Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes |
Автор: Иpena 21.04.2010 - 00:32 |
innok рассказываю откуда такой интерес: меня муж заманал лимонными пирожными, которые он в Киеве в школьные годы ел, они на песочной основе (это самое простое) и с высоким слоем пышного белого крема (вычислено, что белковый), с интенсивным лимонным вкусом и ароматом и чем-то еще сверху присыпано я в нашей темке про помощь клич бросила как-то, мне никто не ответил, теперь вычисляю методом проб и ошибок думаешь, что лимонный курд в этот крем войдет хорошо и будет потом "стоять"? |