Худеем без диет-15() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-15() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ragnar
Вопрос на засыпку: -Куда ты добавляешь миндальное молоко? |
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 2.01.2010 - 23:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
А зачем его куда то добавлять? Я совершенно случайно наткнулся на статью об ореховом молоке и его преимуществе над животным молоком. Почитал и остался под впечатлением. Так что прежде всего это было для меня открытием. Так же я узнал что в этом молоке тибетский гриб не будет плодиться (не могу выбрасывать добро, тем более живое). Потом моя соседка как то сказала что ей противопоказано животное молоко - помог человеку. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 02:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ragnar Слав, то есть ты хочешь сказать, что ты его безо всего потребляешь, так?
а ты в этом сомневался? Ореховое молоко по сути молоком не является, поэтому сквасить его невозможно. Тибетский гриб там только сдохнуть может и ничего более |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 06:49
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
JouJou
О, наш человек! мы с тобой, Аленка,
А я тока собираюсь посмотреть, тоже слыхала хорошие отзывы. Но пока всё никак времени нет... Ragnar
А чему ж там не получиться? кинул гречку в воду, закипела - убавил огонь, положил сливочное масло, накрыл крышкой и пускай доготавливается.... Я-то думала, что ты что-то такое "спэшал" готовил из гречки...
Вообще-то это действительно весьма условное "молоко". Белое жидкое ореховое масло. А что соседям помог - так это только плюс тебе! Рики А-а-а, именинница пришла!!! С наступившей днюхой тебя, Ларискин, ишшо раз! nnsvz хе-хе-хе.... |
||||||||
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 09:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
Ну вообще то я его только вчера научился делать, еще не думал с чем его употребить ) Жирный белок пойдет с овощами (отлично впишется в овощной салат) и кисломолочкой А насчет гриба - вряд ли оно его убьет - растительное молоко ведь не искусственое |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 3.01.2010 - 15:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
спорим?! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ragnar
лишь бы не в скопцы |
lokka |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 02:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
lokka Исключительный непоррррядок!!! Но хлопца воспитать нуна в духе ИМЕННО РП, а то вишь, как далеко всё зашло: он уже магазинному яблочному уксусу не доверяет (а вдруг там стрихнин), и гриб тибетский практически угробил, а ведь это опЪять наша темка: здоровый продуХт почти "перевёл"... А ты говоришь!!!!!!!
материал-то ужо давно запощен! Осталося тока им грамотно пользоваться! И народ корректировать!
Это я-я-я-я-я-я???????? А почему недохудевший??? А почему зяблик?????
А разве кто-то кого-то отсюда ПОПЁР?!?!?!?!?!?! Это где такое было сказано? |
||||||
lokka |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
Фиалка2
не принимай ,всё так буквально,на свой счёт...,зяблик =это -птЫЦа,вот она тут всем макушку исклювала,,,.за разговоры не в тему, а на парня... зря ВЫ,НЕ ДОБРЫЕ ВЫ ,я бы даже сказала -Злыдни подколодные...,сейчас дети поздно взрослеют...,Счастье это...,успеет ещё,быть ответственным,серьёзным,самостоятельным..., для меня вообще, нонсенс,парень готовить начал,интересуется...по наивному смешно...,но начал ведь..., у моих ,другой стиль жизни,хотя тоже шибко умничают...,спорт,здоровое питание а так чтоб приготовить в кастрюле,тёмный лес...,но знаю что не пропадут...,купят готовое,или на BBQ грудинки заделают,а ещё самое простое девчонок в дом наведут,причём ХОЗЯЙСТВЕННЫХ таких, |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 05:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
дорогая моя! А не ты ли первая поскакала новую тему открывать?! Я всего лишь попросила поменьше трещать не по делу. Или хотя бы всю галиматью скрытым текстом писать. Так что не надо на меня баллоны катить. Так что, Лорочка, одна ты во всём виноватая, как ни крути |
||
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
Так, девочки, хватит гнобить друг друга, а то уйду я от вас, и лучи моей божественной ауры не будут вам больше светить!
Фиалка2, мой гриб в полном порядке nnsvz, чур тебя, нечистая, с такими словами lokka, построить всех решила? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 08:42
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
lokka
ой, а я че-та не сообразила сразу, что под зябликом подразумевался просто птиц! ПРосто страницы-то я тутачки новые открываю, вот и подумала, что енто мне написано! nnsvz
А между прочим, так и есть!!! Наталка, дай пять. Нет,шоба разобрацца, сказать, мол, так и так, девы, ну трындели МНОГА вовсе не по делу, было... Так нет же, сразу обижена поза-а-а-а..... новая тема-а-а-а..... наших тут не стоялО.... ешьте сами с волосАми... приходи к нам кума, а нас дома нема... Ragnar
С ума сошел совсем!!! Ты ж у нас один!
вот чёрт... не сдох, знач? он, наверное, у тебя под тантрическую музычку существует, не иначе... И всё равно ему, что молоко, что вода ореховая... "что воля, что неволя,- все равно..."(с) |
||||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 13:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
за 2 дня он и в воде не погибнет. Могу поспорить, что и кефир он из орехового молока не делает. А раз не делает, значит не живёт и рано или поздно загнётся. Даже если ты будешь ему это свежее молоко каждый день наливать. |
||
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 14:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
Вот же тебе мой здоровенький грибочек покоя не дает! Грибоненавистница! Как вырастит, отложу порцию для эксперимента с ореховым молоком |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.01.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Ragnar
я не грибоненавистница! Я против издевательства над живыми организмами. Я свой гриб холю и лелею уже как 10 лет |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Девы, созрел вопрос. Вот если вы на завтрак лопаете что-то не совсем рп-шное: тортики, блины, сырники - то сколько их перевариваете? Я пока так не косячила, а вот налепила своим сырникам, и думаю - слопать, что ли парочку. И сколько их? 12 часов?
Это сообщение отредактировал Alenionok - 9.01.2010 - 12:05 |
Людуся |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Alenionok
Я тоже всегда задаюсь этим вопросом, когда лопаю что-то не нашенское (хотя это очень редко бывает), но обычно жду 6 часов , надо Натусь-Фиалку дождаться, она нам похудевшим разрешает иногда косячнуть, значит и ответ с неё |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Людуся, я думаю, 6 маловато. Конечно, смотря что ешь. Блины - то наверное да, 6 хватит. Но в случае с сырниками - врядли. Да оно так у меня и получится, что больше переваривать буду, потому как сейчас позавтракаю, и потом круговорот дел семейных (как всегда в субботу) засосет. Наверное только ужинать буду. Часов 9 выйдет значит
Ждем Фиалку |
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 15:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
А ты по ингридиентам рассортируй их и все сразу станет ясно. Например, в состав сырников входят яйца, масло, творог. А значит 12 часов. Ой, я не должен был отвечать Это сообщение отредактировал Ragnar - 9.01.2010 - 15:45 |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Alenionok
Я тоже думаю, что 6 часов маловато будет, но у меня по другому не получается, по логике 12 было бы идеально Ragnar Слав, не переживай, каждый может высказать своё мнение по существующему вопросу |
lokka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
Ragnar
Слав,а что гриб таки не сдох?!а как по грибу видно то?может с ним уже давно прощаться надо?а ты просто не знаешь...,ведь не каждый день грибы дохлые попадаются....?я почему спрашиваю,я для тебя уже и открытку с соболезнованиями приготовила,и душещипательные слова прощания с почившим,типа..., его нам будет очень не хватать...,а он паразит такой, живучий оказался ,просто Гриб-Мутант!действительно, может он мутировал, в другую субстанцию???ты его лучше не принимай во внутрь,мажься например, или соседке отнеси,её не знаем а к тебе привыкли |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 17:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Ragnar,
По ингридиентам - эт само собой, как каждое блюдо. Только и ингридиенты эти совсем не сочетаемые ведь. Слав, как это так - человек первый раз недавно в магазин сам сходил, и первый раз гречку варил, а сырники по lokka,
Лорик, у тя какая-то фобия с мутантами связана Птица - мутант и птеродактиль, гриб - мутант. Ты там сама грибочками-травками не балуешься, галюники не мучают?
|
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Alenionok
Алён, сырники 12 часов ждать. Мало того, что там яйца , так ещё и жареные |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 9.01.2010 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
nnsvz, ну значит все верно, так и думала
Уже перевариваются |
Ragnar |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 04:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 880 Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Израиль |
Нет не забыл. В данном случае я привел только те ингредиенты, которые требуют наиболее длительного переваривания, так как вопрос был задан о времени переваривания Да и по поводу несовместимости я не упомянул по той же причине... А вообще что то я зануда |
||||
lokka |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 05:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
я что-то не пойму .это ты мне мстишь что-ли?и главное, кто бы говорил ?????никотино-мутантка! : |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 06:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Alenionok
Аленчик, слопать можно не тока парочку, ведь тут не количество главное (впрочем, как всегда, ну ты знаешь...). А переваривать желательно подольше: ну сколько ты выдержишь? И опять же по этой причине лучше съесть не парочку, чтоб именно подольше продержаться. Я если ем сырники (или то, что ты написала) - то жду до вечера, но мне проще, я говорила что мне иногда работа не позволяет вовремя поесть.
А в блинчиках тоже много масла, Ален! Я вот в блинное тесто лью масло, чтобы блины не липли к сковороде. Хоть на тефлоне жарю, но все равно. А 9 часов - это хорошо! Хоть так... Но лучше 12 ежели получится.... А лучше вообще пореже... Ragnar Вообще-то ведь не в рассортировке дело... Любая неправильная смесь продуктов не дает право увеличивать время переваривания, ведь скока не переваривай (это я по-настоящему, по-серьезному говорю) - все равно не переваришь толком... Как и любую смешанную пищу. Все наши рассуждения о кусочках торта, блинчиках или сырниках по сути дела формально-номинальные, поскольку нам эта пища не подходит, и это прямое нарушение. Разрешается с моей "легкой" руки как КОСЯК для уже конкретно похудевших!
Славик, я тебя оштрафую за нудизм... ой... чего это я сказала.... за ЗАнудизм!!! |
||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 06:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
даже и не сомневались ни капельки |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.01.2010 - 06:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Фиалка2
ты хотела сказать за занудство? |
||
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27 |