Торты, Maffins, Cupcakes() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты, Maffins, Cupcakes() |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ириш, я бы сказала, что нельзя. По той причине, что твоя цель-создать емульсию. А емульсия - вещь капризная, чуть больше жидкости, чем надо, и всё... А чтобы дать крему характерный лимонный вкус, сока надо добавить много. Я бы сварила лимонный курд и добавляла бы его (а пропорцию можно посмотреть в любом креме, в который что-то вмешивается).
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
рассказываю откуда такой интерес: меня муж заманал лимонными пирожными, которые он в Киеве в школьные годы ел, они на песочной основе (это самое простое) и с высоким слоем пышного белого крема (вычислено, что белковый), с интенсивным лимонным вкусом и ароматом и чем-то еще сверху присыпано я в нашей темке про помощь клич бросила как-то, мне никто не ответил, теперь вычисляю методом проб и ошибок думаешь, что лимонный курд в этот крем войдет хорошо и будет потом "стоять"? |
innok |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 05:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ириш, гарантий не дам. Но то, что с лимонным курдом получится скорее, чем с соком - однозначно. Но белым крем не будет. Может лимонную ессенцию добавить?, посмотри сколько миндальной добавляется в "малиново-миндальный", столько же и дабавь. Миндальный вкус там хорошо чувствуется, значит и лимонный будет.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.04.2010 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
хорошо, буду пробовать, потом расскажу |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.04.2010 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Инуль, я к тебе как к самому близкому эксперту по американским тортам
помоги отделить зерна от плевел вот тут, пожалуйста |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.04.2010 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ириш, она слабо себе представляет то, о чём пишет. Но подробности позже. Убегаю
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 30.04.2010 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
я подожду удачи |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 8.09.2010 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
innok
Инна, пришла и сюда спасибо сказать за торт Малиновый мусс и особенно за торт Ванильный Шифон, очень вкусно было всем и долго! С украшениями у меня как всегда, хочу одно, делаю другое получаю третье, ну это уже.. что теперь говорить. В обчем вот: верх Малиновый мусс, низ Ванильный Шифон, вкуснаааааааааа а! Жалко что закончились! Спасибо тебе огромное и в положенном месте! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 11.09.2010 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
innok
Инна, привет! У меня вопроссс. Скажи пжл если на песочное тесто положить кондитерский крем от торта Шифон, а сверху выложить груши и запечь в духовке. Что будет с кремом и можно ли будет это есть? |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Катюш, я тебе честно скажу - я бы побоялась. Там масло, оно растает и отделится от остальной массы крема. Вероятно, можно сделать то, что ты хочешь, но до вмешания крема. Если же крем хочется "именно тот", то я быиспекла основу отдельно, груши нарезала бы и, посыпавсахаром (слегка) и кардамоном, тоже запекла бы до мягкости. А потом всё быето сложила и дала бы постоять. Вот как-то так
|
innok |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
И ещё раз скажу, не торт у тебя получился - СКАЗКА!
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 12.09.2010 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
innok
Инна, спасибо тебе за советы. Я его испекла, так вкусно получилось. Песочное тесто испекла почти до готовности, потом выложила крем и сверху груши, запекла еще минут 20-25, промазала желе и оставила остывать. Фотки принесу. Сделала, все как ты сказала, только кардамон не догадалась положить. Ни чего гн вытекло и не расслоилось, крем остался таким как и был. Ой как же вкусно!!! Как я люблю заварной крем. Никогда его не готовил, только покупной ела. Если бы не ты и твои чудесные рецепты не видать мне вкусноты этой! Спасибо тебе. в честь тебя танец, танцуют все! |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 13.09.2010 - 05:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Катюш! Ну и героическая же ты девушка! Молодца! Теперьбуду знать, что и так можно
За танец - спасибо отдельное |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 15.07.2011 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Всем привет! Можно сдесь ссылку оставлю на торт Инны КЛУБНИЧНАЯ ПИНА КОЛАДА А то в оглавлении ссылка битая, я его еле нашла.
|
Fatya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2011 - 05:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 482 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: USA |
не могу найти рецепт торта ИЗЫСКАННЫЙ С ЛИМОННЫМ ПУДИНГОМ( Ссылка битая. Помогите, пожалуйста!!!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2011 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Fatya
изысканный К сожалению ссылки на рецепты были закреплены за страницами, после удаления флуда количество страниц сократилось и ссылки потерялись. Все будет восстановлено со временем, а пока можно воспользоваться поиском в верхней части страницы форума. |
Fatya |
Показать ссылку этой темы 1.10.2011 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 482 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: USA |
anna100,
Спасибо! |
cramzz |
Показать ссылку этой темы 25.03.2013 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 58 088 Регистрация: 25.03.2013 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за отличные рецепты
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |