Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-37

()

federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





Медвежонок
нечего переживать,торты класс!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





alinapupsi
ваууууууууууу,классно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Мой заказной на День Благодарения.
Мастер класс поставлю у себя, кому-нибудь интересно? Если "да" то я здесь свистну, когда выставлю.

Мой заказной на День Благодарения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





innok
супер,индейка
конечно мк надо,кинь пожалуйста в личку ссылку на твой сайт чтоб не искать,ой я нашла в твоей подписи rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал veseluxa - 28.11.2009 - 23:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Иннок супер!!!!Браво!!Я бы тоже посмотрела мастер класс!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





innok
где ж ты раньше былаааааааа,мне осень интересно.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ириш, ну "где была, где была"... вот ету индейку делала wink.gif На самом деле, я её только два дня назад сделала и отдала. Ты гораздо раньше спрашивала, а тогда у меня на неё и заказа-то не было wink.gif

veseluxa
Marinika
Спасибо, девчата! Я кликну, когда поставлю. Я так понимаю, что до Рождества, ето всё равно вряд ли нужно будет. Но я попробую в течении недели smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





У подружки день рождение, она занимается пошивом штор, хочется сделать ей торт что-то в виде окна со шторами......весь инет излазила вообще ничего даже близко не нашла....может кто-что посоветует?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Seventhstone
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 398
Регистрация: 20.11.2009
Откуда: Одесса





nizavadskaya


Торт действительно удивительный. Ничего подобного раньше не видел. Подскажите пожалуйста, автомобильчики тоже съедобные? И если да, то из чего они? Шоколад?



Это сообщение отредактировал Seventhstone - 29.11.2009 - 14:25
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Медвежонок ,innok
хорошие тортики.


marinika
вот только на днях спрашивала у веселуxи,а обтягивают ли торти желатиновой мастикой.он потом засихает или как?и вот такой свадебний торт в холодиклник стявить можно или все отсиреет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Булочкина
вот что у меня было,фото с НЕТА
вот что у меня было,фото с НЕТА

Это сообщение отредактировал veseluxa - 29.11.2009 - 15:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulik33
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 033
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Молдова, Кишинев





Поздравляю всех С ДНЕМ МАТЕРИ

Поздравляю всех С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Медвежонок, очень милые торты!!! Первый торт, разрисованный айсингом, очень понравился. Рисунок трудно передавать, так чтобы не запутаться?

innok торт ооооочень аппетитный!! Я к тебе часто заглядываю в гости, в твою тему по дизайну тортов., так что дорогу найду, только МК выстави!!! biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok
шкодная какая.
давай МК,потом ссылочку сюда кинь!
все умнички,всех с праздником
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





lindy

ввисоту единичка 27,5 см,а ширина низа 19,5 см,все углы закругление делала.по весу точно незнаю,но думаю не болше 2 кг,я делала бисквит,внутри крем,а на крем фрукти.медовие бивают разние рецепты,так зчо ну примерно будет около 2 кг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lizunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 675
Регистрация: 21.10.2009
Откуда: Москва





Медвежонок
Очень красивый и интересный торт с рыбками, а малыш на крестильном тортике вообще, как фарфоровая скульптура, очарование.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lizunchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 675
Регистрация: 21.10.2009
Откуда: Москва





innok
Конечно, МК интересно, скажите, пожалуйста, где его можно посмотреть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





marinzik
спасибо большое, думала что тоже получися где то на 2 кг единичка, на 1,5 будет маленькая
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Булочкина

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Булочкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Спасибок: 3
Пользователь №: 31 395
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: г. Магадан





alinapupsi , veseluxa , огромное спасибо. Обещаю выложить свои муки творчества.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Булочкина
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif уже с нетерпением жду biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





