Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-9


Автор: МаДаМа 25.11.2009 - 10:29
GulyaV
я уж и забыла, блин))
КАПУСТА ТО БЫЛА!!!!! Сегмент капусты, в кляре, жарить в МВ. Ой, как вкуууууууууууусно!!!!!!!! Соседи чуть двери не снесли, свекровь в ногах валялась, дети слюнями все полы залили, даже собачки уличные выли под окнами))))
Капусту - по сегментам, через кочерыжку, каждый сегмент - яйцо, затем мука, жарить в МВ на РМ (поясняю, так гламурно пишется Растительное Масло) + СМ (Сливочное Масло - тоже гламурно следовАИт пИсать, чё мы, лохи какие?). Фурор среди соседей обеспечен!!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)