![]() | Поговорим о Свекровях - 7 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Поговорим о Свекровях - 7 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.07.2011 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
jalo сама к солнышку взываю! так ведь лета то унас и не было... А свекровь надолго уехала? хоть месяц отдохнете? да, вы же на море ее повезете отдыхать, в середине августа анверно, да? ну она в восторге будет, она же моря не видела ни разу. Вам надо медали выписывать заранее!
Extra75 да, твоя свекровь выглядит лет эдак на 20 моложе своих 90. Жжот старушка. А мозги- тут уже беспросветно, такая ваша доля иметь такую мадам в доме. Живую хоть и в 90 лет,а не закопаешь. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 22.07.2011 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
кенга
Люба, на море она сперва хотела, потом перехотела, она жару не переносит. Назад уже не вернётся, уехала безвозвратно, так что медали нам не видать ![]() Гыыыыыыыыыыыыы, тебя почитала про солнце и на тебе, выползло. И уже скрылось. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 22.07.2011 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
jalo Оль, свекровь значит только у брата погостит и к себе поедет? ну тогда ты легко отделалась на этот раз!
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 29.08.2011 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
Ох,девошки..наша Мотя повредилась..свалилась в ванной о кафель..правой ногой ...........ууууууу,скоро привезут..я боюсь на свои плечи такое..оно сидит на такой морфии ааа,и доктор мине сказала (пардон ме) ей надо будет клизму делать и в перчатках в потом мыть.аааааааааааааааа...за что?????? ну я так решила..енто я делать не буду..у ей дочки есть;. а ё и сынок (муж мой..ему отрезать)
Ар усская золушка пролетела неземным веером"__))))))))))) |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 29.08.2011 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 676 Спасибок: 100 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара ![]() |
Сочувствую!
А что у неё - перелом? В таком возрасте часто бывает перелом шейки бедра. Ну да у Моти денежки есть, можно будет железячку внутрь вставить и опять бегать будет. А купать-клизмить не соглашайся. Это когда родной человек, тогда не возникает неприязни, а с чужим человеком очень сложно. Тут и брезгливость и, главное, очень тяжело физически. Может быть сиделку наймёте? Кстати, насчёт клизмить. Делюсь собственным опытом (мне много приходилось за мамой ухаживать). Вместо водяной клизмы лучше использовать специальные лекарственные. У нас они называются Микролакс. Это такой небольшой тюбичек с длинным носиком. Действует очень мягко и не вызывает привыкание. А дня через три-четыре можно будет переходить на обычный, пардон, стул. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 29.08.2011 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
Ирина,вы правы..да можно сиделку нанять,но у нас дама жадная до дури,а дети у неё лень на лени..они за собой то убирают при огромной нужде..ну.. понятное дело росли при прислуге (пока отец был жив и не карючился платил)..а Мотя у нас даже машину остановит по среди дороги если капейка лежит. Шурупами ей скрутили бедро..уже сама на одной ноге скачет (вот дикая тяга к самостоятельности),но на то есть причины,она же у нас дама с аппетитом и до тортов гремуче увлечена,а сын ейнай не разрешает ей лопать всё подрят,так у неё один путь снова за руль...но не знаю..таки травма...а таблетки то и тут есть против запоров,но у Моти какие то более сильные мотивы против слабительных..ей там литрами сок сливовый с молоком заливают и никак.Я уже мужу серьёзно сделала рекламу его сестры (она медсестра ей и флаг в руки)..потом пусть и живёт тут ...места всем ходить аукать.А у меня работы и так хватает как по-дому так и деньги надо на себя зарабатывать (никто не сыпит).Ну я думаю сейчас никто не в шоколаде.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.08.2011 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Extra75
Ох, Наталка! Сочувствую очень! Держитесь! Действительно, наймите сиделку. Понятно, что старушка экономная дюже, но близких и пожалеть можно. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.08.2011 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Online гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 477 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Extra75
Наташа, терпения вам всем, а Моти скорейшего выздоровления! С ее характером лучше быть здоровой (по мере возможности), а то всех с ума сведет. |
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2011 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти ![]() |
А то, что сама встать уже пытается - это хорошо. Характер человека очень сильно влияет на возможность выздоровления. Сильная мотивация к самостоятельности - вообще отлично. Выкарабкается. Терпения всем вам.
Ну а уж если дочь (или кто она ей - племянница?) - медсестра, то и вообще - какие могут быть к тебе вопросы о клизмах, да и вообще об уходе? Так уж если, супчик какой сварить, воды, если нужно будет, подать. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 6.09.2011 - 00:17
Распечатать
|
Мотя и все все все.
Надо совесть иметь по-жизни.Вот скажите люди добрые..тебе говорят мой хавно0 за котами,потома закупи продукты на сектантов и приготовь им пожраыть.Мы сделали красиво..сказали на тел. звонок ..ХАСрошо...ну енто..$30 далларовв в час..вопрос был бы снят...а мне как с гуся вода...плохоя дефушка..и здарствуйте маникюрши...что, разговор завела..муж мне изменяет..а за Мотей мне ухаживать...нет...очень история не приятная,но,жисть...аааааааа,ладно с финалом ему не смыться. вот так вот 18 bbraka лет и дефушка я не плохая,но религия разделила.а эта тётка Мотя сказали..что я мало работаю.....мать вашу..МАМА...сейчас не работаю на их рот, и не отмываю..рожу im подотрите..ногти делаю ...ну там слова крутые апосля ![]() ![]() |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 6.09.2011 - 04:12
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина ![]() |
Extra75
Наташа, я смотрю, у тебя совсем уж форс-мажор образовался, ты даже при письме заикаться и задыхаться от негодования ухитряешься. Слушай, а может у Моти вашей очередной приступ маразма? Может еще не стоит с плеча все рубить? Я советов не даю хотя бы потому, что не совсем поняла что у вас приключилось, да и вообще - ты у нас женщина взрослая и головой пользоваться умеешь по назначению. Просто может попробуй немного успокоиться, а? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |