![]() | Учимся рисовть - 27 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Учимся рисовть - 27 |
ALENYSHKAmsk |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 676 Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
В галерее ничего нового. Никто не выставлялся. Нашла фотки вернисажные - цветов.
Просто что-то. Поразил триптих - наверное Наташенькин (идеальный как фотка - она на такое способна) 6 - просто мега как картина. И как можно такие странички нарисовать? Думаю это Ярли. остальные тоже здоровские. Первая очень красивая. Вторая несколько другая, но тоже сложная и красивая. Но не знаю чьи ![]() Еще на какой-то странице видела на синем фоне чьи-то желтые ромашки. Такие краааасивые ![]() |
кселена |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 139 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 224 Регистрация: 22.02.2009 Откуда: москва ![]() |
№1. Хорошая работа.Выполнена на высоком уровне. Подработать тени под ножницами и все о*кей.
№2. Очень красиво! Живые лепестки подсолнухов.Отдельно лежащий листик- просто произведение искуства!Стол мокрый. Чуть светловат угол стола на заднем плане. Работа супер! №3. Милая картина. Очень трогательные букашки. №4. Достаточно правильно и четко выполненная работа.Не очень понравились капельки на столе. №5 Ах, какая красивая работа! Какой творческий подход! Отличная вода на столе. Немного ровненькие подсолнухи. Но вообще блеск! №6.Кувшин натуральный! Да и вся работа написана смело ! Чуть ярки серединки подсолнухов. Но ведь это мастехин! №7Опять мастехин! Ну вы девочки даете! Отличная работа! №8. Прекрасная картина. Чудесные" живые" капельки( одни из самых удачных). Красиво. Верю! №9. Как правильно написаны ножницы! Красивые подсолнухи. Чуть мало оттенков цвета. Но возможно искажает фото. Всех поздравляю с удачной выставкой!Но совершенству нет предела. Будем дальше постигать премудрости живописи! |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 22:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск ![]() |
МАГДА Прекрасный у тебя пейзаж получился!!! Молодец!!! Уже чувтвовать начинаешь многое - это видно из твоей работы!! Ещё в следующий раз горы голубые самые дальние не бойся их как бы замыть..в дымке такой..чтобы прямо в небо растворялись..тогда ещё лучше воздушность будет!!! Извини..перебила твою работу вернисажем..я не хотела...так вот совпало, хотелось, чтобы весь день форумчанам было что делать: любоваться и писать!!! ![]() Lana13 Инь-янь интересно у тебя!!! только вот мне хочется неба полегче где день...по моему они с ночью как то по тону совпали??? ![]() Rita2 Картинки опять потрясные!!! Ну нельзя нас такими заваливать..скоро сундуки лопнут... ![]() Alushka
отлично смотрится...а я теперь свой боюсь и повесить... ![]() ![]() ronnik ну здорово фотки рассматривать...я тебя тоже нашла.. ![]() |
||
Alushka |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
новые картины художника покажу
![]() ![]() он добавил недавно на продажу Ковальчук (Юткевич) Сергей Викторович ![]() ![]() ![]() сслыка http://artnow.ru/ru/gallery/3/13076/picture/0/0.html |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва ![]() |
varvara63
картины я видела, это не манера - это состояние души! Входи в такое состояние и будешь рисовать также. Мне это понравилось - какая-то бесшабашность и легкость! каждый мазок как-будто танцует! Lana13 они не смотрятся как две парные работы - в них ничего общего. Когда они рядом лежат это особенно видно. Надо как-то их увязать и по сюжету и по цвету. Общие (перекликающиеся) цвета должны быть обязательно. А трещины ты хорошо спрятала! Это сообщение отредактировал leoonor - 6.11.2009 - 09:22 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
Набрела еще на одного художника... Не помню был ли он ...
Олейников Юрий Петрович картины прекрасны ![]() ![]() ![]() ссылка http://artnow.ru/img/68000/68362.jpg |
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 5.11.2009 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия ![]() |
Девчата - работы у всех - ОБАЛДЕННЫЕ , уж извиняйте, коли что .... В галерее работ обидно мало, анализировать - очень, очень сложно ....Разбаловались , не выставляем ... ко мне это тоже относится
![]() Попытка .... 1-iriska30 2-slovenka 3-kikimora 4-podruzhka 5-долька 6-naine 7-Syberia 8-iris73 9-Шартрез ![]() ![]() Знакомые лица , т.е морды !!!! ![]() Это сообщение отредактировал МочикаСан - 5.11.2009 - 23:49 |
ОляЛю |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 780 Регистрация: 6.02.2009 Откуда: Мукачево ![]() |
МочикаСан Наденька, вот уж глазики алмазики !! так приметить ! Разоблачение такое , ой а то я себя уже чувуствовала чуть ни воришкой идей, а тут вся вот лошадка срисованна. Да, вот уж ДА! Теперь найду и черную лошадку, она там явно не так как то стоит . Спасибо тебе огромное , с меня прям груз свалился .
varvara63 Да уж, поправляем короны и берем в руки кисти мастихины и работаем, и только так будет прогресс ![]() Спасибо за поддержку девочки !!! ![]() нашла и черную лошадку ![]() ![]() Это сообщение отредактировал ОляЛю - 6.11.2009 - 01:47 |
leoonor |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 09:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 772 Спасибок: 21 Пользователь №: 19 911 Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Россия, г. Северодвинск ![]() |
ОляЛю
Да тут с самого начала было предположение о срисовывании!!! Много вещей в картине выдавало о несоответствии!!! Умора!!! Да все ищут, с чего рисовать..это называется - референс!!! Просто можно ведь не всю картинку полностью слизать, а некоторые части и с разных!!! Олечка ты молодчина!!! Их (профессионалов) задевает то, что и любитель может на высоком уровне делать тоже самое!!! А вообще для референсов фото используются..но считаются они (работы) авторскими, если фото твоё!!! Тогда вроде никто больше не сможет этого повторить!! наивныеее..... ![]() ![]() Надежде респект!!! Углядела!!! ![]() |
||
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина ![]() |
Жани вишни твои или первоисточник? Как живые!
ОляЛю а поближе парочку покажите! Плиз! Обалдеть! Нравится! МАГДА пейзаж - класс! Здорово вышло! Елочки - пушистенькие! с небом только голо...если б облачко !А может это на контрасте? Пейзаж - буйный, а небо - спокойное?! Девченки! Тут реально можно сломать голову! Обалденно всё! Ну, не отгадывается! так, что от фонаря: podruzhka, - 5! Ангел мне там видится с голубями в окне! slovenka, - 8.Чистенько, аккуратненько! долька, -2 Шартрез, -9.Только потому, что не только маслом пишете! Syberia, -6.Леночка, прости если нет, ну не знаю почему! iris73,-3 kikimora,- так давно ты работами своими нас не радовала ![]() iriska30,-4.Капельки - как бусики! точечки у подсолнуха! Аккуратистка ты наша! naine-7 На пьядестал вызываю мастера, написавшего работу № - и тут я разтериваюсь...!!!Все работы достойны аплодисментов! но и во всех работах я вижу большие плюсы!!! и маленькие минусы... ![]() |
ronnik |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
искусство рисования птиц цветными карандашами
Консультации ,также информация о мелких деталях таких, как анатомия, цвета, маркировки, клювы, ноги и перья, и о пяти элементах затенения http://uploading.com/files/1f555fdm/Drawin...or%2Bbirds.pdf/ Путеводитель в мире живописи Книга призвана помочь читателю, проявляющему интерес к миру живописи, раскрыть истинный смысл используемых сюжетов, понять значение персонажей и символов в каждой конкретной работе. http://rapidshare.com/files/299666084/putevod.rar Это сообщение отредактировал ronnik - 6.11.2009 - 15:53 |
naine |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 44 Пользователь №: 29 461 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Эстония ![]() |
|
leoonor |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 19:18
Распечатать
|
Внимание!!! Портретисты высылаем портреты!!!! Стартанём 9 ноября..так что кто хотел поучавствовать в портрете шлём или предупреждаем о задержке меня...
![]() И вопрос у меня опять..когда карты то открывать..почти никто не гадает...может уже гадать больше не будем..а???? Жду вашего мнения...не молчим!!!! ![]() |
yarli |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
leoonor |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 20:05
Распечатать
|
yarli
Бесподобно!!! Я такого и ждала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё добавлю...чтобы по делу тоже было..не одни восторги..согласна ![]() Это сообщение отредактировал leoonor - 6.11.2009 - 20:11 |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва ![]() |
Lana13
объединить можно 1) фоном: - общий фон для обеих картин - два противоположных цвета (это резко) - на каждом изображении должен присутствовать фон от другой картинки, но только в другом процентном содержании 2) изображением: - "тиснением" сюжета на фоне - у самурая - сакуры, а у гейши - сосны (цвет светлее/темнее фона) - на одежде подобрать мотив - у самурая - сакуры, а у гейши - сосны и т.д. yarli Ну ты даешь! вот это прогресс! молодец |
iriska30 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 2 Пользователь №: 26 804 Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Украина ![]() |
yarli Ну какие тут замечания , точечки дорисуйте , покажите с ними.Ножницы просто класно получились ,капельки просто шикарные, Вода прям по настоящему розлита, вообщем жалко что с нами не выставили.А можно вопрос , я вечно вас за цвета достаю,
![]() |
Жани |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 773 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Россия г.Пенза ![]() |
lisakirsenko первоисточник
yarli мокрый стол и ножницы передала бесподобно.а вот сами подсолнухи как-то не дотягивают до уровня бесподобности.хотя первый,второй и пятый очень нравятся.вот что-то третьему с четвертым не хватает. |
ronnik |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
How to Draw Insects
Описывается, как рисовать различных насекомых, в том числе муравьев, шмелей, бабочки, стрекозы, божья коровка, Богомол http://depositfiles.com/ru/files/a3r1rfexr |
yarli |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Alushka
iriska30 Спасибо! Для ножниц-Ириша Словенка писала. Умбра жженая и прусская синяя. Жани Ну согласна на все 100! Из за них и продолбалась столько времени. Они центральные, ну никак не даются. Я их уже раз 20 перерисовывала. Остальные с первого раза получились. Уже закончила. Только никак фотка с реальными цветами не получается. Завтра при дневном свете сфоткаю, покажу. тени углубила тоже. Ну скажу честно-этот натюр для меня самый сложный был. На портрет не пойду. Подумала-зачем мне Мерлин? А чтоб портрет все таки испробовать, другая идея появилась. Если получится- покажу! |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина ![]() |
yarli , молодчинка!
Девочки, а вы не задумывались, что бывают беспроигрышные сюжеты? Вот которые почти всем нравятся. Даже если исполнение хромает, подсознательно все равно нравится. 1) Скамейки 2) Море с волнами, вариант с маяком или с кораблем 3) Подсолнухи, маки и вообще полевые цветы 4) Осенняя дорожка в парке 5) Всевозможные двери открытые и закрытые. 6) Европейские улочки 7) Венеция 8) Мосты и мостики 9) Снежные вершины, водопады Кто еще добавит? Это сообщение отредактировал elkapalka - 6.11.2009 - 22:53 |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
yarli
Очень ,очень нравится,ну если будешь исправлять ,то только пупырки ( я оказывается ,не знаю как их правильно назвать)желтенькие и не трожь ни чего больще,я только недавно прочитала,что у того что на свету,больше как бы размытости.А что что полутенях, там четкость. |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 23:08
Распечатать
|
elkapalka
![]() еще можно добавить 10. березки 11 озеро 12 лес 13 быт 19 века : дети, красивые женщины с зонтиками от солнца и лужайка девочки добавляйте.. гладишь и начнем рисовать, то что успешно ![]() |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина ![]() |
Шартрез , да как это я ню то забыла!! я просто для себя это пока закрыла как сложный сюжет, но картины красивых обнаженных женщин это вечно
![]() Кстати, вот Антонов даже говорил, что не надо рисовать современных вещей, пластика и прочего. У нас вот в колледже девочка маслом нарисовала такого мальчика в прыжке на роликовой доске, вот для меня честно диссонанс был, хотя очень современное искусство, да. Это сообщение отредактировал elkapalka - 6.11.2009 - 23:34 |
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия ![]() |
Блин, сейчас никак времени нет почитать сайт((((А так хочется...надеюсь скоро буду в строю!!! А пока хочу поделиться с вами полезными ссылочками.
ОГРОМНАЯ подборка книг по рисованию!!! На любой вкус!! Всего 68 книг!!! ![]() http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=643512 Еще одна подборка книг, но весит больше в 2 раза, чем предыдущая подборка, тут книг меньше, но тоже много интересных!! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=171933 Еще я просто влюбилась в этого автора (возможно уже видели его картины,но я недавно наткнулась) Шалаев Алексей Евгеньевич http://artnow.ru/ru/gallery/3/1270/picture/0/0.html ![]() ![]() Кто-то выставлял эту картинку ![]() Мне кажется очень похоже на шалаевскую технику письма...такой же трамвайчик, архитектура она везде конечно похожа,но все-таки очень уж напоминает Шалаева,только в чб. И у меня возник такой вопрос. А если допустим стоит художник на улице торгует своими картинами, но эти картины не собственной придумки, а срисованы с чьей-то работы..что тогда? Является ли он правонарушителем? И вообще чем ему это грозит? ну допустим покупатель узнал в его картине чужую работу.... |
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 6.11.2009 - 23:54
Распечатать
|
Девочки, что-то проперло меня на мастер-классы, вот что значит муж дома, а я занимаюсь своими делами
![]() Честно скажу, я все время смотрела на фон картин Жани и Наташеньки и мне так нравилось, так нравилось, но у самой не получалось, ну ни фига!! А вот вчера получилось! Вполне возможно, что я изобрела велик. Или возможно даже неправильный велик. Или просто сложный велик. Но он мой и я дам вам на нем покататься! Фотографии не совсем передают цвет, но главное принцип процесса. Итак, как сделать тон в ряпочку. 1) Берем несколько тонов фона и очень-очень жидко, разводя терпентином красим первый слой. В моем случае это была бирюзовая краска, зеленая и немного желтой. О ровности и качестве не беспокоимся, просто покрываем жидко-жидко. Получится что-то типа такого ![]() 2) Берем белую краску. У меня она очень-очень густая. Возможно с жидкой весь этот процесс не прокатит. Берем краску и короткими мазками кладем ее на холст, ничем не разбавляя. Так как мы кладем на жидкий слой, то она приобретает разные оттенки ![]() Уже на этом этапе можно остановиться, но мне нужно было гораздо темнее и ярче. 3) Берем цвета разных оттенков и тоже вмазываем. Я брала те же цвета, что и в основе, но думаю можно добавлять всякие разные. ![]() Так же возможно не стоит покрывать весь холст, а оставить непокрашенное место собственно для рисунка ![]() Думаю будет интересно добавлять всякие необычные тона, например белый, серый, красный. Короче, добавляем творчество. Фон готов! Это сообщение отредактировал elkapalka - 7.11.2009 - 00:45 |
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия ![]() |
Девочки, те сборники ничто по ставнению с ЭТИМ!!!!
МЕГАподборка книг по рисованию!! Здесь ВСЕ книги, которые есть в интернете! ВСЕ книги, ВСЕ журналы (все серии) и многое другое!!!! Всего 485 книг!!! Весит 8.45 Гб ,но оно того стоит!!! Я как только посмотрела на список, аж обомлела!!! Начала качать, надеюсь скоро скачаю)) ![]() http://megatorrents.kz/forum/viewtopic.php...0&postorder=asc |
polon555 |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 416 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 580 Регистрация: 5.10.2008 Откуда: Германия ![]() |
Ну , скажу свои думки...
9--Я всё думала,ну кто ж масл.пастелью порисует..кроме Шартрез? Кто ж мастихином побалуется? И решила, что Ирочка Slovenka решила нас удивить... может?? Тода я отдаю ей номер 6 . А другой мастихин ..думала Naine-- решила Podruzhka ---7. Syberia Лена думаю 8. Iriska 30 - может, окошко добавила...она романтична бывает... 5. Naine . я тебе присвоила 4 номер. Так мне показалось. 3. долька. ? 2.Iris 30.. 1-Kikimora предполагаю.. Очень сложная задача была..т.к. все - прекрасно справились с задачей!!! Спасибо ВСЕМ за удовольствие!!! МАстера!!!! |
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 7.11.2009 - 00:32
Распечатать
|
elkapalka
С фоном понятно)))Пасибо))) а терпентин чем можно заменить? маслом или растворителем? А разве есть разница,если бы просто краску наносили и так,как ты? Хочется дальше увидеть в подробностях, что на этом фоне делать будешь))) я тоже большинство книг,которые скачиваю,не читаю, но из-за хомячих инстинктов буду качать дальше)))Авось пригодится)))))))))) Это сообщение отредактировал leoonor - 7.11.2009 - 11:01 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |