Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов |
Автор: innok 25.11.2009 - 22:45 |
Наташ, тут зависит что ты хотела получить в итоге... Можно сделать форму сковородки и высушить, а потом заполнить её тортом. Тут проблема в том, что "дно" сковородки будет непропорционально толстым. Можно сделать не сковородку, а гридл, то есть практически без бортиков. Тогда достаточно просто обернуть торт чёрной мастикой и сделать ручку. Тут надо поиграть с пропорциями "яичницы". Сделать торт по типу моей "коробки", то есть "бортики вырезать из самого торта. Они получатся толще, чем у обычной сковороды, но пропорционально с дном. Будет стилизованная сковородка. Ну и в конце концов можно сделать 3-слойный торт, из которых только 3-ий слой и будет сковородкой. Тут можно сделать наиболее реалистичную. |