Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Поговорим о Свекровях - 7

Автор: Extra75 6.09.2011 - 00:17
Мотя и все все все.
Надо совесть иметь по-жизни.Вот скажите люди добрые..тебе говорят мой хавно0 за котами,потома закупи продукты на сектантов и приготовь им пожраыть.Мы сделали красиво..сказали на тел. звонок ..ХАСрошо...ну енто..$30 далларовв в час..вопрос был бы снят...а мне как с гуся вода...плохоя дефушка..и здарствуйте маникюрши...что, разговор завела..муж мне изменяет..а за Мотей мне ухаживать...нет...очень история не приятная,но,жисть...аааааааа,ладно с финалом ему не смыться. вот так вот 18 bbraka лет и дефушка я не плохая,но религия разделила.а эта тётка Мотя сказали..что я мало работаю.....мать вашу..МАМА...сейчас не работаю на их рот, и не отмываю..рожу im подотрите..ногти делаю ...ну там слова крутые апосляsmile.gif)))))))))....Как всё под прах,..эта дрянь Мотя..разрушила семью..только из за денег...и главное ждёт от меня ухода за её задом.....Да, где наша не пропадала.!!!, на меня мужики оборачиваются..сына отправлю в жисть,а там и своеей займусь,но это не грустное [оповещениеsmile.gif))))))))