Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Поговорим о Свекровях - 7

Автор: Extra75 29.08.2011 - 15:31
Ирина,вы правы..да можно сиделку нанять,но у нас дама жадная до дури,а дети у неё лень на лени..они за собой то убирают при огромной нужде..ну.. понятное дело росли при прислуге (пока отец был жив и не карючился платил)..а Мотя у нас даже машину остановит по среди дороги если капейка лежит. Шурупами ей скрутили бедро..уже сама на одной ноге скачет (вот дикая тяга к самостоятельности),но на то есть причины,она же у нас дама с аппетитом и до тортов гремуче увлечена,а сын ейнай не разрешает ей лопать всё подрят,так у неё один путь снова за руль...но не знаю..таки травма...а таблетки то и тут есть против запоров,но у Моти какие то более сильные мотивы против слабительных..ей там литрами сок сливовый с молоком заливают и никак.Я уже мужу серьёзно сделала рекламу его сестры (она медсестра ей и флаг в руки)..потом пусть и живёт тут ...места всем ходить аукать.А у меня работы и так хватает как по-дому так и деньги надо на себя зарабатывать (никто не сыпит).Ну я думаю сейчас никто не в шоколаде.