером взбивать не надо? Тогда у меня мож получится Львица
И не переубедить ее потом. Ох, точно, Насть... Как тяжело потом с такими девочками, как порой хочется ее потом рожицей в правду-то обмакнуть... А бывает и наоборот, когда всю жизнь плохой родители называли, и так потом по жизни и идешь с заниженной самооценкой, и кто тебе говорит, что ты красивая или любимая - гневно обличаешь во лжи, не веришь, потому что даже для родителей ты плохая ( а не плохо поступившая) была за несчастную разбитую чашку (это про меня ) Dujmovo4ka Чизы-козлы , смирись. nukri На вкус все-таки понравились оладьи? Будешь исчо такие делать? А вообще, молодец ты, Иркун, такое оригинальное блюдо... И пирог классный! Моргана Ира, красиваая выпечка! А почему три раза в неделю, а не пять, семь? irarosl
Во всех кафе и ресторанах, где я бываю, я всегда пробую или чизы или тирамису, если в меню есть. Чизы такого же вкуса, как и домашний, чаще всего. Самый вкусный с филадельфии. Тирамису самый вкусный тоже с нее, и домашний от МарусиСергеевны, потому что свой. |
||||||||
Dujmovo4ka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 710 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Украина,Ильичевск |
Так он потом всегда падал(кроме чиза из рамы....). Я тоже не ела чиз в кафе.....Всегда переживала насчет свежести. А сейчас уже все вредновкусное стараюсь делать дома: чизбургеры, пиццы(вот куплю форму, буду вообще ас ), шаурму, картошку фри. Во всяком случае я не переживаю, что оно несвежее ..... |
||
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
Basja
Нина, лучше всего корюшку обжарить; можно и на пару, но вкус уже не тот. Жареная (конкретно для нас) вкуснее семечек. Но говорю конкретно за дальневосточную, другой улов не беру - не то. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 15:46
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Придерживаюсь того же мнения! Я вчера вся обплевалась пока чай пила с конфитюром из ревеня,а всё потому,что там имбирь-я его...эээ...мягко говоря недолюбливаю...причём ни в каком виде,у меня сушёные кружочки имбиря так и лежат мёртвым грузом,выбросить вроде жалко-а
Яшма Светик,а я со своим пряженым котом ,можно ?Или опять не дотягиваем? |
||||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Basja
Нин, бери бутик, он уже все равно одиноко лежит, т.к. рюмочку Иркун утащила Про календарь: Я вообще то, как и все, - по Григорианскому стараюсь жить. Удивилась, что уже все подарками хвастаются. Думала проспала что-то (как Светик Гну: засыпаю под один фильм, просыпаюсь под другой), неее, вроде, 4-ое декабря, а не 4 января...но подарка захотелось Может и мне своего Деда Мороза растолкать пускай сбегает....за подарком |
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 15:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
nukri
Иринка, малек разочарую - есть легкий шлейф от огуречности. Ее ж везли сколько. А если с ней сварить рыбный суп, добавив горстку сушеной корюшки (тоже появилась в отделах с живым пивом), можно только мурлыкать, хотя суп будет слегка со сладковатым оттенком. |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Моргана
ну ты профи, так красиво вышло у тебя |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша
Кто имбирь не любит, ты? А грушево-имбирный какой ты пирог нам в массы внесла, а печенье с имбирем? Или тут как с мясом - в готовке используешь, а сама не ешь? А я бискотти с кешью буду делать. И еще я подстриглась под каре. Выложусь, как получится сфоткаться. Я похожа теперь на страуса или цесарку - маленькая головка с худым сранительно лицом (это вершина айсберга) и дальше все больше... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 16:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Plusha Жанн,углядела твою линеечку,если не секрет,на чём "диетишься"?
|
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Кроша
на - 60 с сентября, медленно, но верно |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Всем привет, а у меня не получилась пшеная каша с тыквой на "молочной каше" После писка об окончании открываю крышку - молоко отдельно крупа отдельно.. Перемешала, закрыла, еще раз поставила на "молочную кашу" - пропикало, открыла.... трындец! Получилась не молочная каша, а некая твердая субстанция, правда вкусная и разварилось все как надо, но не молочная По консистенции похоже на ... на... ну типа если вареную картошку размять вилкой ну вот типа так что ли... крутая такая и низ прижарен, не пережарен, а достаточно симпотичная желто-коричневая корочка. Это тока у меня не получается каша на "молочке"? Наверное, надо было на тущение поставить после режима "молочка" , да?
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 16:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Умочка Натусик,у меня такая бяка в самый первый раз получилась,после "Молочной каши" ,поставила на 1 час на "Тушение"-вот тогда всё ОК !Больше такого не повторялось,шо это бЫло,до сих пор загадка...Тут уже многие о подобных ляпах писали... |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Plusha
Плюшенька, -60 это что? Мне правда всего 20 надо минус . Напиши подробней, я умираю от толстушества... Еще и сливки простоквашино повадилась 20% пить... |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Умочка
Наташ, а ты точно второй раз поставила на молочную кашу, а не на гречку? Правда на гречке низ бы был не симпатичной корочкой, а горелым коржиком. У меня тоже был опыт 2 ража молочная каша для овсянки правда - получилось безобразно. Теперь держу на подогреве просто или вон как Инна советует на тушении. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 16:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Plusha А как ты с супами? Я ребенку и мужу ваю на мясном бульоне с картошкой, а там нельзя...
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Мейта
а я супы ем не каждый день, вот хочу я суп раз в месяц, так все едим овощной, а так у ребенка отдельный суп есть всегда. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Ир, |
nukri |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 17:35
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка Ой, классно! Люблю каре, практически всегда начинаю с него, потом обрастаю и возвращаюсь к нему! Ждем фото!!
Буду, Юльчик-хорошунчик! Мне понравился способ съесть вязкую хурму С чаем хорошо пошли, творожные и не приторные. Кстати, можно сырнички сделать есть. Вот здесь 10 рецептов с хурмой. Я уже луковый салат делала. А на сырники мне творога не хватало. И еще там мне печеньки приглянулись. Кроша
Жаль, что ты далеко, Иннчик, я бы тебе помогла... Это кто тут про диеты спрашивает! Люди!!! Инна над нами смеется МарьВанна
Согласна! Главное, что появилась Яшма
Яшма - золото!!!
Давай, посылай за подарками! Скоро все расхватают! |
||||||||
loveasia |
Показать ссылку этой темы 4.12.2009 - 17:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Яшма nukriДевочки пропустила чуток, Вы случайно не про отчаянных домохозяек???Последний раз смотрела по \домашнему...это какой сезон был? |
||
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |