![]() | Оформление тортов и пирогов() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Оформление тортов и пирогов() |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
На сегодня было два тортика. Один заказной - на ДР для заядлого игрока в гольф, а второй на Данькин футбольный банкет.
Пошагово не снимала. Не потому, что лень - раз уж я взялась ету темку вести, до постараюсь инструкции ставить. А потому, что КАК лепить таких человечков я уже ставила, а автобус ничем не отличается от МАШИНЫ (первый пост в ето теме). Футболка, которую держат - форменная майка Данькиной команды. Автобус сфотографировала в процессе работы, поетому видны подтёки краски ![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
innokИночка, слушай...ну у меня просто нет слов..! темка -класс! Я тоже как некоторые девочки пришла заглянуть и посмотреть на твою красоту.. Я понимаю тебя ,что это втягивает, такое не втянуть не может!! Просто -шок!! Я понимаю ,что есть и круче, но для меня это высший пилотаж!! Ты -умничка.Ну я в шоке..
![]() ![]() |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина ![]() |
innok
спасибо, жду ![]() |
almira |
Показать ссылку этой темы 16.11.2009 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль ![]() |
innok
Автобус здоровский! А фигурки, что ты отдельно поставила - это с другого торта? |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Станислава
ЮлияСК almira Спасибо, девчата! Автобус - ето один торт, гольфер - второй, а фигурка - просто для развлечения ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
innok
ты девачку отправишь прототипу? ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Обещала поставить украшение печенья.
Вот так можно разнообразить обычную форму "сердечко". Хочу отметить, что если печёте с целью украсить, то тесто желательно брать не расплывающееся и быть охлаждённым перед выпечкой. Хорошим тестом для таких печений являются: ПЕСОЧНОЕ ПО КЕНГИСУ и тесто для ИМБИРНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Иpena
Давно уже отправила и получили ![]() |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 09:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
innok
Присоединяюся к вопросу! ![]() тыдын...вопрос отпал! ![]() Это сообщение отредактировал Klyukva - 17.11.2009 - 09:43 |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
innok
на полочке живет, наверное, теперь ![]() |
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина ![]() |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
innok Инн, украшение печенья просто -класс!! На новый год можно поделать разных прибомбасков!!
![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2009 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
innok
"Девочка" классная. С первого взгляда понятно КТО это ![]() Супер просто! |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
anna100
Станислава ЮлияСК Иpena Klyukva ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
К вопросу о поездах. Вот на то шоу, до которого я никак не дойду в рассказах, я сделала 3 торта. Чашку и Ванильный я уже показывала, а ето третий.
Способов делать "коорбки" из торта - миллион. В етот раз мне нужна была такая, коотрая не требовала бы дополнительной сушки стенок и была бы достаточно прочной для того, чтобы её заполнить. ![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
а почему ето к теме "поезда"? Ну просто мне кажется, что если сделать такую коробку, оформить её как "вагон", и нагрузить конфетами и мелкими игрушками, то никакой юный любите;ь железнодорожного транспорта не останется равнодушным.
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Иpena
И откуда ты всё знаешь? ![]() ![]() |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Инуль, у Ириши логическое мышление развито. Ну, в самом деле, не могла же ты ЕЙ голову откусить
![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 19:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
innok ![]() ![]()
и много чего ещё ![]() |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 18.11.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
СМАЙЛИК
кх-кх ![]() |
federal |
Показать ссылку этой темы 24.11.2009 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC ![]() |
ИН,у меня вопрос,вот делала торт глазунью в сковороде,как ты думаеш,мне надо было её высушить.а потом торт заливать или что то другое скажеш?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 25.11.2009 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Наташ, тут зависит что ты хотела получить в итоге...
Можно сделать форму сковородки и высушить, а потом заполнить её тортом. Тут проблема в том, что "дно" сковородки будет непропорционально толстым. Можно сделать не сковородку, а гридл, то есть практически без бортиков. Тогда достаточно просто обернуть торт чёрной мастикой и сделать ручку. Тут надо поиграть с пропорциями "яичницы". Сделать торт по типу моей "коробки", то есть "бортики вырезать из самого торта. Они получатся толще, чем у обычной сковороды, но пропорционально с дном. Будет стилизованная сковородка. Ну и в конце концов можно сделать 3-слойный торт, из которых только 3-ий слой и будет сковородкой. Тут можно сделать наиболее реалистичную. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 27.11.2009 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Инна! Выручай!
Я знаю, что ты мне поможешь! Мне нужна глазурь на печенье. Я всегда делала с белком, но сейчас мне нельзя сырое яйцо.. Печенье испекла, смотрю на них как баран и думаю, если просто сах пудра плюс лимонный сок я зубы не поломаю? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
не поломаешь, я чаще всего именно такую и делаю, у нас её любят |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Иpena
Уже поздняк метаться ![]() ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
anna100
для очень белой надо много-много пудры |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Анечка! извини, только зашла...
В следующий раз молоко и (Ириша правильно сказала) много-много пудры. Она не должна течь, а лишь слегка расплываться, если капнуть. |
tzeny |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 184 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Греция ![]() |
Привет,Иннок.Живу я в Греции ,и решила тоже поучится от вас ,разному и красивому.Но чочу спросить у Wilton ,как я могу это всё заказать ? так как я начинаюшаяи ешё учусь?
![]() ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 28.11.2009 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
Очень приятно
![]() Думаю, лучше всего на их вебсайте. Если у вас где-то продают их продукцию, то там должны быть и книги от них. В книгах чсто есть формы для заказа по почте, или же попробуйте www.wilton.com |
![]() |
![]() ![]() ![]() |