а я бы делала задрапированный кусок какой-нибудь "богатой" ткани с красивой каймой, а на ней катушку ниток и подушечку с иголками smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





veseluxa
фоточку одолжила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





торт для врачей,которые мне очень помогли
торт для врачей,которые мне очень помогли торт братц
торт для врачей,которые мне очень помогли торт братц - 2
торт для врачей,которые мне очень помогли торт братц - 3
торт для врачей,которые мне очень помогли торт братц - 4
торт для врачей,которые мне очень помогли торт братц - 5
торт для врачей,которые мне очень помогли торт братц - 6


торт братц
торт для врачей,которые мне очень помогли торт братц - 7
торт для врачей,которые мне очень помогли торт братц - 8
торт для врачей,которые мне очень помогли торт братц - 9
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





ДЕВОЧКИ, очень нужен ваш совет и помощь! Кто сможет отзовитесь!!! rolleyes.gif Мне заказали на 12 декабря торт, для девочки 6-ти лет и женщины 60-ти лет..попросили сделать один торт приблизительно на 2 кг., задумки есть...возможно книга(с одной стороны женщине, а с другой девочке что-нибудь сварганить)????? Может кто-нибудь делал что-то подобное???????
Самая главная проблема в том, что душа рвётся сделать из мастики "фигурку девочки", а страшно 1-й раз, боюсь не получится.. wacko.gif да и не видела нигде как делать, может у кого есть ссылочка или что-то в этом роде..
veseluxa , если не ошибаюсь ты делала????? Расскажи хоть на словах!!!
, очень нужен ваш совет и помощь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





цитата:: (Seventhstone @ 29.11.2009 - 15:04)
nizavadskaya


Торт действительно удивительный. Ничего подобного раньше не видел. Подскажите пожалуйста, автомобильчики тоже съедобные? И если да, то из чего они? Шоколад?

Seventhstone , спасибо за комплименты моему торту, машинки съедобные..это шоколадные конфетки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya
это тоже первая куколка,у тебя может мейл есть?
у меня есть журнал как лепить людей я по нему лепила
фото журнала не могу прислать только целый
я голову делала ,сушила потом раскрашивала,на зубочистке,чтоб засохла к ней приклеивала шею,потом делала туловище того цвета что платье
ты не боись это кажется что сложно,я тоже боялась
А СКАЙП ЕСТЬ У ТЕБЯ?????
так легче будет журнал послать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya
а если сделать сто то вроде дивана с пледом на нем бабушка сидит книжку читает а внизу на полу девочка играет,бабулю просто марщин добавить и седые волосы накрутить в пучок,ничего сложного,просто начни делать уже ,за две недели успеешь
а торт для бабушки и внучки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





nizavadskaya посмотри вот на этом сайте повар.ру девочка дает МК. Очень доступно и интересно.

http://povary.ru/forum/index.php?showtopic...146&#entry33146

Надеюсь это не противозаконно. Если поступаю не правильно - удалите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lascala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 881
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Marinika @ 28.11.2009 - 20:02)
Lascala рецепт желантиновой мастики                                                              2 ст ложки холодной воды                                                                              1,5 чайн.лож.желант.                                                                                      1.5 ст. л.жидкого меда или глюкозы                                                                2 чайн.ложки глицерина                                                                                  450 гр.просеяной сах.пудры.Воду и желантин в микроволновку на 35 сек ,доб глицери,мед,размешать вылить в сах.пудру,мешать сначала ложкой,потом месит руками как тесто,если липнет силтно к рукам,доб.сах. пудру но по немногу,а то если переборщить,то будет расползаться,можно присыпать немного крахмала и месить хорошо.Хранить в плотно закрытом полиэтиленовом мешке и ли в контейнере.

Спасибо большое за рецепт! Буду пробовать делать.
Я даже не подозревала, что глицерин используется в кондитерском деле, я его использую для "приготовления" мыла biggrin.gif

Девочки, а можно еще один вопрос вам задать?)
Я хочу сделать торт из 2 или 3 этажей. Делать буду в первый раз. Подскажите как эти этажи крепить между собой? Мне этот торт в машине везти, боюсь, что развалится sad.gif

Это сообщение отредактировал Lascala - 30.11.2009 - 17:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0232 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>