Просто и Вкусно-10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно-10() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 15:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
rusja
вот приедешь к ней и там все съедай, а нам тут оставь Наташа это наверное мой последний пятух и ты его сварила |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya
Кухарочка ты моя!!! Какие ребра....! Восторг! Ты же знаеш я их очень...И чернослив то же уважаю! В любом виде. Я тоже холодное делала, тут называют ,,ЗИмные ножки,, Только я со свининки.Я только одна с хреном ем, а муж с уксусом. тут так многие едят , чтобы кислинький был! Во как.А я для сильнейшего вкуса в бульен добавляю уксуса пару ложек, но это ему мало кажется...Ну ты меню уже ,,утвердила,, на празднички? Это сообщение отредактировал Станислава - 28.12.2009 - 19:46 |
rusja |
Показать ссылку этой темы 28.12.2009 - 21:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Оставляю конечно, но чуть-чуть! Я уже наверное скоро не выдержу и поеду всетаки в гости на такие вкусности! Благо рядом! |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, я совсем забыла, я ведь на той неделе, по твоему рецепту, делала холодец из петуха. Очень вкуснол. только наш петух до конца так и не сварился, хотя варила его часов 5
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташа,а какое тесто заварное тебе нравится больше-для варениковили для пельменей?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Наташа ты что то пропала совсем, готовишь в поте лица к празднику, давай нам неси,мы соскучились!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 17:03
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Спасибо, Ларисик !!! ais20 alisia Ой, девочки, всё бегаю и бегаю, как говориться предпрадничная суета , то подарки скупить, то продукты, вчера на корпоратив ходили, погуляли отменно А сейчас ударились в поиски щеночка йорка, уж очень доча просит, сегодня обзванивала и узнавала, где можно его в Киеве приобрести Девочки киевлянки, может кто подскажет мне, где можно щеника купить Станислава
Какое прикольное название
У нас тоже кушают холодец с уксусом, бабушка мужа только так и ест
Вроде как утвердила, но мы ведь на НГ много не готовим, так что я по минимуму |
||||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Мама дорогая,Наташик пёсика решила завести
Спасибо за рецепт Заварного теста для вареников,вкусненько было |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 17:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Наташ, мне очень приятно, что холодец вам понравился Петух до конца не сварился - наверное петух слишком старенький был, нужно было тогда чуть дольше его проварить. OLECKA
Оль, я пока тебе надумалась ответить ты уже и вареничков наделала, извини, раньше написать никак не могла На здоровьице вам !!!
Ага, вот теперь мы в поисках |
||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 29.12.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Я решила,что заварное для пельменей мне нравится больше
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 00:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
stacnatalya
самое популярное место -так называемый "Птичий рынок" на ул. Фрунзе. Больше не знаю. Ну и конечно поиск в инете |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 12:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Так ты пельмешки или вареники лепила ? ais20 Алён, птичий отпадает, так как сейчас холодно и малышей туда не выносят Ищу в инете объявления, если вдруг узнаешь что на днях, скинь мне в личку пожалуйста. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ЦИТРУСОВАЯ КУРОЧКА
На небольшую курочку (вес 1.400) понадобиться: 1 крупный апельсин, соль, перец, 1 ч л с горкой сухого розмарина, 0,5 ч л молотой паприки, щепотка тимьяна, 0,5 ч л сухой аджики, 1,5 ст л майонеза. Хорошенько помыть циплёнка и немного распластать его, для этого разрезаем его по грудке. Из апельсина выжимаем сок и маринуем в нём курицу. Лучше всего взять пакет для запекания, положить в него курицу и влить сок, завязать пакет и оставляем мариноваться на часа 4, переодически переворачивая и слегка втирая сок в курицу ( вроде как делаем ей массаж ) Затем, розвязываем пакет с одной стороны, достаём курочку, солим, перчим её. В майонез добавляем оставшиеся специи, всё перемешиваем и натираем нашу куру со всех сторон. Вновь её запихиваем в пакет и завязываем (остатки сока пусть остаються в пакете) Затем я беру противень, на него ложу решётку меньшего размера, а уже на неё куру в пакете и запекаю до готовности. За мин 10 до готовности пакет можно разрезать, чтоб кура зарумянилась, но всё это зависит от вашей духовки, у меня птица зарумянилась прекрасно и в пакете |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
stacnatalya Наташ, ну ты по курам - выше всех стаиш!!!
Красивущая...! Я тоже в пакетах делаю! Очень удобно! Целую! |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 13:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Наташа, петуху года три. Мы никогда кур не режем. Они у нас от старости умирают а петухов кому-нибудь отдаем. Никто чистить не хочет. На твой холодец я давно смотрела. ЗАставила петуха порезать.У нас их два было. А больше варить побоялась. ,Потому что воды мало осталось, а я не знала, можно ли доливать. Наташа курочка такая аппетитная. а насколько апельсин ощущается. Я на Новый год буду индюшку делать, Алиса дала рецепт. Там есть апельсин. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 14:33
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Станислава
Танюшка, спасибочки !!!
И мне очень нравиться, кура получаеться сочная и жирок по духовке не брызгает natulya64
Ооооо, да он уже на пенсии
Так они вроде так же чистяться как и куры я вообще то их не патрошу, бабуля уже ощипаных и выпотрошеных передаёт
Я водичку не доливаю, просто изначально побольше наливаю, всё равно ведь выкепит.
Я его даже не очищаю, просто мою, разрезаю пополам и выдавливаю сок
А у нас индейки продают только по ,, запчастям ,, а готовую можно с рук купить и то, нужно хорошенько поискать, да и цена заоблачная |
||||||||||||||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 14:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
У нас индюшки турецкие, за 4 кг заплатили 20баксов. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 15:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natulya64
Они у вас свежие или замороженые продаються ? У нас свои, отечественные, но такие громадные, что целиком их не продают Вот только мне интересно, чем их кормят, что они такими слонами выростают |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Наташа, попробуй поикать здесь. Очень много ссылочек по Киеву, ценовая категория разная. А вообще такой недешевый щеночек
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алёнушка, я там уже почти всё обзвонила Выбрала 2 питомника, после праздников поедим, но.... хотелось бы ещё что то, потому что не факт, что приедим и возьмём Чуть позже в личку напишу. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа курочка симпатяга ко всем интересным местом повернулась, а ароматная на весь форум апельсинкой пахнет, вкуснятина. Так у вас скоро пополнение будет, у меня такая собачонка по соседству живет, лает без умолку . Удачной вам покупки и найти то что ищите, будем ждать фото вашего нового члена семьи. С наступающим вас Новым годом! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташа,я вареники лепила
|
marele |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Натусик, срочно загляни в личку.
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Наташа, с наступающим Новым годом!
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
|
rusja |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 30.12.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Натусик, С НАСТУПАЮЩИМ!!!
|
Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » |