| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9 |
| Автор: МаДаМа 25.11.2009 - 10:29 |
| GulyaV я уж и забыла, блин)) КАПУСТА ТО БЫЛА!!!!! Сегмент капусты, в кляре, жарить в МВ. Ой, как вкуууууууууууусно!!!!!!!! Соседи чуть двери не снесли, свекровь в ногах валялась, дети слюнями все полы залили, даже собачки уличные выли под окнами)))) Капусту - по сегментам, через кочерыжку, каждый сегмент - яйцо, затем мука, жарить в МВ на РМ (поясняю, так гламурно пишется Растительное Масло) + СМ (Сливочное Масло - тоже гламурно следовАИт пИсать, чё мы, лохи какие?). Фурор среди соседей обеспечен!!!!! |